Boeing 777 сбит над Украиной. Рейс Амстердам - Куала-Лумпур

Разговоры обо всем что не связано с полетами
lukanov konstantin
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

Re: Boeing 777 сбит над Украиной. Рейс Амстердам - Куала-Лум

#41 Сообщение lukanov konstantin »

Если я правильно понял Ю.И.Мухина, то он говорит о том, что своими действиями некоторые официальные лица России, вольно или невольно" способствуют некоторым недружественным России силам в их стремлении объявить Россию преступником, сбившим Боинг - … « Пресса тут же сообщила, что секретный свидетель разыскан доблестным СКР и «в ближайшее время его планируется допросить в качестве свидетеля в рамках расследования уголовного дела о применении запрещённых средств и методов ведения войны на юго-востоке Украины». А при чем тут запрещенные средства и методы войны? Что – Украина воюет уже и с Малайзией? Или в самолете летели жители Новороссии?

То есть, законных оснований допрашивать свидетеля нет, и свидетель может лгать, что захочет, поскольку его предупреждение о наказании за дачу заведомо ложных показаний могло бы действовать только в случае законного допроса в рамках расследования именно причин исчезновения Боинга рейса МН 17. Но у России нет оснований расследовать это дело, а Украина передала расследование этого дела в Голландию. Однако, СКР все же «свидетеля» допросил. Зачем?

У меня один ответ: СКР этим незаконным допросом собирается от имени России юридически оформить некую липу, подчеркну, официальную липу. Ведь показания этого «свидетеля» явно противоречат объективно установленным обстоятельствам дела, а то, что украинская телезвезда пресловутый капитан Волошин никого не сбивал, будет элементарно доказано, даже без тех доказательств, что использовал я.
Зачем так подставляться, ведь в Голландии следствие по делу малазийского Боинга не полные дураки ведут?

Думаю, что у голландцев катастрофически не хватает доказательств, чтобы обвинить в этом деле ополченцев и Россию, и СКР им в этом деле помогает - готовит для голландцев косвенные доказательства вины России.

В смысле: если бы Россия не была виновата, разве стала бы она фабриковать фальшивые доказательства вины Украины?»
Ю.И. МУХИН
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#42 Сообщение slydiman »

Ваш пост на 99% - это перепост статьи Мухина. Яснее не стало. Итак, у голландцев нет доказательств чтобы обвинить Россию или ополченцев. Разумеется. Я вообще сомневаюсь что "голландцы" чего-то там расследуют. Странно что Мухин не сомневается в этом! Но я никак не понимаю как любая липа со стороны России, обвиняющая украинцев может помочь кому-либо обвинить Россию. Собственно кто хотел, обвинил уже в первые часы. Кругом сплошная липа. Чуть больше липы со стороны России добавляет бардака, но я не вижу как это играет на руку врагам. Это выглядит просто как очередная глупость.
maks25157
Параплан: Ozon Delta

#43 Сообщение maks25157 »

Я в шоке от ваших выводов Дядя Костя.
lukanov konstantin писал(а):Если я правильно понял Ю.И.Мухина то он говорит о том, что своими действиями некоторые официальные лица России, вольно или невольно" способствуют некоторым недружественным России силам в их стремлении объявить Россию преступником сбившим Боинг -
Когда мы наконец то будем говорить от себя, а не от ху... с бугра. Лавлов мне понятен. Можно критиковать или нет, кому как, но кто такой Мухин???
lukanov konstantin писал(а): Пресса тут же сообщила, что секретный свидетель разыскан доблестным СКР и «в ближайшее время его планируется допросить в качестве свидетеля в рамках расследования уголовного дела о применении запрещённых средств и методов ведения войны на юго-востоке Украины
Я был уверен что рано или поздно кто-то развяжет язык (Верю в человеческую совесть) не вижу причин не доверять СКР. Вот сейчас запад начнёт оправдываться, а точнее ЛГАТЬ.
lukanov konstantin писал(а):То есть, законных оснований допрашивать свидетеля нет, и свидетель может лгать, что захочет, поскольку его предупреждение о наказании за дачу заведомо ложных показаний могло бы действовать только в случае законного допроса в рамках расследования именно причин исчезновения Боинга рейса МН 17.
Да, может лгать, но допросить обязаны и его. Почему не допрашивают???
lukanov konstantin писал(а):.
lukanov konstantin писал(а):Но у России нет оснований расследовать это дело, а Украина передала расследование этого дела в Голландию. Однако, СКР все же «свидетеля» допросил. Зачем?
У России нет оснований пока не предъявили, но реагировать имеет право. Что касается журналистов то они имеют право вести "своё" расследование. Оно конечно ни какого юридического ..... не имеет, но реагировать официальные .... обязаны. Так почему не допрашивают.....?
lukanov konstantin писал(а): СКР этим незаконным допросом собирается от имени России юридически оформить некую липу, подчеркну, официальную липу.
Дядя Костя если я тебя о чём спрошу, а ты ответишь , тоже не законно будет?
lukanov konstantin писал(а): Ведь показания этого «свидетеля» явно противоречат объективно установленным обстоятельствам дела
Хочу обратить внимание на фразу
lukanov konstantin писал(а): явно противоречат объективно установленным обстоятельствам дела
Пока ведётся дело ни каких противоречий быть не может. Ведётся сбор ифо.... и т.д
lukanov konstantin писал(а): а то, что украинская телезвезда пресловутый капитан Волошин никого не сбивал, будет элементарно доказано, даже без тех доказательств, что использовал я.
. Этого парня, как не жаль, в живых нет, и ни каких признаний мы не услышим. Увы
Простите если где до накосячил.
9397155300
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#44 Сообщение Ольшак Виктор »

maks25157 писал(а):Простите если где до накосячил.
Здесь! :)
maks25157
Параплан: Ozon Delta

#45 Сообщение maks25157 »

Ольшак Виктор писал(а):
maks25157 писал(а):Простите если где до накосячил.
Здесь! :)
Эта ошибка сделана специально для тебя Виктор :) , а если даже и не так, то разве это меняет смысл или содержание??? 222
9397155300
lukanov konstantin

#46 Сообщение lukanov konstantin »

1. Все хорошо, но мне принадлежат только слова из первых двух строчек- "Если я правильно понял Ю.И.Мухина, то он говорит о том, что своими действиями некоторые официальные лица России, вольно или невольно" способствуют некоторым недружественным России силам в их стремлении объявить Россию преступником, сбившим Боинг". Остальное -Ю.Мухину. 2. maks25157 писал(а): "Когда мы наконец то будем говорить от себя, а не от ху... с бугра. Лавлов мне понятен. Можно критиковать или нет, кому как, но кто такой Мухин??? " Смотрим в Википедию , кто такой Ю.Мухин. Возможно после этого исчезнет желание называть его х…. с бугра. И когда мы будем знать столько, сколько Мухин, обладать его опытом и талантом, иметь выход на его источники информации- тогда и будем подробно, со знанием дела излагать свою позицию. А пока нам остается либо согласитьс с ним, либо нет. Меня аргументы Ю.И.Мухина убеждают. Верить Лаврову не вижу оснований. Как верить человеку у которого " семь пятниц на неделе" - http://novorus.info/news/vlast/29560-se ... ossii.html" target="_blank 28.10.2014. 05:43
Сегодня глава МИД России Сергей Лавров в интервью газете «Известия» заявил, что Москва признает выборы в Донецкой и Луганской народных республиках.

«Выборы, которые будут проведены на территории провозглашенных Луганской и Донецкой народных республик, будут важны с точки зрения легитимизации власти», — сказал Лавров. - Мы считаем, что это одно из важнейших направлений Минских договоренностей. Ожидаем, что выборы состоятся как уславливались, и мы, конечно, признаем их результаты». http://www.gazeta.ru/politics/2014/11/0 ... 0025.shtml" target="_blank 05.11.2014, 23:38 Россия так официально и не признала выборы в ДНР и ЛНР, несмотря на то что глава МИДа Сергей Лавров перед выборами обещал сделать это. На вопрос «Газеты.Ru», почему же неделей ранее в интервью газете «Известия» Сергей Лавров говорил, что Москва выборы признает, источник ограничился ответом: «Это было давно».

3. maks25157 : «Дядя Костя если я тебя о чём спрошу, а ты ответишь , тоже не законно будет?» Думаю, да. Мои слова не будут иметь никакой законной силы. Ведь они не указ Президента или закон принятый Гос.Думой в установленном порядке.
Мухин, Юрий Игнатьевич
Биография[править | править вики-текст]
Файл:Yury Muhin 2006-03-10.jpg
Юрий Мухин — лидер АВН (на фоне — флаг АВН), 2006
В 1973 году окончил Днепропетровский металлургический институт. В 1973—1995 гг. работал на Ермаковском заводе ферросплавов (Казахстан), занимая должности от инженера до первого заместителя директора (с 1987 года при директоре С. А. Донском). Автор более чем 30 изобретений (награждён знаком «Изобретатель СССР») и статей в научно-технических журналах. В КПСС не вступал. На базе своего опыта руководителя разработал новую концепцию управления под названием «делократия» (1993).
В политическую деятельность вступил в начале 1990-х гг. Поддерживал материально редакцию газеты «День» (ныне — «Завтра»). После раскола в1994 году Фронта национального спасения (ФНС) на ФНС-1 Ильи Константинова и ФНС-2 Валерия Смирнова — член политсовета ФНС-2.
В 1995 году Ермаковский завод ферросплавов был продан японской фирме[1]. Юрий Мухин вступил в конфликт с новыми владельцами завода и вынужден был покинуть Казахстан и переселиться в Москву, где в конце того же года основал газету «Дуэль», главным редактором и постоянным автором которой являлся до мая 2009 года. После прекращения выпуска газеты «Дуэль» стал главным редактором газеты «К барьеру!».
Автор многочисленных статей, нескольких десятков книг и брошюр на общественные и исторические темы. Статьи Юрия Мухина публиковались также в газете «Завтра» и в журнале «За семью печатями». Основатель серии книг о войне «Война и мы», выходящей в издательстве ЭКСМО. Основатель и лидер общественной организации «Армия Воли Народа» (АВН). Основатель фонда «Делократия».
Приговором от 18 июня 2009 года Савеловского районного суда г. Москвы признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 280УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации); назначенонаказание в виде 2-х лет лишения свободы (условно) и запрещения работать главным редактором.
10 марта 2010 года подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти» (подпись № 7).
Жена заведует кафедрой технологии материалов. Сын — инженер, дочь — магистр архитектуры.
Библиография[править | править вики-текст]
• Ю. И. Мухин. Антибюрократическая азбука. — М.: «Русское слово», 1992. — 64 с.
• Ю. И. Мухин. Путешествие из демократии в дерьмократию и дорога обратно.— М.: «Гарт», 1993. — 287 с.
• Ю. И. Мухин. Наука управлять людьми: изложение для каждого. — М.: «Фолиум», 1995. — 360 с.
• Ю. И. Мухин. Катынский детектив. — М.: «Светотон», 1995. — 176 с. ISBN 5-7419-001-9 (ошибоч.)
• Ю. И. Мухин. Душа бессмертна! Евангелие атеиста. — Б. м.: Б. и., 1999. — 68 с.
• Война и мы. Военная мысль в СССР и Германии. Под общ. ред. Ю. И. Мухина. Кн. 2. — М.: «Профиздат», 2001. — 320 с.
• Ю. И. Мухин. Убийство Сталина и Берия. — М.: «Крымский мост-9Д», «Форум», 2002. — 731 с.
• Ю. И. Мухин. Антироссийская подлость. Расследование фальсификации катынского дела Польшей и Генеральной прокуратурой России с целью разжечь ненависть поляков к русским. — М.: «Крымский мост-9Д», «Форум», 2003. — 762 с.
• Ю. И. Мухин. Россия. Ещё не вечер. — М.: «Яуза», «Эксмо», 2003. — 319 с.
• Война и мы. Человеческий фактор. Под общ. ред. Ю. И. Мухина. Кн. 1. — М.: «Профиздат», 2003. — 268 с.
• Ю. И. Мухин. Не надейся — не умрешь! — М.: «Эксмо», «Яуза», 2004. — 383 с.

• Ю. И. Мухин. За что убит Сталин? — М.: «Эксмо», «Яуза», 2004. — 157 с (Переиздание: 2005)
• Ю. И. Мухин. Кто убивал американцев 11 сентября 2001 года? — М.: «Яуза», «Эксмо», 2004. — 159 с (Переиздание: 2005)
• Ю. И. Мухин. Крестовый поход на Восток. «Жертвы» второй мировой. — М.: «Яуза», «Эксмо», 2004. — 351 с.

• А. З. Лебединцев, Ю. И. Мухин. Отцы-командиры. Звезды на погонах — звезды на могилах. — М.: «Яуза», 2004. — 605 с.
• Ю. И. Мухин. Асы и пропаганда. Дутые победы Люфтваффе. — М.: «Яуза», «Эксмо», 2004. — 477 с (Переиздание: 2007)
• Ю. И. Мухин. Избавься от долларов! — М.: «Яуза», «Эксмо», 2005. — 157 с.
• Ю. И. Мухин. Польша в НАТО? Туда ей и дорога! — М.: «Яуза», 2005. — 159 с.

• Ю. И. Мухин. Как уродуют историю твоей Родины? — М.: «Яуза», «Эксмо», 2005. — 220 с.
• Ю. И. Мухин. Код Ельцина. — М.: «Яуза», «Пресском», 2005. — 159 с.
• Ю. И. Мухин. Антиаполлон. Лунная афера США. — М.: «Яуза», «Эксмо», 2005. — 427 с.
• Ю. И. Мухин. Убийцы Сталина. Главная тайна XX века. — М.: «Яуза», 2005. — 671 с (Переиздание: М.: «Яуза-пресс», 2007.)
• Ю. И. Мухин. По повестке и по призыву. Некадровые солдаты Великой Отечественной. — М.: «Яуза», «Эксмо», 2005. — 351 с.
• Ю. И. Мухин. Если бы не генералы! Проблемы военного сословия. — М.: «Яуза», 2006. — 735 с (Переиздание: 2007)
• Ю. И. Мухин. Продажная девка Генетика. — М.: «Издатель Быстров», 2006. — 415 с.

• Ю. И. Мухин. Власть над властью. — М.: «Алгоритм», 2007. — 368 с.
• Ю. И. Мухин. Средства массовой брехни. — М.: «Алгоритм», 2008. — 336 с.

• Ю. И. Мухин. Власть на костях, или Самые наглые аферы XX века. — М.: «Алгоритм», 2008. — 240 с.
• Ю. И. Мухин. Кнут народа. — М.: «Алгоритм», 2008. — 336 с.
• Ю. И. Мухин. СССР имени Берия. — М.: «Алгоритм», 2008. — 336 с.
• Ю. И. Мухин. Сталин против кризиса. — М.: «Эксмо» : «Алгоритм», 2009. — 272 с. ISBN 978-5-699-34069-9
• Ю. И. Мухин. Кликуши Голодомора. М.: Яуза-пресс, 2009. — 288 с. ISBN 978-5-9955-0044-5
• Ю. И. Мухин. Кто на самом деле развязал Вторую мировую войну? — М.: «Яуза-пресс», 2010. — 288 с.
• Ю. И. Мухин. Главная антироссийская подлость — М.: «Яуза-пресс», 2010. — 243 с.
• Ю. И. Мухин. Уроки Великой Отечественной. — М.: Яуза-пресс, 2010. — 448 с. ISBN 978-5-9955-0138-1
• Ю. И. Мухин. Армия Победы. — М.: Алгоритм, 2010. — 240 с. ISBN 978-5-9265-0774-1
Фильмография[править | править вики-текст]
• Вождь Советского Союза (три серии)
• Отгороди себя от быдла!
• Катынская подлость (три серии)
• Приказ № 227: Ни шагу назад! (совместно с Н. П. Пчёлкиным)

• Американцы на Луне
Последний раз редактировалось lukanov konstantin 29 дек 2014, 23:34, всего редактировалось 3 раза.
Ольшак Виктор

#47 Сообщение Ольшак Виктор »

maks25157 писал(а):специально для тебя Виктор :)
Спсб! :)
Я в дело Боинга не лезу своим мозгом, поскольку оно абсолютно темное, с пятью иксами. Что толку гадать.
lukanov konstantin

#48 Сообщение lukanov konstantin »

Ольшак Виктор писал(а):
maks25157 писал(а):специально для тебя Виктор :)
Спсб! :)
Я в дело Боинга не лезу своим мозгом, поскольку оно абсолютно темное, с пятью иксами. Что толку гадать.
Э , нет. Вот тут я, пожалуй, соглашусь с maks25157 : "Когда мы( в данном случае Вы, Виктор Героминович) наконец- то будем( будете) говорить от себя, а не ...
Ольшак Виктор

#49 Сообщение Ольшак Виктор »

lukanov konstantin писал(а):Когда мы( в данном случае Вы, Виктор Героминович) наконец- то будем( будете) говорить от себя, а не ...
Для того, чтобы говорить, надо иметь объективное мнение. Объективное мнение основывается на фактах. А когда все врут в свою пользу, то у меня нет тех самых объективных фактов. В целом, исходя из своего наития и логики, склоняюсь к точке зрения России. Но это не имеет никакого значения. В том смысле, что это не является моим полноценным мнением.
lukanov konstantin

#50 Сообщение lukanov konstantin »

Ольшак Виктор писал(а):
lukanov konstantin писал(а):Когда мы( в данном случае Вы, Виктор Героминович) наконец- то будем( будете) говорить от себя, а не ...
Для того, чтобы говорить, надо иметь объективное мнение. Объективное мнение основывается на фактах. А когда все врут в свою пользу, то у меня нет тех самых объективных фактов. В целом, исходя из своего наития и логики, склоняюсь к точке зрения России. Но это не имеет никакого значения. В том смысле, что это не является моим полноценным мнением.
Спасибо за поддержку. Мой предыдущий пост, конечно, шутка. Именно это я и имел в виду, когда говорил: " И когда мы будем знать столько, сколько Мухин, обладать его опытом и талантом, иметь выход на его источники информации- тогда и будем подробно, со знанием дела излагать свою позицию."
Ответить