Капремонт. Кто платит?

Разговоры обо всем что не связано с полетами
kolob
Параплан: UP Sumit 2M 2003г как новый

Re: Капремонт. Кто платит?

#61 Сообщение kolob »

п.с. Получил квитанцию. там пока нет кап.ремонта. (19квартал)
Ни разу не платил за кап. ремонт и пока не планирую. (мне пытаются впарить уже 20т.р. с начала всех начал.)
89272 68Ноль10Восемь только для своих.
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#62 Сообщение Ольшак Виктор »

По моему, история по оплате капитального ремонта, это история борьбы народа, в меру своих сил, с казнокрадами.
Как бы все понимают, что как и почему, отсюда и несобираемость. Россия!
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#63 Сообщение Ольшак Виктор »

Говорят, что пора сдаваться. Иначе решат вопрос через суд с дополнительными издержками.
kolob
Параплан: UP Sumit 2M 2003г как новый

#64 Сообщение kolob »

Брехня :)
89272 68Ноль10Восемь только для своих.
Летатель
Контактная информация:

#65 Сообщение Летатель »

Всё зависит от того, на сколько далеко готов пойти народ, или сдаться ... Дальше политика и корысть власти... Мы все видим квитанции, но не видим "Акты выполненных работ" той или иной конторы , которая делала работу и не можем даже приблизительно прикинуть, а стоило это того или нет, ведь мимо результатов капремонта наших домов мы ходим каждый день. Короче платон-№2............................. Раньше платил, результатов не видел, теперь не плачу, результат тот же.................................................................................................
Yur.Ok

#66 Сообщение Yur.Ok »

Я и платон не плачу. :wink:
alexander872
Параплан: не летаю

#67 Сообщение alexander872 »

Летатель писал(а):Всё зависит от того, на сколько далеко готов пойти народ, или сдаться ... Дальше политика и корысть власти... Мы все видим квитанции, но не видим "Акты выполненных работ" той или иной конторы , которая делала работу и не можем даже приблизительно прикинуть, а стоило это того или нет, ведь мимо результатов капремонта наших домов мы ходим каждый день. Короче платон-№2............................. Раньше платил, результатов не видел, теперь не плачу, результат тот же.................................................................................................

Получил Претензию по неуплате. Пишу им, что ранее было по "согласию" потом приняли "обязаловку" и следовательно делайте перерасчет. Отвечают, что все по-закону. Народ объясните почему закон введенный в 2015 году и подтвержденный в 2016 году не отменяет долг за 2014 ?? ...могу переписку сбросить в тему"
Maxim Osmanov
Параплан: Skyline Falcon

#68 Сообщение Maxim Osmanov »

На днях пришла ПРЕТЕНЗИЯ!. Выставили счет в 15т.р. Мы не платили с первого дня.
Пытался узнать о законности этого мероприятия - КАП РЕМОНТ. Ни кто из моих друзей не чего не может сказать по этому поводу.
Ясности в этом вопросе у меня ни какой.
Что делать не знаю.
89033339622
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#69 Сообщение slydiman »

Слабо подкованным новичкам...

Мозгопросветительные политические баталии тут были снесены из курилки в отдельную тему, а потом и вовсе закрыты по требованию некоторых личностей.

Это форум парапланеристов. По капремонту тут никто не поможет, тем более вероятному провокатору, зарегистрировавшемуся сегодня.

Любое объяснение реального положения дел легко подпадает под 282 ст. УК. Начните изучение вопроса с учебника истории, раздел "рабовладельческий строй".
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#70 Сообщение slydiman »

Maxim Osmanov писал(а):На днях пришла ПРЕТЕНЗИЯ!. Выставили счет в 15т.р. Мы не платили с первого дня.
Пытался узнать о законности этого мероприятия - КАП РЕМОНТ. Ни кто из моих друзей не чего не может сказать по этому поводу.
Ясности в этом вопросе у меня ни какой.
Что делать не знаю.
Это законно, хотя и противоречит конституции (законы у нас такие).
Можно написать несогласие и отнести в суд.
Тогда деньги не должны списать молча с вашего счёта, а фонд капремонта должен подать в суд, что они вероятно не будут делать, ибо хлопотно. Если суд будет, вы его 100% проиграете.
Ответить