Выбираю парапланерную машину
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Re: Выбираю парапланерную машину
Не надо за меня рассказывать. Я не собрался ещё крыло менять. Вот мне "настоятельно рекомендовали воздержаться от полётов пока не проверю стропы" Совет пришёл из-за бугра, после 2 января должны прислать карту строп для промера. Так что я пока не летун - да и погоды нет.
Димайр, в чем дело, ты опять крайний непонятно в чем, и, вдобавок сильно обиженный. Это какая-то магия, наверное. Но это не я, совершенно точно. Я к тебе очень качественно отношусь. Если напрягешься, вспомни, 2е недели назад я тебе тоже рекомендовал проверить соответствие длин строп в первую очередь. Искренне ваш.
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Я не "сильно обиженный" - мне просто не нравится когда сказанное про меня не соответствует действительности.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Так, с длинами строп в тему про замер и протяжку строп! Я тут машину выбираю
Точнее таки выбрал и это попрежнему Витара (всем спасибо за советы, просмотрел и узнал много нового, ещё какое-то время присматривался к VW Tiguan).
Комплектацию тоже выбрал. 70% предложений без круиза, хочу круиз контроль. в 2008 году был рестайлинг.
Из-за кризиса многие дорестайлинговые машины 2008 года проданы в 2009-2010 как новые.
Цвета родные у Витары жутко гадкие - красно-розовый, тёмно-синий, гадко-бежевый...
Брать видимо чёрный или серый... магнитолу с правильной навигацией по любому свою ставить (ещё 25 тыр).
Парктроник тоже, если его не будет... Второй комплект резины, если его нет...
Теперь ищу подходящие предложения... (не в нашей деревне конечно)

Точнее таки выбрал и это попрежнему Витара (всем спасибо за советы, просмотрел и узнал много нового, ещё какое-то время присматривался к VW Tiguan).
Комплектацию тоже выбрал. 70% предложений без круиза, хочу круиз контроль. в 2008 году был рестайлинг.
Из-за кризиса многие дорестайлинговые машины 2008 года проданы в 2009-2010 как новые.
Цвета родные у Витары жутко гадкие - красно-розовый, тёмно-синий, гадко-бежевый...
Брать видимо чёрный или серый... магнитолу с правильной навигацией по любому свою ставить (ещё 25 тыр).
Парктроник тоже, если его не будет... Второй комплект резины, если его нет...
Теперь ищу подходящие предложения... (не в нашей деревне конечно)
Совершенно верно, не по теме. Занесло нечаянно. Никакой дисциплины - все сплошь анархисты, хотя рядятся почему-то то в государственников, то в националистов, а то и вовсе в демократов.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Круиз это классно. Но пользоваться им приходится довольно редко за городом ( на длинных не перегруженных движением участках) и никогда в городе.
Парктроник - меня лично он раздражает и я его всегда стараюсь принудительно вырубить.
Резину бери только шипованную - никаких липучек.
Цвет. Черный - очень непрактично вся пыль и грязь и следы от высохших капель как бельмо на глазу будут. Запаришься с черным. Серый - да.
Парктроник - меня лично он раздражает и я его всегда стараюсь принудительно вырубить.
Резину бери только шипованную - никаких липучек.
Цвет. Черный - очень непрактично вся пыль и грязь и следы от высохших капель как бельмо на глазу будут. Запаришься с черным. Серый - да.
- slydiman
- Контактная информация:
Вы даже не представляете какие машины продают...
Сразу видно - владелец полный отморозок. В хлам тонированная, черные литые диски с расширителями, всякие мухобойки и побрекушки. Говно-магнитола и какие-то якобы супер-пупер динамики. Благо на Витару ещё трубы-пердушки не ставят (или я просто не встречал). Фотка выше многое говорит о владельце машины, и я не хотел бы чтобы обо мне думали также.
Мне не нужны понты, мне нужен функционал.
Сразу видно - владелец полный отморозок. В хлам тонированная, черные литые диски с расширителями, всякие мухобойки и побрекушки. Говно-магнитола и какие-то якобы супер-пупер динамики. Благо на Витару ещё трубы-пердушки не ставят (или я просто не встречал). Фотка выше многое говорит о владельце машины, и я не хотел бы чтобы обо мне думали также.
Мне не нужны понты, мне нужен функционал.
- slydiman
- Контактная информация:
Не надо начинать всё сначала.
Если забыть про ментов и пр... я на таком зелёном чуде в Комсе на старт не проеду.
Если забыть про ментов и пр... я на таком зелёном чуде в Комсе на старт не проеду.