Полеты в Раковке
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Полеты в Раковке
Вся съемка была построена по следующему принципу - я летел, а Витя комментировал. Потом я сместил кое где звуковой ряд и получилось что я выполняю его команды. Руслан на видео исключительно наземит, летаю только я, но старт из кучи - его действительно Руслан выполняет. Он при мне пару раз его точно выполнил.
Ляпов конечно очень много (к примеру когда я захожу на посадку в кадр попадает Руслан собственной персоной), и кое где мы переигрываем, но мы ведь всего лишь любители. Зато видео красивое получилось . Картинка- загляденье.
Ляпов конечно очень много (к примеру когда я захожу на посадку в кадр попадает Руслан собственной персоной), и кое где мы переигрываем, но мы ведь всего лишь любители. Зато видео красивое получилось . Картинка- загляденье.
Я весь день на позитиве))) спасибо Вам

- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Ах вы жульёёё !!! Вот ведь вы дали, я тоже повёлся !!! Дааа уж, Лёша как ты мог хули... хулиган. Я долго ржал после того как всё понял и увидел Руслана в кадре. Чётко конечно развели вы публику !!!Алексей Мещеряков писал(а):Вся съемка была построена по следующему принципу - я летел, а Витя комментировал. Потом я сместил кое где звуковой ряд и получилось что я выполняю его команды. Руслан на видео исключительно наземит, летаю только я, но старт из кучи - его действительно Руслан выполняет. Он при мне пару раз его точно выполнил.

- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Леха, ты зря признался в подставе, я ждал интрижку и развязку...Данила писал(а):Лучший фильм про "чайника" который я только видел! Без шуток. Браво!Алексей Мещеряков писал(а):Для начала - эпическое видео про нашу лучшую в мире Парапланерную Консультацию и наши супербезопасные полеты!

Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Как-то кисло народ реагировал, нам стало скучно...Данила писал(а):Леха, ты зря признался в подставе, я ждал интрижку и развязку...

Не боись, мы что-нить еще замутим.

Скучно.
В бинокль Крапивина, всё было видно до деталей. Что-бы посмотреть на развитие событий, пришлось вам подыграть. Почему-то был уверен в том, что Сергей донесёт наше "негодование" по "адресу".
Давайте настоящую шутку, поржём вместе.
В целом малацы!

В бинокль Крапивина, всё было видно до деталей. Что-бы посмотреть на развитие событий, пришлось вам подыграть. Почему-то был уверен в том, что Сергей донесёт наше "негодование" по "адресу".
Давайте настоящую шутку, поржём вместе.

В целом малацы!

Последний раз редактировалось VVS 05 июн 2013, 17:30, всего редактировалось 2 раза.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Уже думаем.VVS писал(а):Давайте настоящую шутку, поржём вместе.

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Зато видео красивое получилось. Его даже какой то парапланерный видеоканал в свою ротацию забрал на Вимео. Так что Руслан - ты суперзвезда!
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Полковник, ... Мутите сами свои межклубные разборки 
Тоже поправил.

Тоже поправил.
Последний раз редактировалось S.Gorenkoff 05 июн 2013, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Сергей, ты же знаешь, что мы ни с кем не разбираемся- мы просто развлекаемся и летаем на парапланах, а вот с нами постоянно разобраться хотят. Агрессия носит исключительно односторонний характер.