Мягкий, теплый, родной диван. Холодный, рваный ветер. Выбор очевиден. Надо летать.Летатель писал(а):Вот на субботу кажись прогноз пока нормуль, правда рванина наверное будет... Может некоторые и предадут диван!
Полеты в Комсе
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Полеты в Комсе
Что-то сумбур какой-то: если - холодный рваный диван, а ветер ровный и теплый - то что? Альтернативы нет? Как-то надуманно все это. Записывайся лучше на соревнования. Тогда уже не замернешь, маугли ты наш.
- Ольшак Виктор
В Комсе снег растаял? На старт проехать можно?
Снег сошёл со всего склона, остался только на дорожках. Проехать на старт нельзя,там тоже ещё снег. На старте есть место чтобы разложить 2 параплана, но после сегодняшнего дождя, скорее всего всё будет в грязи... Может оставшийся снег быстрее сойдёт. Да и прогноз опять поменялся, зато диван стоит на том же месте! 
- Ольшак Виктор
Летатель писал(а):прогноз опять поменялся, зато диван стоит на том же месте!
- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
Виктор ! Я думаю сегодня самое время променять диван на моторные полеты. Мы сегодня с Самарскими пилотами попытаемся совершить совместный паравылет на моторах. У Вас этого добра в Тольятти тоже достаточно - почему бы не подлетнуть ?
можно просто...Сергей Анатольевич
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Катался вчера по местам возможных стартов. У нас сейчас самый заквас. Все тает, лужи, вода и грязь. Я пас.
- Ольшак Виктор
Завтра - отличный юг. Лед на Волге будет приглушать силу ветра и добавлять турбулентность. Должно быть весело.
Подходящая погода для начального обучения полетам.
Подходящая погода для начального обучения полетам.
- Александр Богатырёв
... Ан.Игн. , Конст.Ник, Тимур и я сегодня достаточно долго мониторили на склоне в Комсе -- ветер слабенький , порядка 2.5 иногда чуть больше, с переменной составляющей - то Ю-ЮЗап, то Ю-ЮВост...! Но склон весь высох,чист и надеемся завтра часов с 7-8 утра быть на старте (кто первый будет - обзвонит остальных,так договорились)..! - желающим присоединиться - предлогаем покинуть лежбище (тобишь диван) и прибыть на старт..! 
Да, придётся поддержать... А может перенесём на понедельник или вторник..?