Руслан74 писал(а):А то что, все это полная хрень, привыкли пальцем показывать на всех, кроме сегя ))
А в первую очередь нужно начать изменения с СЕБЯ. И может быть потихоньку, как нибудь, да что нибудь измениться. Если же конечно не начнется Третья Мировая.
Как банально это звучит - начни изменения с себя!
Вот я не бросаю мусор из машины, не оставляю его на природе и т.д. Но это никак не влияет на тех уродов, которых я постоянно наблюдаю. Из окон проезжающих машин летят банки, пачки сигарет, под балконами горы бычков и пр. И пока как в Сингапуре за каждый брошенный бычок не будет штраф 1000$ или тюремное заключение, так и будет у нас этот срач и хоть сам из кожи вон лезь - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, если государству это не нужно.
Можно опять разводить демагогию типа сходи на выборы, выбери правильных депутатов, мэров, губернаторов, президентов, которые наведут порядок. А что, все кто ходят на выборы не хотят выбрать правильных чиновников, дабы был порядок? Хотят, да что-то не очень получается, дабы выбирать не из кого.
Тут опять можно возразить - иди сам в депутаты, наведи порядок... Ага, только в этой системе человек или прогнивает или ему не дают работать или просто устраняют. А самых правильных кандидатов боятся так, что любой ценой вообще не допускают к выборам.
Slydiman: « А самых правильных кандидатов боятся так, что любой ценой вообще не допускают к выборам.» Совершенно правильно. А делается это, в том числе, и при помощи так называемого муниципального фильтра. Конституция РФ , где ты?
А давайте-ка продолжим немного. Вот Руслан пишет: «
А то что, все это полная хрень, привыкли пальцем показывать на всех, кроме сегя ))». Разберемся с полной хренью( не мы начали). Вот я пишу выше про уничтожение целых групп населения и национальных государств( 26 авг 2014, 18:29) . Может быть я фантазирую? Может я вру? А что же тогда происходит в Сирии, Ливии, Ливане, Ираке и , наконец, на (в) Украине?! Там играют в пейнтбол? Не бомбят жилые кварталы? Не уничтожают инфраструктуру? Не убивают женщин и детей? Там нет геноцида русских?
Перетолчин Дмитрий
АНДРЕЙ ФУРСОВ: «ЦЕЛЬ УКРАИНСКИХ СОБЫТИЙ – УНИЧТОЖИТЬ РУССКИХ РУКАМИ САМИХ РУССКИХ» http://communitarian.ru/publikacii/mirp ... _31032014/" target="_blank БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ-РАЗБЕРЕМ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОСТЫ И ССЫЛКИ В ДАННОЙ ТЕМЕ. ЕСТЬ ТАМ ФЛУД ИЛИ НЕТ.
Сейчас же давайте последуем совету Руслана и начнем с СЕБЯ. Но начать с себя, не значит чистить зубы по утрам, тщательно вытирать задний проход после опорожнения кишечника , мыть руки с мылом и испытывать от всего этого чувство глубокого удовлетворения-ведь идет работа над СОБОЙ. P.S.Сегодня на работе мне один деятель, простой рабочий , кстати, заявил: "Меня не интересует вопрос насилия над русскими". Ну разве не урод?!
Игорь Корнев писал(а):Что то стало грустно, вот интересно кто больше "загнивает" мы или они
Загнивают те кто такие вбросы делает и думать головой не хочет.Поле боя ИНФОРМАЦИЯ.....А вы сидите,вас помоями поливают, как и Родину нашу Россию,а все довольные такие..."Дааа я говнооо...и в говне живуууу".
Я уже несколько раз,на каждый вброс давал или разоблачение или контр выпад,но на помои большая сочная такая реакция а вот на хорошую Россию увы,ее никто не видит.
ПС.Дискутировать не собираюсь.
Сейчас в интернете чрезвычайно активно распространяется ролик, где некие экспериментаторы провели социальный эксперимент в России и США. Они изображали человека, которому плохо на многолюдной улице. И согласно этому ролику " target="_blank в России к ним никто не подошел и не предложил помощь, а в США каждый прохожий подбегал и интересовался самочувствием. Этот ролик естественно немедленно разместили во всех оппозиционных блогах. Так он мгновенно был опубликован у Навального и у других.
Научное знание требует повторения эксперимента. И я лично повторил этот эксперимент в Санкт-Петербурге, где снимался и оригинальный ролик. Я изобразил, что мне стало плохо около станции метро Электросила. В течение 20 секунд ко мне подошло 8 человек и предложили помощь. Я снял свой эксперимент на видео...
" target="_blank
Причем толпа вокруг меня увеличивалась с огромной скоростью, и если бы я пролежал еще минуту, то там бы набралось, как минимум 30 человек. Наши люди не просто готовы были помочь, но тут же пытались определить диагноз болезни и дать лекарство от него. Тут же создали штаб помощи. Где кто-то вызывал скорую, а другие думали как меня спасти. И эти люди были с тяжелеными сумками и явно идущие по своим делам. Можно бесконечно повторять эксперимент тех парней и в больших города России и в мелких и результат будет один – русские люди придут на помощь. Не все прохожие, но придут.
В возмущении я связался авторами исходного ролика и спросил их как они могли разместить такую дезинформацию. На что получил вполне конкретный ответ, что у них не стояло цели показать правду, а они лишь хотели доказать, что у нас никто не подойдет. Вначали они изображали сильно больного и останавливался каждый прохожий и помогал помощь. Тогда они изменили стратегию и стали тихо сидеть в углу. Но и тогда к ним подходил каждый 15-й. И наконец, они просто вырезали из видео моменты, где к «больному» подходят прохожие. То есть осмысленно сфабриковали материал так, чтобы выглядело так, что люди в России не отзывчивые. В США они признают, что такой же эксперимент провалился в Нью-Йорке, никто не подошел. Но когда они повторили его в студенческом городке, обратились какой-то студенческой организацией за помощью в съёмках ролика, тогда все получилось. То есть ролик осмысленно сфабрикован, чтобы показать, что в США люди добродушные и открытые, а в России замкнутые, чёрствые и злые. В США не пройдут мимо того кому плохо, а в России продут и не заметят.
Посмотрим репосты и комментарии пользователей интернета на этот американский ролик: «Вроде добрая русская душа, но почему вот так живем?», «надо съёбывать», «Люди, не будьте равнодушными. Обидно за нацию», «загнивающая Америка и духовная Россия. Познавательно». «Я в шоке, вот такая она наша Раша», «А еще кичимся русским духом», «нечего ругать Америку, когда сами убогие уроды» и т.п. То есть эта пиар акция донесла до русских идею, что мы некая убогая нация, живущая в скотских условиях взаимной ненависти, а американцы добродушные и заботящиеся обо всех ближних люди. И, мол, надо с радостью встречать инициативы США по развитию у нас демократии и других американских ценностей. И нужно иметь комплекс неполноценности и стыд за свой народ. Чувство некой убогой не доросшей до цивилизованного мира нации. Тот стыд, который у нас пытались распространить в 90-е годы и который почти ушел в последние 14 лет. Пока это одна акция Госдепа. Но очень удачная. За ней последуют и другие. Так как мы видим, что Госдеп начал активную массированную пропаганду США внутри России. Им нужна у нас революция и гражданская война. Передачи власти их американским марионеткам...
Антон Вуйма.
Последний раз редактировалось Sel 29 авг 2014, 10:46, всего редактировалось 3 раза.
Мама недавно на улице упала. Тотчас подбежали, подняли, поставили на ноги предложили довезти какие то парни лет 25. Все не так плохо как хотелось бы буржуям.
А я что говорил! От видео Игоря пусть не госдеповской, но пропагандой воняет. Основное это отсутствие голосового сопровождения, хоть и шум улицы конечно есть, ну и основная фишка грустная музыка. За нас уже решили где надо грустить
Sel писал(а): Пока это одна акция Госдепа. Но очень удачная. За ней последуют и другие. Так как мы видим, что Госдеп начал активную массированную пропаганду США внутри России. Им нужна у нас революция и гражданская война. Передачи власти их американским марионеткам...
Антон Вуйма.
Ну можно было вообще не читать, это известный пиарщик, наврет все что угодно лишь бы засветиться http://www.vuima.ru/" target="_blank.
А так да, госдеп везде гадит, согласен полностью. В свежеуложенных дорогах дыры по ночам делает, ссыт в подъездах, мусорит на старте в Комсе, возводит дворцы ни в чем не подозревающим чиновникам