Не отцеп. Причины и как с этим бороться.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Re: Не отцеп. Причины и как с этим бороться.
На днях сделал гарнитуру в новый шлем интеграл, даже дырку в шлеме под кнопку не сверлил.
Чтобы не хрипело и не шелестело нужна правильная "щёлкающая" кнопка - микрик. Обычные кнопки под 220В сильно шумят (искрят).
Чтобы не хрипело и не шелестело нужна правильная "щёлкающая" кнопка - микрик. Обычные кнопки под 220В сильно шумят (искрят).
У меня наушник с микрофоном, кнопка есссстесн выносная. Подходит для любого шлема.
Наконец то, добрался до камеры, дело было в воскресенье, только со второго раза смог отцепиться.
Первый раз дернул, показалась, что отцепился, трос ушел под ноги, решил для проверки ногой проверить, а он оказывается висит. Ещё раз дергаю и бью ногой по нему. На видео хорошо видно.
После этого, начал ногой под собой водить для проверки. ))
Первый раз дернул, показалась, что отцепился, трос ушел под ноги, решил для проверки ногой проверить, а он оказывается висит. Ещё раз дергаю и бью ногой по нему. На видео хорошо видно.
Dum spiro spero !!!
И все таки махровый тросс!.Да и отцепки разные у всех.Руслан74 писал(а):Наконец то, добрался до камеры, дело было в воскресенье, только со второго раза смог отцепиться.
Слава.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Отцепки у всех одинаковые. Это отцепки Аэрос. Купил в прошлом году штук 10 у Забродина и среди тольяттинских они моментально разошлись. Дерьмо отцепки. Дело именно в них.
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Юзайте нормальные полужесткие DHV-сертифицированные отцепки.Алексей Мещеряков писал(а):Отцепки у всех одинаковые. Это отцепки Аэрос. Купил в прошлом году штук 10 у Забродина и среди тольяттинских они моментально разошлись. Дерьмо отцепки. Дело именно в них.
http://www.paradrive.ru/catalog-accesso ... dence-sk1/" target="_blank
http://www.paradrive.ru/catalog-accesso ... dence-sk2/" target="_blank
Как говорится "дорого да мило, дешево да гнило"

P.S. Взял с разгонниками (на всякий случай для буксировки зимой, в штиль) + тянет не за карабины, а за отцепку (снимает вопросы куда разворачивать замки карабина, у меня развернуты вперед и думаю, что это правильно).
P.S.S. Не знаю, может это мания

Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Юзаю отцепку от Артурки. Давно уже, лет пять.
Да и не я один, многие.
Думаю заказать у него же.
Да и не я один, многие.
Думаю заказать у него же.
А что?!Руслан74 писал(а):Наконец то, добрался до камеры, дело было в воскресенье, только со второго раза смог отцепиться.
Вот это по нашему!
По Раковски!

Я брал ASA Кушлевич, проблем не было.(Для статистики)
Слава.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Я все грубо запихнул в шлем под пенопласт и все потом приклеил обратно. Работает отлично.Sel писал(а):Мне уже идет такая.Надо будет посмотреть как у тебя встроено в шлем.
Рекомендую провода на выходе приклеить клеевым карандашом, это пластик который пистолетом разогревают.