Летний лагерь в Раковке
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
Re: Летний лагерь в Раковке
Пытался зарегистрироваться через емайл:
К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:
vector-samara@gmail.com
SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<vector-samara@gmail.com>:
host gmail-smtp-in.l.google.com [173.194.71.27]:
550-5.1.1 The email account that you tried to reach does not exist. Please try
550-5.1.1 double-checking the recipient's email address for typos or
550-5.1.1 unnecessary spaces. Learn more at
550 5.1.1 https://support.google.com/mail/answer/6596 ao2si258888lac.69 - gsmtp
Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.
К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:
vector-samara@gmail.com
Почему так критично. Выше в ветке была уже заявлена готовность Светланы Ермаковой по взятию этой трудоемкой задачи на себя.slydiman писал(а): Я знаю что его гарантировано не будет (жена машину не водит) и придется добираться на попутках и за денюжку.
Светлана не первый год находится на Горе и зарекомендовала себя, как грамотный и аккуратный исполнитель.
И потом, это же дружеские соревнования, а друзья, оставшиеся на старте, не бросят друзей, улетевших на маршрут в рамках этого интересного мероприятия, добираться самостоятельно!
Игорь, сейчас уточню.Игорь Корнев писал(а):Пытался зарегистрироваться через емайл:
vector-samara@gmail.com
Роман!Роман писал(а):Тогда Моркваши поедем если север будет.
Ты для меня являешься ярким представителем движения Тольяттинский пилот.
С хорошим чувством юмора, с легкой долей авантюризма и готовностью к участию во всем новом и интересном!
Я уверена, что при подведении итогов соревнований я увижу тебя на награждении и лично вручу тебе приз от спонсоров!
Не подведи, пожалуйста, меня и мою веру в тебя.
Все правильно, только ты указываешь систему подсчета очков по разным категориям:Алексей Мещеряков писал(а):Еще момент по подведению итогов. Не знаю как на других соревнованиях подсчитываются результаты, у нас должно быть максимально просто и справедливо. Предлагаю считать результаты по 1 самому лучшему полету из всех выполненных пилотом на соревнованиях. Т.е. пилот , пролетевший на соревнованиях один раз 100 км должен занять более высокую строчку чем пилот пролетевший 4 раза по 30.
индивидуальный зачет - по лучшему результату.
а это уже система подсчета очков в командном зачете.Алексей Мещеряков писал(а): пилот пролетевший 4 раза по 30.
Обращаю внимание пилотов!
Адрес эл.почты для регистрации klub-vektor-samara@yandex.ru
Соответствующую правку в Регламент я внесла.
Адрес эл.почты для регистрации klub-vektor-samara@yandex.ru
Соответствующую правку в Регламент я внесла.
5. Просто путём жеребьёвки. Микс для подбора равных по силе команд, уничтожит соревновательный дух. Борьба есть борьба. Капитана выбирает команда, после жеребьёвки.vvs-light писал(а):
5.Состав команды определяется путем жеребьевки, с равным количеством опытных и начинающих пилотов.
10.Очередность на старте в последующие дни определяется по принципу: пилот с лучшим результатом в предыдущий день – первым занимает место в очереди, с худшим – последним.
11.Пилот, по каким-то причинам пропустивший свою очередь на старте, отодвигается в ее конец.
12.Не готовность пилота к взлету к моменту подцепа буксировочного троса расценивается, как пропуск очереди.
14.Летный день считается разыгранным при участии не менее 50% пилотов от числа заявившихся на этот день пилотов.
16.Результаты летного дня должны быть представлены не позднее 23:59 текущего дня, в противном случае день не защитан.
10. По аналогии с предыдущим пунктом. Просто жеребьёвка. Если сильный пилот, то стартует и побеждает не зависимо от очерёдности.
11-12. Чего так сурово? Если не готов, то стартует следующий и так пропускает свою очеред до готовности. Так как причины могут быть разные и независящие от пилота.
14. Если стартовое окно открыто, то лётный день разыгран не зависимо от количества пилотов. Если по погодным условиям застопили старт в процессе затяжек, то результаты в личный зачёт.
16. Х\з как там с подбором и временем. Может к утру доберётся, наверное до утреннего брифинга. В конце концов, для предварительного результата точку финиша можно сообщить по телефону.
И ещё поводу старта.
Надо дать возможность пилоту выбрать время старта. Если считает условия не подходящими, пропускает очерёдность, даёт возможность стартовать следующим желающим. Реализация проста.
Два пилота на левом старте, два на правом. Стартовое окно открывается по готовности всех четверых к старту. Старт в пределах очерёдности, место стартовавшего занимает пятый пилот. В этом случае на старте всегда три пилота готовых к затяжке.
Ну и первый день всё же не суббота. Некоторые приедут в пятницу, кто-то в субботу. Суббота брифинг и жеребьёвка, старт в воскересенье.
Внимание!
В регламент внесены поправки:
- Добавлен п.№18
"Результаты команды - зачитывается лучший летный результат команды."
т.е. команда может летать необходимое ей количество дней, в командном зачете будет учитываться результат лучшего летного дня.
- скорректирован адрес эл. почты для регистрации klub-vektor-samara@yandex.ru
- изменена формулировка п. №16
"Результаты летного дня должны быть представлены в течение 24 часов после завершения летного дня. "
https://yadi.sk/i/-GSV55Coi2Ffd
В регламент внесены поправки:
- Добавлен п.№18
"Результаты команды - зачитывается лучший летный результат команды."
т.е. команда может летать необходимое ей количество дней, в командном зачете будет учитываться результат лучшего летного дня.
- скорректирован адрес эл. почты для регистрации klub-vektor-samara@yandex.ru
- изменена формулировка п. №16
"Результаты летного дня должны быть представлены в течение 24 часов после завершения летного дня. "
https://yadi.sk/i/-GSV55Coi2Ffd
- Светлана_63
Ой, до слёз!Александр Богатырёв писал(а):...воздушный асс *slydiman* ... одним лишь присутствием в воздухе в составе команды уже помог бы ребятам!).

Боюсь, вид летящей рядом ...опы с крылышками серьёзно подорвёт психическое здоровье неопытных пилотов.
По делу. Прошу прощения, если нечётко выразила свою мысль. Я не заявлялась в качестве машины общего подбора на соревнования. Ни ресурсов, ни времени, ни желания для этого у меня нет. Сообщение было адресовано узкому кругу людей, проходящих под кодовым названием "сладкая парочка". Разумеется, это не означает, что я проеду мимо приземлившегося пилота при наличии свободного места в машине.
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
Светлана, не очень многие здесь присутствующие пилоты знают английский, еще меньше пилотов знают жаргонный английский, а так как выделенное слово было написано по русски и если обратиться в википедию:Светлана_63 писал(а):Ой, до слёз!Александр Богатырёв писал(а):...воздушный асс *slydiman* ... одним лишь присутствием в воздухе в составе команды уже помог бы ребятам!).![]()
Боюсь, вид летящей рядом ...опы с крылышками серьёзно подорвёт психическое здоровье неопытных пилотов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%81 ,можно увидеть: Асс — лётчик-ас в написании, принятом в русском языке до середины XX века.
Принимая во внимание, что писал это не юноша, а как раз пилот из ХХ века, то все корректно