Полеты в Комсе
Re: Полеты в Комсе
Поправлю, если речь про Киплинговскую книгу джунглей то Каа - это тигровый питон, желтоватого цвета и необыкновенно длинный. Я к тому, что он это он, а не она!серега писал(а):Каа не кусает она душит.это кот виноват или лиса
Матвеев Владимир Викторович
КАА, точно он.
Но он не кусает и не душит.
Он иногда летает.
Он иногда летает.

- Светлана_63
А потом пишет, о том, что видел в полёте, и не только. Да как пишет!!!VVS писал(а):КАА, точно он.
Он иногда летает.

- Александр Фролов
- Параплан: Ozone Delta
Оппусы КАА радуют
, Серёгины приводят в восторг.

-Ошибаешься. Просто нужно было иметь с собой в воздухе хороший фотоаппарат, тогда бы необходимость в печатном тексте отпала... Но у меня и на земле нет такого фотоаппарата. Так что как мог... Кроме того отдыхаю две недели, вот немного и потрындели. Потом опять работа и по "клаве" стучать будет не охота.Ольшак Виктор писал(а):Валера! Я ошибаюсь или это самый объёмный пост за всё время твоего присутствия на форуме? Да к тому же в каком стиле!
- Нет он не кусал. Антоха вообще на наши склоны давно не заезжал. Летом хоть иногда проездом, а похолодало так и вовсе забыл. Впрочем как и многие другие... Может на Масленицу, при хорошем прогнозе, народ подтянется. Традиция вроде такая!Светлана_63 писал(а): Похоже, его Каа укусил...

Попробуй на пузе зимой по снегу доползти из самары до комсы!Летатель писал(а):
- Нет он не кусал. Антоха вообще на наши склоны давно не заезжал. Летом хоть иногда проездом, а похолодало так и вовсе забыл.

- Светлана_63
VVS писал(а): Попробуй на пузе зимой по снегу доползти из самары до комсы!

Вся дорога реагентами засыпана. Это ж сколько потом детского крема надо будет на нежное Антохино пузо намазать?
- серега
- Параплан: wings of change edonis
!!!
Последний раз редактировалось серега 17 янв 2016, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
89276192053 88482234224