Шокирующие факты о России
Все что касается политики размещаем здесь
Re: Шокирующие факты о России
Ребята, поймите, что в данной ситуации ответ на вопрос "что делать?" каждый находит сам, в силу своего воспитания, моральных понятий, понимания добра и зла, и т.д. Иначе это будет манипулированием. Это сходно с полетами, стоит ли ими заниматься и на каком уровне - чайника, пилота выходного дня, или суперпилота уровня Масленникова или Шорохова. Потому, что мое поколение, убаюканное в брежневские годы, понадеялось на свое, родное руководство, как бы от плоти и крови, а руководство цинично "кинуло родной народ, плоть от плоти" отказалось от убеждений и принципов, которые оказывается просто "впарывало своему народу" ради того чтобы кто то что то имел (кто больше, кто меньше, а кто и вовсе ничего, даже надежд на будущее). И все дружно все сдали, надеясь на лучшее, что все обязательно будет хорошо. И вот пришли не любимые Лешей 90-е, а затем вот оно настоящее. И если не делать выбор самим, то его сделают за вас, и его делают ежедневно за вас. Поэтому и депресняк, что действительность с каждым днем все отвратнее. А выбор нужно все равно делать и определять будущее, определяя с кем ты и за что ты, и т.д.
Анатолий
maks25157
Хлопцы, сколько раз повторять, в этих случаях (настолько серьезных) каждый решает сам с кем, и насколько серьезно. А кто насколько адекватен решается не разговорами (пример Е.Б.Н. и Миши меченого у всех перед глазами). И один, и другой, говорили вроде и неплохо, а что получилось в итоге - кровавые 90-е, которые даже чакроброди не нравятся. И все эти тексты служат одному, методом перекрестного допроса (потому что ни в одном тексте нет всей правды, либо умышленно, либо по недостатку информированности, либо по каким другим причинам) поиску крупиц истины, что есть что в этом болоте (или маскараде, или балагане кому что нравится на вкус и цвет...) ИМХО.
Анатолий
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Честно говоря притомился я, темы замылилась уже. Не хотел отвечать, ну да ладно... надеюсь это не вызовет какой-то бурной реакции, отдохнуть хочется...maks25157 писал(а):Он же в первой ссылке, в конце отвечает на твой вопрос "что делать?"
Пересмотрел концовку в первой ссылке. Ничего нового и интересного не услышал. Ну да, они за этого полковника, да он предлагал программу, где народ на тех же выборах должен оценивать работу предыдущего избранника. Где сейчас этот полковник? Можно без всяких ссылок своими словами сказать что же собственно предлагается делать? Надо пойти штурмом взять тюрягу - освободить полковника? Потом штурмом взять кремль и его туда посадить? Сам этот оратор в первой ссылке в конце правильно сказал "я тут долго могу говорить...", да только по делу то он ничего не сказал.
Все правильные, все всё понимают. Говорят надо чтобы было вот так и эдак. Да, хорошо, если бы было так и эдак, но как этого добиться никто сказать не может. Это всё демогогия.
Я на барикады не собираюсь. Поэтому остаётся только ждать и надеяться, где-то конечно понимаю что надеяться не на что, но надежда умирает последней. Пойду с горя напьюсь гранатовым соком...
slydiman
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Алексей Мещеряков
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
#56 Сообщение Алексей Мещеряков »
Я вот раньше (в 90-е) много выпивал. Что и говорить - фигачил конкретно. Посмотрите как прошла моя молодость.
А вот сейчас не пью, летаю на параплане! Жизнь прекрасна!
А вот сейчас не пью, летаю на параплане! Жизнь прекрасна!
Алексей Мещеряков
Ну раз так, зачем тогда вообще нужно было эту тему поднимать? Я ни кого на барикады не зову, просто хотел поделится ещё одним взглядом, ну раз тема себя изжила давайте и вовсе её закроем и вместе выпьем гранатовый сок.slydiman писал(а):Честно говоря притомился я, темы замылилась уже. Не хотел отвечать, ну да ладно... надеюсь это не вызовет какой-то бурной реакции, отдохнуть хочется...maks25157 писал(а):Он же в первой ссылке, в конце отвечает на твой вопрос "что делать?"
Пересмотрел концовку в первой ссылке. Ничего нового и интересного не услышал. Ну да, они за этого полковника, да он предлагал программу, где народ на тех же выборах должен оценивать работу предыдущего избранника. Где сейчас этот полковник? Можно без всяких ссылок своими словами сказать что же собственно предлагается делать? Надо пойти штурмом взять тюрягу - освободить полковника? Потом штурмом взять кремль и его туда посадить? Сам этот оратор в первой ссылке в конце правильно сказал "я тут долго могу говорить...", да только по делу то он ничего не сказал.
Все правильные, все всё понимают. Говорят надо чтобы было вот так и эдак. Да, хорошо, если бы было так и эдак, но как этого добиться никто сказать не может. Это всё демогогия.
Я на барикады не собираюсь. Поэтому остаётся только ждать и надеяться, где-то конечно понимаю что надеяться не на что, но надежда умирает последней. Пойду с горя напьюсь гранатовым соком...
9397155300
maks25157
DimAir
Анатолий
Супер! Свежий взгляд на "белочку", очень креативно! Русский, значит трезвый! Мордвин, не пей! Молодец, Леха! Вот что значит человек неравнодушный, для него это не отвлеченное понятие. В какой то мере это близко и понятно многим (я не имею ввиду слайдимана), про других не знаю. Я тоже пришел со временем к таким же выводам, только не знал как выразить, и вот оно, откровение.
Анатолий