Largus
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Re: Largus
Ребят да что вы меня успокаеваете - как будто я убиваюсь так сильно. Вы бы видели лица остальных финалистов которым не досталось авто...

Ну, что сказать. Добротный, честный, до неприличия прямолинейный ролик. Совершенно непрофессиональный. Сомневаюсь, что подставной. Уж больно наивнячий местами. Значит такой вкус у комиссии.
Мне лично вот этот офигенно понравился
Чем-то на наш похож - рассчитан на зрителя, которому не надо класть информацию в рот. Ну и еще тем, что людям как и нам пофик на машину, им просто приятно заниматься своим делом, с машиной или без.
Давайте с ними снимем совместный ролик!! Чур скрипачка моя! Если кто против, то я и на виолончелистку согласен! Они все равно кажется близняшки
Мне лично вот этот офигенно понравился
Чем-то на наш похож - рассчитан на зрителя, которому не надо класть информацию в рот. Ну и еще тем, что людям как и нам пофик на машину, им просто приятно заниматься своим делом, с машиной или без.
Давайте с ними снимем совместный ролик!! Чур скрипачка моя! Если кто против, то я и на виолончелистку согласен! Они все равно кажется близняшки
А музыканты могут!
Мне понравилось.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Материала после Жигморя по Ларгусу было так много что я не удержался и сделал маленькое видео прославляющее сей автомобиль.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Одни и те же кадры в круговую. Скучно.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация: