Если поменяю крыло, то я в теме ))
А кто из Тольятти?Ольшак Виктор писал(а):Человек 5 из Тольятти будет, столько же из Самары, плюс, если постараться и написать на иногородних форумах, то ещё и приезжие будут.
Вектор Самара учреждает ценный приз победителю.
Васильев, Колпаков, Ольшак, Мещеряков, Каракозов, Белокопытов, Бушев, Захаров, Сологуб, Новиков, Рябов, Горенков, Рыбянский, Корнев.Алексей Мещеряков писал(а):А кто из Тольятти?Ольшак Виктор писал(а):Человек 5 из Тольятти будет, столько же из Самары, плюс, если постараться и написать на иногородних форумах, то ещё и приезжие будут.
Вектор Самара учреждает ценный приз победителю.
на двоих можно телегу и двоем хоть куда ))серега писал(а):Руслан давай на двоих один мотор покупаем и по очереди в Анапу отдыхать
А я постоянно слышу: в Раковку, в такую даль, да ну нафиг, я лучше в динамо поиграю в комсе.Ольшак Виктор писал(а): Остальное зависит от желания
Никто раскруткой не занимается!SkyDreamerRUS писал(а):А я постоянно слышу: в Раковку, в такую даль, да ну нафиг, я лучше в динамо поиграю в комсе.Ольшак Виктор писал(а): Остальное зависит от желания
А вы о биваке говорите
Ольшак Виктор писал(а):Васильев, Колпаков, Ольшак, Мещеряков, Каракозов, Белокопытов, Бушев, Захаров, Сологуб, Новиков, Рябов, Горенков, Рыбянский, Корнев.
Итого 14 потенциальных участников.
Остальное зависит от желания, погоды, свободного времени и пиар-усилий команды Togliatti Fly Team.
!?Ольшак Виктор писал(а): Рябов
Дай телефон твоего начальника, я с ним поговорю.maks25157 писал(а):Я даже в Ягодное завтра выбраться не могу, а за пол года в перёд планировать..... Вот в сентябре могу, у меня отпуск.