Ширяево
Re: Полеты в Морквашах
Пример чисто уставной логики: не получилось отрваться на Васильеве, отрвались на мне. Я то чем плох? Тем что из политтандема, что-ли? По существу, я в Ширяево "замечен не был", но по утрам жадно пил воду из каменной чаши...
Рома, а ты заметь на будущее, ты не всем друг, товарищ и брат.
Если мораторий на полеты в Ширяево, то он для всех мораторий. И вопрос летной дисциплины он для всех вопрос.
Рома, а ты заметь на будущее, ты не всем друг, товарищ и брат.
Если мораторий на полеты в Ширяево, то он для всех мораторий. И вопрос летной дисциплины он для всех вопрос.
Нда-а-а-а-а.
Как всё запущено.
К людям надо относиться мягше, а на вопросы смотреть ширше.
Надеюсь тем не менее на чуство йумора как у Васильева так и у Анатолия.
Политтандем это вообще наше всё!!!
И если бы вы были настроены более доброжелательно, то реакция на посты думаю была бы другая.
Как там Анатолий писал про товарищеские шутки... что-то я, запамятовал видимо.
Ещё раз обращаю внимание всех на "пунктик" про "полёты не выше рельефа".
Наш резидент в "гнезде люминьевых птиц" обещал в ближайшее время прояснить ситуацию с "этой ситуацией".
Информацию незамедлительно опубликую тута.
Как всё запущено.

К людям надо относиться мягше, а на вопросы смотреть ширше.
Надеюсь тем не менее на чуство йумора как у Васильева так и у Анатолия.

Политтандем это вообще наше всё!!!

И если бы вы были настроены более доброжелательно, то реакция на посты думаю была бы другая.
Как там Анатолий писал про товарищеские шутки... что-то я, запамятовал видимо.

Ещё раз обращаю внимание всех на "пунктик" про "полёты не выше рельефа".
Наш резидент в "гнезде люминьевых птиц" обещал в ближайшее время прояснить ситуацию с "этой ситуацией".
Информацию незамедлительно опубликую тута.
- А. Бурханов
- Параплан: В активном поиске
VVS писал(а):Полёты запрещены выше рельефа.
Как ты выразился "главные корифеи и основоположники и радетели за безопасность" оной самой не пренебрегают.
+1slydiman писал(а):Просто сделаю вид что поверил про "ниже рельфа".
Тогда научите, как переправиться от Музея Репина до бункера Сталина с высоты 250м?
Ну для этого наверное надо летать больше и дальше.А. Бурханов писал(а): Тогда научите, как переправиться от Музея Репина до бункера Сталина с высоты 250м?

Больше добавить не чего, сам ещё "чайник пока". Главное как ты знаешь это "не доверять навигатору".

Что-бы понять некоторые вещи, просмотри пожалуйста нашу переписку в аське в конце 2009 и начале 2010 года(если не ошибаюсь).
А бункер Сталина это что? Какой-то особенный код?
З.Ы. Скажу пожалуй о том, что много разговоров о полётах, а полётов как таковых к сожалению в тольятти нет.
Полётов не в плане "старт-стопятсот-часов-в-динамике-топлендинг-покурили-и-потом-ещё-стопятьсот", а именно полётов.
Полётов с работой в потоке, с поиском тригеров, с "пониманием физики процесса" и прочее, прочее, прочее.
Найдутся наверное и такие которые скажут, что я, пиарю Даньку ну и всё остальное в этом же стиле.
Ну-ну.

Ну и сколько лет можно летать, не теряя интереса к полёту как таковому, таким образом?
Через пару лет станешь "заслуженным пэнсионэром динамика" с налётом в 500 часов.
Паркетный джип-пилот динамика. В моём понимании это синонимы.
Это тупиковое направление в развитии пилота как ПИЛОТА.
Даже три наших склона, не обеспечат возможности регулярных стартов. Косяк, слабо, опять косяк.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИДЕТЬ НА СКЛОНЕ и ждать когда довернёт? Лебёдка выставляется под любое направление и за 5 минут "корректирует" направление старта.
Ни кого не хотел обидеть своим постом, и тем не менее приношу извинения ежели чего не так сказал.
З.З.Ы. Всем скорейшего физического и духовного выздоровления.
Вообще, я бы предложил не мелочится, даже в дружеских шутках. Ну замечен был ряд товарищей в чем-либо, ну кто-то вышел за рамки, а кто-то не успел. Ну поставили на вид, не важно даже кто. Это хорошо что замечают и подсказывают, так легче не нарушать. ну звинились и поправились и никаких склок по существу, максимум, пару дружеских шуток по ходу дела. А тут волосы аж врастопырку - из-за чего сыр-бор?
Анатоль, да какие растопырки?
Какие склоки?
Когда писал это, и себя подразумевал в том числе, так как маршрутником ещё пока не стал.
Что за манера искать во всём скрытый подтекст?
Всегда поддерживаю конструктивную критику и открытость в отношениях.

Когда писал это, и себя подразумевал в том числе, так как маршрутником ещё пока не стал.
Что за манера искать во всём скрытый подтекст?
Всегда поддерживаю конструктивную критику и открытость в отношениях.

-
Друзья! Периодически пролистываю "Мастер и Маргарита" М.Булгакова. А вчера посмотрел телевизионную версию.Не подумайте что советую,но все же.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Парни, по моему все было предельно ясно. Нас попросили не летать в Ширяево, потому что мы мешаем самолетам. Ниже и стабильно на уровне рельефа возможны только моторные полеты. Полеты без мотора всегда подразумевают превышение уровня рельефа. Если мы больше не мешаем самолетам, либо если эта проблема надумана и преувеличена так давайте не париться поэтому поводу, спокойно летать в Ширяево. Диман верно заметил, что если Ширяевская проблема не надумана то шифруйся не шифруйся найти виновного не составит никакого труда. Да и не в поиске виновных проблема - нафига сложности самолетам создавать? Поэтому если мы договариваемся не летать в Ширяево - мы не летаем в Ширяево. Если же кто то считает что вот "им всем" нельзя, а мне потихоньку-"на полкарася" можно , то пусть это будет на его совести единоличное решение.
Так что решаем. пилоты? Летаем в Ширяево или нет?
Так что решаем. пилоты? Летаем в Ширяево или нет?
Ромка полукарасьTogliattiFlyTeam писал(а):а мне потихоньку-"на полкарася" можно , то пусть это будет на его совести единоличное решение.

Не нагнетайте пока обстановку. Писал уже выше в теме, что Миша пообщается с РП Курумоча.
После этого станет понятна степень риска и прочие условия.
Давайте немного подождём, тем паче, что ближайшая неделя севера не сулит.
Алексей, ты летать начал раньше меня. И должен знать, что полёты без мотора не подразумевают превышение рельефа. Отойди на воду подальше и вопрос с высотой снят.TogliattiFlyTeam писал(а):Ниже и стабильно на уровне рельефа возможны только моторные полеты. Полеты без мотора всегда подразумевают превышение уровня рельефа.
Не понятно для чего писать заведомо неверную информацию.