Полеты в Морквашах
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Полеты в Морквашах
На завтра намечены генеральные испытания нового вариометра. Буду перелетать Волгу или нет - пока не знаю.Роман писал(а):Моркваши едем все! На Молодецкий ветра вообще почти не дают.
не забываем рацию и ларинг.Блин,лишь бы ветер был наш,а он 100%-ый. Встречаемся в часов 10:00?
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Одно меня беспокоит. Ветер в пампасы дует! Можно долететь до Волги, но подбора там нет, в связи с отсутствием дорог.
Ветер в прогнозе дует в сторону Винновки, дороги там есть, правда плохие грунтовые.
Они идут как я понял через лес к двум другим деревням находящихся далее за Винновкой.
Самое страшное, это перелететь лес длиннной 10км между Винновкой и Бахиловой поляной.
А Волгу перелетать надо с базой не ниже 1500м , ширина Волги там с учетом пампасов около 10-12 км.
Не будем загадывать, завтра будет виднее....
Они идут как я понял через лес к двум другим деревням находящихся далее за Винновкой.
Самое страшное, это перелететь лес длиннной 10км между Винновкой и Бахиловой поляной.
А Волгу перелетать надо с базой не ниже 1500м , ширина Волги там с учетом пампасов около 10-12 км.
Не будем загадывать, завтра будет виднее....
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну маршрутники... ну экстремалы... Винновка, Волга. Самара! Вот ваша цель.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Я возьму сегодня моторную лодку - возьмите кто нибудь человека способного ей управлять.
удались,но мало.сегодня направление ветра в разных точках для старта был вдоль берега,а где и вообще не было.аномалия, не друг нам.