Не угадал!S.Gorenkoff писал(а):Виктор Героминович шлем не одевает из-за политических убеждений? Или по праву лучшего инструктора?
Лебедка-малинка в Тольятти. Сезон 2016
- Ольшак Виктор
 - Параплан: Ozone Mantra M4

Re: Лебедка-малинка в Тольятти. Сезон 2016
- серега
 - Параплан: wings of change edonis

ему терять нечего.у него все естьS.Gorenkoff писал(а):Виктор Героминович шлем не одевает из-за политических убеждений? Или по праву лучшего инструктора?
89276192053 88482234224

- Ольшак Виктор

Если всё есть, то значит есть что терять!серега писал(а):ему терять нечего.у него все естьS.Gorenkoff писал(а):Виктор Героминович шлем не одевает из-за политических убеждений? Или по праву лучшего инструктора?
Очень позитивное видео!  

А комментарии и переписка на форуме ващееее клаааассс!!!

А комментарии и переписка на форуме ващееее клаааассс!!!
Макс Антонов / 8-917-018-61-67

- серега

духовно ты напичкан.а авто телевизор параплан-это все приходящее и уходящее-сын мойОльшак Виктор писал(а):Если всё есть, то значит есть что терять!серега писал(а):ему терять нечего.у него все естьS.Gorenkoff писал(а):Виктор Героминович шлем не одевает из-за политических убеждений? Или по праву лучшего инструктора?
89276192053 88482234224

- Ольшак Виктор

Значит могу потерять душу. Это в случае, если сделать сильно хрясь об землю.серега писал(а):духовно ты напичкан.а авто телевизор параплан-это все приходящее и уходящее-сын мой![]()
![]()
- серега

типун тебе на язык.ты нужен всем живой здоровый и радостныйОльшак Виктор писал(а):Значит могу потерять душу. Это в случае, если сделать сильно хрясь об землю.серега писал(а):духовно ты напичкан.а авто телевизор параплан-это все приходящее и уходящее-сын мой![]()
![]()
89276192053 88482234224

Пенсионерам можно.S.Gorenkoff писал(а):Виктор Героминович шлем не одевает из-за политических убеждений? Или по праву лучшего инструктора?
С возрастом происходит увеличение известковых отложений с внутренныей стороны черепной коробки.
Соответственно величивается её толщина и прочность.
Сплошная экономия на снаряге.
- Ольшак Виктор

Шлем на пассажире тандема, это святое и это всегда должно быть. Обсуждению не подлежит.
Теперь вопрос, зачем мне шлем?
Можно перечислить всё, что со мной может случиться без шлема и я даже с вами соглашусь.
Однако. Мы все летаем на парапланах, летаем в условиях турбулентного воздуха различной степени. Все мы понимаем, что мы можем поломать себе ноги, руки, позвоночник, прочие части тела, лишиться жизни и принимаем этот риск.
Что со мной может случиться при полётах в ягодинском молоке или в том же молоке при затяжке на малинке? По сути - ничего не может случиться, а если есть очень малый процент негативного исхода, то я принимаю этот риск на себя.
Зато летать так гораздо приятнее.
А если есть риск кувыркнуться, то я всегда в шлеме. Потому, что известковые отложения могут отслоиться!

Теперь вопрос, зачем мне шлем?
Можно перечислить всё, что со мной может случиться без шлема и я даже с вами соглашусь.
Однако. Мы все летаем на парапланах, летаем в условиях турбулентного воздуха различной степени. Все мы понимаем, что мы можем поломать себе ноги, руки, позвоночник, прочие части тела, лишиться жизни и принимаем этот риск.
Что со мной может случиться при полётах в ягодинском молоке или в том же молоке при затяжке на малинке? По сути - ничего не может случиться, а если есть очень малый процент негативного исхода, то я принимаю этот риск на себя.
Зато летать так гораздо приятнее.
А если есть риск кувыркнуться, то я всегда в шлеме. Потому, что известковые отложения могут отслоиться!
Полет без шлема - корявые понты.