... я слышал, что Гооша и компания тянулись в Петра Дубраве, может у них был междусобойчик по пилотажу. Так, тесным кружком потусили, подлетнули, кому то спортивное звание или разряд подхалявили, галочку о проведении поставили, деньги... Какие деньги!? Все на энтузиазме.
Народ платит, кто то пилит.
Соревнования в 2012 году в Самарской области
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Re: Соревнования в 2012 году в Самарской области
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
там же вроде написано : Всего в соревновании приняло участие 8 пилотов ( один не подтвердил квалификацию и был отстранён ГСК за опасное выполнение манёвров).
Командный зачёт не состоялся. В остальном присутствовал настоящий спортивный дух. Всего за один день, 12 числа было выполнено 5 различных упражений. Действительно данная дисциплина имеет перспективы (при грамотном выполнении упражнений) - очень привлекательна и по подсчётам собрала в течении часа более сотни случайных свидетелей-зрителей , не считая тех кто наблюдал со стороны.
Командный зачёт не состоялся. В остальном присутствовал настоящий спортивный дух. Всего за один день, 12 числа было выполнено 5 различных упражений. Действительно данная дисциплина имеет перспективы (при грамотном выполнении упражнений) - очень привлекательна и по подсчётам собрала в течении часа более сотни случайных свидетелей-зрителей , не считая тех кто наблюдал со стороны.
можно просто...Сергей Анатольевич
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:

Улыбнуло. Думаю, если бы мы знали, то съездили.
Даже я бы не поленился. Вчера просто убивал день...
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
slydiman писал(а):![]()
Улыбнуло. Думаю, если бы мы знали, то съездили.
Даже я бы не поленился. Вчера просто убивал день...
В Раковку доехал бы и зря день не прожил...

Я за любой кипишь, кроме голодовки.