Автоновости

Разговоры обо всем что не связано с полетами
Роман
Параплан: GIN Carrera XL

Re: Автоновости

#61 Сообщение Роман »

Скоро на наших дорогах:
Роман
Параплан: GIN Carrera XL

#62 Сообщение Роман »

slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#63 Сообщение slydiman »

Поражает упёртость водителей, на чужих ошибках учиться не модно?
Каждый считает у него резина более шипованная?

S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#64 Сообщение S.Gorenkoff »

slydiman писал(а): Каждый считает у него резина более шипованная?
Во Владике практически у всех нешипованная зимняя резина. Вся резина там из Япы, а там шипованная резина не в ходу, только липучка.
Поэтому при гололеде во Владике корки, каждый год такую подборку можно делать.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Евгений
Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
Контактная информация:

#65 Сообщение Евгений »

Сергей, я душевно смеялся, прочитав твоё сообщение. Вспомнил, как недавно в маршрутке ехали малолетки лет по 14-15 и общались на молодёжном сленге. Но у них колоритнее получалось :D .
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#66 Сообщение S.Gorenkoff »

Евгений писал(а):Сергей, я душевно смеялся, прочитав твоё сообщение. Вспомнил, как недавно в маршрутке ехали малолетки лет по 14-15 и общались на молодёжном сленге. Но у них колоритнее получалось :D .
Женя, я в курсе, что ты поклонник классической версии великого и могучего. Как-то не думал особо произвести на тебя впечатление. Но если от души посмеялся, то считай продлил себе жизнь ... :)
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Евгений
Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
Контактная информация:

#67 Сообщение Евгений »

Серёга, да я это по-дружески, без всяких злых мыслей написАл :beer: .
Dimon63
Параплан: Тайран-2. Цвета красно-желтого заката.

#68 Сообщение Dimon63 »

... Сегодня меня догнали на Ракитовском шоссе. Я на служебке был - у семеры видавшей виды особо-то и не заметно, а вот у Приоры морда под хороший ремонт разлетелась. В ментовке тягомотина (ДТП - в 11.05, в РайГаИ(или как их теперь) к 14.00, народу мало а уехал оттуда только около 19.00)
В момент столкновения, осознал две вещи
1. при въезде в зад, можно реально сломать шею (у меня удар несильный был, и то почувствовал, а если сильнее?)
2. Показалось, что время действительно может замедляться в сознании. Я в зеркало увидел что на меня летит морда авто, я отпустил тормоз, сцепление и поехал вперед, потом была пауза, вышел в киоск купил журнал, вернулся, начал радоваться что пронесло. Тут бух!!! А нет, не пронесло. :evil: Про киоск шутка конечно, но что-то такое было.
Почему я здесь это пишу? Пока в райотделе ждали когда нам бумажку дадут, разговорились со вторым участником ДТП и вдруг, смотрим на трубы ТЭЦ и как-то сам разговор насчет ветра заходит, потом выясняется, что парень недавно взял крыло, по-моему Озон чуть-ли не Ц-ку, и тренируется, наземит вовсю где-то около Самары, собирается по весне на склоны и тд. 222 О как! Вот так вот встретились два учлета. :)
Короче, после этого как-то даже и не парились, что у ментов тягомотина....Да ну их, пообщались и исчертили схемами воздушных потоков весь пыльный капот семерки...
Вот.
Последний раз редактировалось Dimon63 19 мар 2015, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Носков Дмитрий
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#69 Сообщение Алексей Мещеряков »

Главное чтобы в воздухе такое с вами не повторилось.
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#70 Сообщение Ольшак Виктор »

Dimon63 писал(а):при въезде в зад, можно реально сломать шею (у меня удар несильный был, и то почувствовал, а если сильнее?)
Ездил на десятке, мне въехали в зад так, что потом машина два дня на вытяжке стояла, чтобы поехать, задние колёса застопорились. Не было бы подголовников, были бы проблемы. Даже с подголовниками мышцы шеи болели три дня.
Ответить