Я часов в 11 буду в Ягодном. Если ветра не будет , или он будет очень слабым, то мы рванем на новую дорогу под западное направление ветра. Эта дорога находится здесь. https://yandex.ru/maps/?um=constructor% ... ructorLink
Длина 3 км под запад-восток
Сегодня прокатился по ней, для затяжек норм.
Проехать можно как от церкви из Ягодного, так и из Тольятти со стороны Ладьи Благополучия
Да, это новое место затяжек под восток-запад. На поле ОВГ под запад очень короткое поле, сколько раз затягивались - фигня получалась. Здесь поле длинное. Правда нет контактов с собственниками, но это дело наживное. Внимание! Если кто на новом поле подъедет с наездом, типа что вы здесь делаете? просьба не посылать на х.., сохранять нейтралитет и отправлять ко мне на переговоры или дать мой тел 89272682044
Недостаток - у основания поля есть ЛЭП, так что чуть отъедем в поле поглубже.
Термические перспективы поля хорошо видны на моем видео 2010 года
Смотреть с 0,59
Достоинство еще в том что мы всегда можем оперативно свернуться и уехать летать в динамик если раздует.
Да обалденный сегодня денек, а особенно насыщенный у меня.
При продъзде к месту полетов столкнулся с квадромотиком в лоб в лоб. (Кусок видео как раз на этом моменте не хочет считываться. Помню кто то у нас тут может восстановить видео с флешек. Подскажите кто. )
А после полетов поехал в Нижнее Санчелеево по делам и был свидетелем крупной аварии все на видео.
Я спец по восстановлению видео с флэшек.
Надеюсь ты более ничего не записывал на флэшку, а также ничего не удалял. Короче, вынимай флэшку, ничего с ней не делай и вези мне. Заодно робот пылесос заберешь