Идея же классная! Если пойдет, можно будет проводить такое неоднократно за сезон, и устраивать некий "сезон". С соответствующим кубком. В парусных соревнованиях Тольятти именно так. Гонки по средам - зачет в сентябре. Много лодок собирает! А тут-то легче!!!
Маршрутные соревнования в Раковке.
Re: Маршрутные соревнования в Раковке.
Классная тема, я бы поучаствовал! Была бы погода! Все это дело - для развития и популяризации, как правильно заметил пилот Фролов! Только думаю, что в команде должно быть не более 5 человек. Больше Боливар не вытянет. Также считаю, что команд нужно более 4-х. Фролов, Карташов, Колпаков, Васильев - вот уже навскидку четыре капитана. если каждому дать по пять человек в команду - уже 24 участника набирается! Может назначим дату? 25 и 26 июля - самый раз!!! Можно успеть подготовиться.
Идея же классная! Если пойдет, можно будет проводить такое неоднократно за сезон, и устраивать некий "сезон". С соответствующим кубком. В парусных соревнованиях Тольятти именно так. Гонки по средам - зачет в сентябре. Много лодок собирает! А тут-то легче!!!
Practice makes perfect!
Не тарапися.BeeBuzz писал(а):Классная тема, я бы поучаствовал! Была бы погода! Все это дело - для развития и популяризации, как правильно заметил пилот Фролов! Только думаю, что в команде должно быть не более 5 человек. Больше Боливар не вытянет. Также считаю, что команд нужно более 4-х. Фролов, Карташов, Колпаков, Васильев - вот уже навскидку четыре капитана. если каждому дать по пять человек в команду - уже 24 участника набирается! Может назначим дату? 25 и 26 июля - самый раз!!! Можно успеть подготовиться.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Ну что, сегодня кто-нибудь успел в 10 утра взлететь?
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
- A.Krapivin
Да, уж... Тесновато в Раковке стало... 
- Dimon63
- Параплан: Тайран-2. Цвета красно-желтого заката.
Ужас! Не, даже не ужас, а ужасужас. Просто когда в Ягодном на меня двое в лоб на акселях шли ничего лучше не придумал как слиться и искупаться. А тут....Ольшак Виктор писал(а):
пс. Интересно а зачем он с 1:09 задними рядами рулит?
Носков Дмитрий
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Таким образом они добиваются оптимального режима полета на переходе. На переходе работают не клевантами, а задними рядами. Но это чисто спортивные примочки.Dimon63 писал(а):Интересно а зачем он с 1:09 задними рядами рулит?
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Оказывается видео с facebook'a можно встраивать тут с тэгом [media], но отображается оно не во всех браузерах.Ольшак Виктор писал(а):
Например Google Chrome и Firefox показывают, а Internet Explorer нет.
[video][/media]