Рубль
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Re: Рубль
Пока в интернете тихо про Визу. То есть это какая то локальная проблема отдельного банка. Кстати что за банк?
По картам виза классик есть ограничение на снятие наличных не более 300 тыр в сутки и не более ляма в месяц.
По картам виза классик есть ограничение на снятие наличных не более 300 тыр в сутки и не более ляма в месяц.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Отдать надо не рынку, а брокеру. Эти парни страхуются от резких движений + навариваются на любителях поиграть в кризис.Ольшак Виктор писал(а):На рынке форекс спред просто ломовой. При продаже-покупке рубля ты сразу должен отдать рынку ...
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Сбер и Альфа. Возможно отключение всей системы,но инфа пока только из этих.slydiman писал(а):Пока в интернете тихо про Визу. То есть это какая то локальная проблема отдельного банка. Кстати что за банк?
Слава.
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
У нас на работе стоит банкомат ВТБ24. Пока все ровно, проходят также через него транзакции стороннего банка по картам Mastercard. Телебанк ВТБ24 тоже работает и перечисления с картами Visa проходят.Sel писал(а): Сбер и Альфа. Возможно отключение всей системы,но инфа пока только из этих.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
У нас ЗП выдают через ВТБ24 - деньги есть,оплата безнал проходят.
По Сберу 4 день Кинель лихорадит нет налички в банкоматах ВООБЩЕ, не знаю как в Самаре. Безнал по Сберу проходит
По Сберу 4 день Кинель лихорадит нет налички в банкоматах ВООБЩЕ, не знаю как в Самаре. Безнал по Сберу проходит
можно просто...Сергей Анатольевич
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
http://top.rbc.ru/finances/18/12/2014/5 ... 6a0b011412" target="_blank
Падшие Ангелы.....А сколько мне за раз дадут денег с карты VISA в банкомате?
Мне нужно снять с карточки 3 876 500 рублей.