я предлагаю мировуюYur.Ok писал(а): Ваша жалоба отправлена тем, на кого вы пытались пожаловаться!
сказал уставший президент
и добродушно улыбнулся
и мировая началась
я предлагаю мировуюYur.Ok писал(а): Ваша жалоба отправлена тем, на кого вы пытались пожаловаться!
Задают совсем другой вопрос. Доколе цена на конечный продукт в магазине будет в несколько раз выше цены производителя? Над этим вопросм законодателю нужно работать, а не кормить друзей путина (10 миллиардов в год б..ть за не..уй делать).Yur.Ok писал(а):люди, хоть чуть чуть думающие
Называют, например Владислав Жуковский в своей группе, конкретные фамилии бизнесменов. « Сын миллиардера Аркадия Ротенберга 60 Игорь стал совладельцем компании «РТ-инвест транспортные системы» (РТИТС), выкупив 25% компании, следует из данных базы «Картотека.ru» на пятницу, 23 января 2015 года.Ольшак Виктор писал(а):Протестная акция дальнобойщиков +1 очко команде Дальнобойщики.Yur.Ok писал(а):Ваша жалоба отправлена тем, на кого вы пытались пожаловаться!
Письмо президенту +1 очко команде Власть.
Дальнобойщики - команда дружная. Власть - команда по своему умная, продуманная, обладающая рычагами власти.
Игра может перейти в затяжной характер с перевесом в сторону власти.
Я так думаю.
Хоть я и занимаю роль болельщика, но понимаю, что сейчас дальнобойщики оттдуваются за всю страну. И за меня тоже.
Кстати. Тут интересный для меня момент появился. Понятно было бы, если какая-то госструктура собирала бы дань и гнала деньги в бюджет. А тут на налоге со всей страны люди делают свой бизнес.
Да нет конечно, это пыль в глаза, оттянуть, размазать во времени, типа согласиться, а потом постепенно, незаметно затягивать гайки.S.Gorenkoff писал(а):Протесты возымели действие?
Именно опробованно ими и воплощено в жизнь неоднократноSkyDreamerRUS писал(а):Да нет конечно, это пыль в глаза, оттянуть, размазать во времени, типа согласиться, а потом постепенно, незаметно затягивать гайки.S.Gorenkoff писал(а):Протесты возымели действие?
Некоторые цитаты, особенно мне понравившиеся в статье.S.Gorenkoff писал(а):Протесты возымели действие? http://www.rbc.ru/business/11/11/2015/5 ... b5f32b96a8
Зашел сейчас по своей же ссылке.