Биткоины
Re: Биткоины
Биткоины и валюта, унылое гумно. Это понятно. Надо вкладываться в планы Путина.
К тому же, от комара за версту разит троллем или... мне показалось? Лёгкий каламбур.
Поднимите руки над клавами и резко опустите их, нажмите дружно на клавиши "Да и Х с ним".
З.Ы. Да прибудет с нами Святой Вини.
К тому же, от комара за версту разит троллем или... мне показалось? Лёгкий каламбур.
Поднимите руки над клавами и резко опустите их, нажмите дружно на клавиши "Да и Х с ним".
З.Ы. Да прибудет с нами Святой Вини.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Дорогой посетитель нашего форума Komar. Ведите себя прилично. Не напрягайте людей . Подавайте информацию более интеллигентно.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Его случайно не Сергей зовут?VVS писал(а):З.Ы. Да прибудет с нами Святой Вини.

- Александр Богатырёв
- совершенно верно,Макс,правильно заметил...!!!maks25157 писал(а):Уважаемый комар, на этом форуме общаются люди знакомые не только виртуально. Хамить тут не принято и раз ты решил заняться тут пропагандой, надо хотя бы уважать людей кому пишешь. Кстати, любимое занятие быдла не только бить в "реали" морду, но ещё и вести себя по хамски...

- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Над воспитанием поколения Comedy club никто не работает, скорее даже наоборот - подталкивают в сторону упрощения духовности.
Но сам сайт http://komar.bitcheese.net/" target="_blank с первого взгляда интересный, почитаю.
Но сам сайт http://komar.bitcheese.net/" target="_blank с первого взгляда интересный, почитаю.
Бывает обычный разговор, а бывает реакция на «слыштыктоващепожизни». Одно с другим не путайте.Алексей Мещеряков писал(а):Дорогой посетитель нашего форума Komar. Ведите себя прилично. Не напрягайте людей . Подавайте информацию более интеллигентно.
Если вопросы кончились — я отписываюсь от треда.
Последний раз редактировалось komar 13 дек 2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- Игорь Самсонов
- Параплан: В поиске
Ольшак Виктор писал(а):Над воспитанием поколения Comedy club никто не работает, скорее даже наоборот - подталкивают в сторону упрощения духовности.

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Делайте что хотите, только на нашем форуме прошу вести себя как взрослый культурный человек. Приходится править чужие сообщения редко, а здесь пришлось.komar писал(а):Бывает обычный разговор, а бывает реакция на «слыштыктоващепожизни». Одно с другим не путайте.Алексей Мещеряков писал(а):Дорогой посетитель нашего форума Komar. Ведите себя прилично. Не напрягайте людей . Подавайте информацию более интеллигентно.
Если вопросы кончились — я отписываюсь от треда.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Насколько актуально в наше время умение пользоваться джаббрером?
Незнание этого явления сильно повлияет на интеграцию отдельного индивидуума, типа меня, в современном обществе или это важная фишка только для молодых болтунов?
Незнание этого явления сильно повлияет на интеграцию отдельного индивидуума, типа меня, в современном обществе или это важная фишка только для молодых болтунов?
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация: