Полеты в Комсе
Свободные полеты
MaSaY
Re: Полеты в Комсе
Сегодня в Комсе:MaSaY писал(а):Надеюсь видео кто нибудь выложит. Жду. Жаль работа сегодня и завтра

Роман
MaSaY
Роман
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
#5505 Сообщение Алексей Мещеряков »
Великолепный день для полетов на параплане. Пилоты Самары, Сызрани и Тольятти собрались сегодня в Комсе.
Огромная толпа на старте и в небе. Было человек 20 не меньше.
Ровный осенний ветер около 5-6 метров в секунду позволил каждому налетаться в свое удовольствие.

Иваныч на моих глазах жестковато сел по ветру, надеюсь у него все в порядке. Максим Османов мочил сегодня, пытаясь приземлиться на чью нибудь машину, но по счастью не удалось.В остальном все прошло гладко и красиво. Особенно красивыми сегодня были Саша Соколов и Володя Кураев в новых комбезах.

Количество крыльев Nova Mentor в TFTeam превысило все рамки приличия. Это самое популярное крыло на наших склонах.

Поднимало очень хорошо , держало уверенно и без турбулы

Трудящиеся ходили, приезжали на мотоциклах и квадроциклах и фотографировали наших пилотов. У Игоря Корнева как мне показалось какая то дама взяла автограф.

И еще не могу не отметить нашего дорогого учлета Станислава Колыхалова, который весь день отрабатывал взлет-посадку на вершине. Количество его взлетов и посадок сегодня - не один десяток и это очень правильно. К вечеру я видел уверенную и очень грамотную работу с крылом .

В общем все живы и надеюсь что здоровы- день удался. Я ,как и обещал, весь день катал дочерей и жен пилотов на новом тандемном крыле. Крыло хорошее, парючее с хорошим запасом триммерной скорости. Фотки моего крыла нет, поскольку меня никто не фоткал, поэтому посмотрите фото Лехи Захарова - он прекрасен.

Все фото здесь:
https://photos.app.goo.gl/eOx054erYa603Z8v1
Огромная толпа на старте и в небе. Было человек 20 не меньше.
Ровный осенний ветер около 5-6 метров в секунду позволил каждому налетаться в свое удовольствие.
Иваныч на моих глазах жестковато сел по ветру, надеюсь у него все в порядке. Максим Османов мочил сегодня, пытаясь приземлиться на чью нибудь машину, но по счастью не удалось.В остальном все прошло гладко и красиво. Особенно красивыми сегодня были Саша Соколов и Володя Кураев в новых комбезах.
Количество крыльев Nova Mentor в TFTeam превысило все рамки приличия. Это самое популярное крыло на наших склонах.
Поднимало очень хорошо , держало уверенно и без турбулы
Трудящиеся ходили, приезжали на мотоциклах и квадроциклах и фотографировали наших пилотов. У Игоря Корнева как мне показалось какая то дама взяла автограф.
И еще не могу не отметить нашего дорогого учлета Станислава Колыхалова, который весь день отрабатывал взлет-посадку на вершине. Количество его взлетов и посадок сегодня - не один десяток и это очень правильно. К вечеру я видел уверенную и очень грамотную работу с крылом .
В общем все живы и надеюсь что здоровы- день удался. Я ,как и обещал, весь день катал дочерей и жен пилотов на новом тандемном крыле. Крыло хорошее, парючее с хорошим запасом триммерной скорости. Фотки моего крыла нет, поскольку меня никто не фоткал, поэтому посмотрите фото Лехи Захарова - он прекрасен.
Все фото здесь:
https://photos.app.goo.gl/eOx054erYa603Z8v1
Алексей Мещеряков
ationis
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Алексей Мещеряков
ationis
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
#5509 Сообщение Алексей Мещеряков »
Пришлю тебе на почту ее видео. Конечно не монтаж. Она катала меня минут 30. Потом смотрю руки от перенапряжения слегка трястись начали, пришлось забрать управление.
Алексей Мещеряков
- Станислав Колыхалов
- Параплан: Sky Coutry DYSCOVERY 4
#5510 Сообщение Станислав Колыхалов »
ЛУЧШИЙ МОЙ ЛЁТНЫЙ ДЕНЬ!
Комса очень красивое место для полетов.
Горы. Волга. Лес. Город. И парапланы.
Давно мечтал там полетать. Этот день настал.
Отдельная благодарность Д. Вите
За помощь и непосредственное участие в моем первом полете в комсе. Очень добавляет уверенности в воздухе.
Алексей, Спасибо за фото и поддержку. (Следующий раз меня попроси я тебя по фоткаю
)
Роман, Спасибо за видео! Великолепно!
Короче заряд эмоций на долго! Спасибо, всем что вы есть!
Комса очень красивое место для полетов.
Горы. Волга. Лес. Город. И парапланы.
Давно мечтал там полетать. Этот день настал.
Отдельная благодарность Д. Вите

За помощь и непосредственное участие в моем первом полете в комсе. Очень добавляет уверенности в воздухе.
Алексей, Спасибо за фото и поддержку. (Следующий раз меня попроси я тебя по фоткаю

Роман, Спасибо за видео! Великолепно!
Короче заряд эмоций на долго! Спасибо, всем что вы есть!

Учлёт Stas-ik 

Станислав Колыхалов