Не угадал!S.Gorenkoff писал(а):Виктор Героминович шлем не одевает из-за политических убеждений? Или по праву лучшего инструктора?

#511 Сообщение Ольшак Виктор »
Не угадал!S.Gorenkoff писал(а):Виктор Героминович шлем не одевает из-за политических убеждений? Или по праву лучшего инструктора?
Ольшак Виктор
серега
#513 Сообщение Ольшак Виктор »
Если всё есть, то значит есть что терять!серега писал(а):ему терять нечего.у него все естьS.Gorenkoff писал(а):Виктор Героминович шлем не одевает из-за политических убеждений? Или по праву лучшего инструктора?
Ольшак Виктор
Ant_M
духовно ты напичкан.а авто телевизор параплан-это все приходящее и уходящее-сын мойОльшак Виктор писал(а):Если всё есть, то значит есть что терять!серега писал(а):ему терять нечего.у него все естьS.Gorenkoff писал(а):Виктор Героминович шлем не одевает из-за политических убеждений? Или по праву лучшего инструктора?
серега
#516 Сообщение Ольшак Виктор »
Значит могу потерять душу. Это в случае, если сделать сильно хрясь об землю.серега писал(а):духовно ты напичкан.а авто телевизор параплан-это все приходящее и уходящее-сын мой![]()
![]()
Ольшак Виктор
типун тебе на язык.ты нужен всем живой здоровый и радостныйОльшак Виктор писал(а):Значит могу потерять душу. Это в случае, если сделать сильно хрясь об землю.серега писал(а):духовно ты напичкан.а авто телевизор параплан-это все приходящее и уходящее-сын мой![]()
![]()
серега
Пенсионерам можно.S.Gorenkoff писал(а):Виктор Героминович шлем не одевает из-за политических убеждений? Или по праву лучшего инструктора?
VVS
#519 Сообщение Ольшак Виктор »
Ольшак Виктор
Nikkola