Полеты в Морквашах
Свободные полеты
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Полеты в Морквашах
#451 Сообщение Алексей Мещеряков »
Александр Иванович летает в Морквашах и приглашает всех желающих. Я, пожалуй, рвану.
Алексей Мещеряков
FAZER
DimAir
FAZER
Я, сегодня, после работы, вечером, побаловал себя в Морквашах. Жаль только, никого больше не было. Погода была на удивление ровная и стабильная. Немного потряхивало термичкой. Ветер был на верхнем пределе, меня один раз, над гребнем горы, над оврагом, после "верблюда" чуть не утащило назад. Задумалось мое крыло, куда ему лететь; - передом вперед, - или задом назад, и все это со снижением. Пока я бочком не сполз с оврага на сторону, и начал продвигаться вперед. Порысачил минут сорок, сел, собрал крыло, тут и закат. На М5 пробка, в город примчался,- фонари зажглись. Блин, вот и лето закончилось, еще 2-3 недели назад, в это время солнышко на небе было.
Анатолий
- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
исходя из этого поста полагаю что в обед будет дулово ? осадки правда из винд гуру убрали. завтра с утра еще глянуть надаАнатолий писал(а):Я, сегодня, после работы, вечером, побаловал себя в Морквашах. Жаль только, никого больше не было. Погода была на удивление ровная и стабильная. Немного потряхивало термичкой. Ветер был на верхнем пределе, меня один раз, над гребнем горы, над оврагом, после "верблюда" чуть не утащило назад. Задумалось мое крыло, куда ему лететь; - передом вперед, - или задом назад, и все это со снижением. Пока я бочком не сполз с оврага на сторону, и начал продвигаться вперед. Порысачил минут сорок, сел, собрал крыло, тут и закат. На М5 пробка, в город примчался,- фонари зажглись. Блин, вот и лето закончилось, еще 2-3 недели назад, в это время солнышко на небе было.
можно просто...Сергей Анатольевич
FAZER
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
#457 Сообщение Алексей Мещеряков »
Завтра денек кайфовый должен быть.
Александр Иванович сегодня с самого обеда летал.
Александр Иванович сегодня с самого обеда летал.
Алексей Мещеряков
KAA
Данила
Вот-вот и я об этом как раз! И я хочу проводить это время как СанВаныч!:-)
P.S. Буду круче чем Волков - буду летать в стрингах, и седина на основных органах управления будет подсказывать мне термики. Буду парить сутками, изредка поливая спящие огороды и парочки на пляже, а внуки будут закидывать мне еду рогаткой прямо в рот
P.S. Буду круче чем Волков - буду летать в стрингах, и седина на основных органах управления будет подсказывать мне термики. Буду парить сутками, изредка поливая спящие огороды и парочки на пляже, а внуки будут закидывать мне еду рогаткой прямо в рот

KAA