Алексей, прогноз за ночь изменился. По факту, в Тольятти ветер западный с небольшой долей южного. При таком ветре в Ягодном обычно идут нормальные полеты. Прав был Виктор Гераминович вчера, когда предсказывал, что ветер на согодня переменится. Колдун наверное.
Анатолий писал(а):Алексей, прогноз за ночь изменился. По факту, в Тольятти ветер западный с небольшой долей южного. При таком ветре в Ягодном обычно идут нормальные полеты. Прав был Виктор Гераминович вчера, когда предсказывал, что ветер на согодня переменится. Колдун наверное.
Самое время съездить в Раковку. Что я и сделаю сегодня.
Димка этим значком , намекает что в Раковке сегодня проходит празднование дня рождения Андрюхи (в быту "Деревянная голова") так что он ждёт ваших поздравлений.
FAZER писал(а):Димка этим значком , намекает что в Раковке сегодня проходит празднование дня рождения Андрюхи (в быту "Деревянная голова") так что он ждёт ваших поздравлений.
Ну так бы сразу и сказали, а то туману напустят...
Кажется жизнь налаживается! Прогноз на завтра самый кучерявый, а значит я буду на старте с 10.00 с музыкой, мишенью , матюгальником и призами.
Тольяттинцы, да будет Кубок Вяткина! Праздник Спорта, Неба и Любви!!!( черт, кажется переборщил...)
TogliattiFlyTeam писал(а):Кажется жизнь налаживается! Прогноз на завтра самый кучерявый, а значит я буду на старте с 10.00 с музыкой, мишенью , матюгальником и призами.
Тольяттинцы, да будет Кубок Вяткина! Праздник Спорта, Неба и Любви!!!( черт, кажется переборщил...)
Возьму с собой мотор, чтобы был полный летный день.