Boeing 777 сбит над Украиной. Рейс Амстердам - Куала-Лумпур

Разговоры обо всем что не связано с полетами
maks25157
Параплан: Ozon Delta

Re: Boeing 777 сбит над Украиной. Рейс Амстердам - Куала-Лум

#51 Сообщение maks25157 »

lukanov konstantin писал(а):Все хорошо, но мне принадлежат только слова из первых двух строчек
Я в принципе так и думал. Прости если задел, но в след. раз цитируй правильно.
Ваши фанфары Мухину достойны уважения. Столько книг написано, обалдеть и не встать, вот только им ли? Не хочу ни кого обижать, но его талант очень хорошо виден в вашей же ссылке http://www.ymuhin.ru/node/1154/skr-pred ... im-boingom" target="_blank лень даже комментировать, скажу только что я, плебей, написал бы лучше.
lukanov konstantin писал(а): «Дядя Костя если я тебя о чём спрошу, а ты ответишь , тоже не законно будет?» Думаю, да. Мои слова не будут иметь никакой законной силы. Ведь они не указ Президента или закон принятый Гос.Думой в установленном порядке.
Дядя Костя ты наверное меня не понял, ну на пример если ты заявишь что знаешь кто убил Кенеди. Тебя должны допросить хотя бы для того чтоб определить в дур. дом. Прошу прощения!
9397155300
lukanov konstantin
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

#52 Сообщение lukanov konstantin »

maks25157 : "Все хорошо, но мне принадлежат только слова из первых двух строчек[/quote] Я в принципе так и думал. Прости если задел, но в след. раз цитируй правильно."
lukanov konstantin -Постараемся.
maks 25157 : "Ваши фанфары Мухину достойны уважения. Столько книг написано, обалдеть и не встать, вот только им ли?"
lukanov konstantin - Как говорил Мордехай Леви -настоящий ученый всегда сомневается. Остается только прочесть, не все, быть может, но часть книг Ю.И.Мухина. Кто нибудь в TFT сомневается, что maks25157 сумеет это сделать?
maks25157: "Не хочу ни кого обижать, но его талант очень хорошо виден в вашей же ссылке http://www.ymuhin.ru/node/1154/skr-pred ... im-boingom" target="_blank лень даже комментировать".
lukanov konstantin -И не надо. Зачем насиловать себя. А если серьезно, то это дар-не читая книг все мгновенно разглядеть. С таким даром не пропадешь. Да и членам TFT не надо будет к цыганам обращаться. Зачем, если свой человек все насквозь видит- и прошлое и будущее.
maks25157 : " скажу только что я, плебей, написал бы лучше."
lukanov konstantin -Охотно верю. Осталось только написать. Ждем.
maks25157 : "Дядя Костя если я тебя о чём спрошу, а ты ответишь , тоже не законно будет?»
Думаю, да. Мои слова не будут иметь никакой законной силы. Ведь они не указ Президента или закон принятый Гос.Думой в установленном порядке.[/quote]
Дядя Костя ты наверное меня не понял, ну на пример если ты заявишь что знаешь кто убил Кенеди. Тебя должны допросить хотя бы для того чтоб определить в дур. дом. Прошу прощения!". l
ukanov konstantin- Про дурдом особенно понравилось.
Анатолий

#53 Сообщение Анатолий »

А спорим, НЕ ПОДЕРЕТЕСЬ!!!
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#54 Сообщение Ольшак Виктор »

Анатолий писал(а):А спорим, НЕ ПОДЕРЕТЕСЬ!!!
Тогда плеснем жару.
lukanov konstantin
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

#55 Сообщение lukanov konstantin »

Шарик, ты балбес! " target="_blank
Анатолий

#56 Сообщение Анатолий »

lukanov konstantin писал(а):
Шарик, ты балбес! " target="_blank
Учитесь Константин Николаевич у В. Героминовича, вот у кого настоящая широта взглядов, а у Вас кроме веры в ум и правоту Мухина нет другой веры в устройство мира и причин текущих событий.
Ответить