Красивая парапланерная видеосъемка
- Александр Богатырёв
Re: Красивая парапланерная видеосъемка
... профессионально-красиво,замечательные места!!! 

- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
... предлагаю большим объединенным коллективом съездить на следующий год. Барашка, хачины и форель обещаю! Тлт динамисты улетаются в корягу!Александр Богатырёв писал(а):... профессионально-красиво,замечательные места!!!
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Смотрел я это видео... даже 2 раза, всё ждал когда же, ну когда же они отлетят от лагеря ну хотя бы на 3 км... Не дождался! Что-то они там про Эльбрус трындели, про долететь до Юцы... Ага, щас!
С каким упоением дельтапланерист рассказывал как он крутил +2 около скальника, встретил там парапланеристов на 2700 и выкрутились они на 3300 в итоге. Герои! Я бы конечно тоже не отказался полетать там вдоль скальничка... Но переться за 2000км чтобы опять не угадать с погодой, неделю ковыряться чуть выше 2000 в радиусе 1км от лагеря и сливаться перед ежедневным дождём в 15:00? Правильная погода там бывает неделю в году. Всё остальное - осенняя Комса. Термики вроде бы и есть, а толку нет.
А в Бире взлетел... через 10мин ты на 3000 и в 5км, через 20мин в 10км...
Чегемские хачаны надоедают на 3-й день, через неделю на них смотреть невозможно. Про местный сыр вообще молчу.
С каким упоением дельтапланерист рассказывал как он крутил +2 около скальника, встретил там парапланеристов на 2700 и выкрутились они на 3300 в итоге. Герои! Я бы конечно тоже не отказался полетать там вдоль скальничка... Но переться за 2000км чтобы опять не угадать с погодой, неделю ковыряться чуть выше 2000 в радиусе 1км от лагеря и сливаться перед ежедневным дождём в 15:00? Правильная погода там бывает неделю в году. Всё остальное - осенняя Комса. Термики вроде бы и есть, а толку нет.
А в Бире взлетел... через 10мин ты на 3000 и в 5км, через 20мин в 10км...
Чегемские хачаны надоедают на 3-й день, через неделю на них смотреть невозможно. Про местный сыр вообще молчу.
Уж больно сурово как-то.
На мой взгляд место интересное, а по погоде и в Анси кажется траблы были.

На мой взгляд место интересное, а по погоде и в Анси кажется траблы были.

Я в 2015 собирался мотануться туда с кем нибудь. Составил бы компанию с радостью, но у меня отпуск только в сентябре.Данила писал(а):предлагаю большим объединенным коллективом съездить на следующий год. Барашка, хачины и форель обещаю! Тлт динамисты улетаются в корягу!
9397155300
- Данила
- Контактная информация:
... мой любимый месяц для путешествий сентябрь. В индию просто вообще неохота, говно и мухи..
, местами орлы. 

Вот и здорово! Давай скатаемся?! Обещаю, глупыми вопросами не мучить и всё время быть разливающимДанила писал(а):... мой любимый месяц для путешествий сентябрь.

9397155300
- Данила
- Контактная информация:
Ну и славненько, Бог даст и срастется.maks25157 писал(а):Вот и здорово! Давай скатаемся?! Обещаю, глупыми вопросами не мучить и всё время быть разливающимДанила писал(а):... мой любимый месяц для путешествий сентябрь.