Как на счёт полетать?
- Александр Богатырёв
Re: Как на счёт полетать?
... замечательная телега..!!! - и все приборы, и даже зеркало перед глазами..!!! и приспособа для штилевой погоды ( судя по закату - вечерние полёты..!!!). - а при хорошей тяге и по ветру (при не большом конечно ...) взлетать можно: - наддув есть,горизонтально-поступательная скорость увеличивается,крыло загружается и взлетай ...!!!
( интересно,какой двигатель у него..!?).

Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 16 сен 2013, 13:23, всего редактировалось 2 раза.
Ну я как понял в данном случаи, эти штуки сделаны для удобства, так как, тот кто управляет сидит спереди и если кливанту отпустить, её будет тяжело найти сзади, нужно будет просить пассажира что бы подал клевантуПАРАПЛАНЧИК писал(а):А если взлет в ветер с боковой составляющей,приходится один ряд сильнее тянуть а другой слабже,крыло ровно встало. А с этим штуками крыло будет стремиться против ветра встать,и взлет можно завалить и телегу опракинуть.

Dum spiro spero !!!
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Ты не прав!Руслан74 писал(а):Ну я как понял в данном случаи, эти штуки сделаны для удобства, так как, тот кто управляет сидит спереди и если кливанту отпустить, её будет тяжело найти сзади, нужно будет просить пассажира что бы подал клевантуПАРАПЛАНЧИК писал(а):А если взлет в ветер с боковой составляющей,приходится один ряд сильнее тянуть а другой слабже,крыло ровно встало. А с этим штуками крыло будет стремиться против ветра встать,и взлет можно завалить и телегу опракинуть.Или я не прав?

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Нашел в архивах один солнечный моторный день.
Сделал видео.
В главной роли - Николай Колпаков.
В конце видео какой то мужик в кепке Жириновского задавал традиционные вопросы:
1. А не страшно?
2. А сколько стоит?
Сделал видео.
В главной роли - Николай Колпаков.
В конце видео какой то мужик в кепке Жириновского задавал традиционные вопросы:
1. А не страшно?
2. А сколько стоит?
- ПАРАПЛАНЧИК
- Параплан: NOVA JAMBOO, ITV BULLDOG
- Контактная информация:
Как насчет полетать завтра на моторах? Если конечно погода позволит, предлагаю взлетать с КВЦ ВАЗа, кусок поля для мотористов расчищен от травы 

Ты будешь уже с пассажиром?ПАРАПЛАНЧИК писал(а):Как насчет полетать завтра на моторах? Если конечно погода позволит, предлагаю взлетать с КВЦ ВАЗа, кусок поля для мотористов расчищен от травы
Dum spiro spero !!!
Я там наземкой сегодня занимался, и завтра тоже туда собираюсь. Будет интересно на все это посмотреть, а может кто, и на хвост возьмет 

Матвеев Владимир Викторович
- ПАРАПЛАНЧИК
- Контактная информация:
Ты будешь уже с пассажиром?[/quote]
Мне всегда требуется поссажир, а то будет недогруз...
Мне всегда требуется поссажир, а то будет недогруз...
Мне всегда требуется поссажир, а то будет недогруз...[/quote]ПАРАПЛАНЧИК писал(а):Ты будешь уже с пассажиром?
Готов бесплатно стать балластом

Матвеев Владимир Викторович
- ПАРАПЛАНЧИК
- Контактная информация:
Я планирую с 14:00 - 15:00 на КВЦ подъехать.Ener писал(а):Я там наземкой сегодня занимался, и завтра тоже туда собираюсь. Будет интересно на все это посмотреть, а может кто, и на хвост возьмет