СИВ в Ягодном.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Re: СИВ в Ягодном.
Тема про СИВ всегда сводится к вопросу идти/не идти на СИВ, а тот в свою очередь, а нужен ли СИВ мне лично? Дальше выбор между ценностью полученных навыков и опасностью самого процесса...
Я написал пригодился ли мне СИВ - пока нет. А вот Диману Солодову пригодились теоретические знания СИВа, но СИВ он не проходил.
Но я пошёл на СИВ научиться делать САТ. Всё кроме полного срыва я делал сам и так, до этого - спирали, асимметрии, B-срыв.
Короче, идти ли на СИВ видимо зависит от дальнейших планов на полёты. Если летать только в Ягодном, то СИВ не нужен.
Я написал пригодился ли мне СИВ - пока нет. А вот Диману Солодову пригодились теоретические знания СИВа, но СИВ он не проходил.
Но я пошёл на СИВ научиться делать САТ. Всё кроме полного срыва я делал сам и так, до этого - спирали, асимметрии, B-срыв.
Короче, идти ли на СИВ видимо зависит от дальнейших планов на полёты. Если летать только в Ягодном, то СИВ не нужен.
С этим согласен, но. Ездили на Клемуху, тот же термодинамик. От проходящего тандема-баржи, словил ассиметрию и очень качественную фронталку в 20 метрах над релефом. Поищу видео попозже.slydiman писал(а): Короче, идти ли на СИВ видимо зависит от дальнейших планов на полёты. Если летать только в Ягодном, то СИВ не нужен.
В первом посте дополнения от Андрея к средствам связи, и изменения по участвующим.
Ориентировочная стоимость при участии всех заявившихся на данный момент(8 чел)-31 т.р. если к ним присоединятся "думающие" из резерва(4 чел.), то 21 т.р.
Я из разряда очень желающих,пререхожу в разряд вообще не определенности в связи с новой работой(....31 конечно крутовато получается...что то народа очень мало,что странно.Было бы и дешевле и веселее)
Володь,если сдать необходимую сумму и не получится участвовать....ее вернут?
Слава.
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Короче СИВа у нас не будет скорее всего.
Для меня 31 т.р. на СИВ это слишком много, да и 21 тоже не мало. Я тоже отпадаю, так как расчитывал на 15-17...

- РЕДУТ
- Параплан: Ozone MagMax41
- Контактная информация:
записываюсь (по программе к которой допустит bobr, т.к. я новичек..)
Булгаков Алексей
ПСО "Лиза-Алерт", Москва
+7 926 281-81-81
ПСО "Лиза-Алерт", Москва
+7 926 281-81-81
Не тарапися.DimAir писал(а):Короче СИВа у нас не будет скорее всего.Для меня 31 т.р. на СИВ это слишком много, да и 21 тоже не мало. Я тоже отпадаю, так как расчитывал на 15-17...

Время ещё есть, пилоты из других регионов звонят и пишут.
Будем посмотреть ближе к намеченной дате.
Если у иногородних будут вопросы связянные с решением даты выезда, то регистрацию продлим до 1 августа.
Предлагаю пока окончательных ввыводов не делать. Каждый новый заявившийся снижает стоимость курса.Sel писал(а):Я из разряда очень желающих,пререхожу в разряд вообще не определенности в связи с новой работой(....31 конечно крутовато получается...что то народа очень мало,что странно.Было бы и дешевле и веселее)
По возврату денег в случае форс-мажора, думаю, что не представится возможным.