Блин нет нет и нет.не дождешся.бывают конечно форс мажоры.но у меня есть фора.мне 43 думаю до 53 освою парапланОльшак Виктор писал(а):Хочешь выразить своё пренебрежительное отношение к полётам?серега писал(а):ошибся многомажоры.мый.ганжа из фильма.название надеюсь знаешь?или подсказать?
Полеты в Комсе
Свободные полеты
- серега
- Параплан: wings of change edonis
Re: Полеты в Комсе
89276192053 88482234224
серега
DimAir
- A.Krapivin
Что?! Придёт новый человек, который будет создавать всем вам старые проблемы?DimAir писал(а):Завтра послезавтра в Комсе. )
[vimeo] ...

A.Krapivin
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
#3904 Сообщение Ольшак Виктор »
Ветер, конечно сильноват, но у фонарей летать было бы можно.DimAir писал(а):Завтра послезавтра в Комсе. )
Ольшак Виктор
DimAir
- Ольшак Виктор
#3906 Сообщение Ольшак Виктор »
Всё то вам хи-хи, да ха-ха! А самарцы люди серьёзные, шуток не понимают. Особенно на тему ветра!DimAir писал(а):Неее, здесь нет скрытого смысла. Так ради ха-ха.A.Krapivin писал(а):Что?! Придёт новый человек, который будет создавать всем вам старые проблемы?DimAir писал(а):Завтра послезавтра в Комсе. )
[vimeo] ...

Ольшак Виктор
- Ольшак Виктор
Ольшак Виктор
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
А что, есть желание посмотреть с воздуха, как это будет выглядеть?Ольшак Виктор писал(а):Интересно. Завтра ветер деревья повалит?

Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
S.Gorenkoff
- Ольшак Виктор
#3909 Сообщение Ольшак Виктор »
Учитывая скорость ветра, площадь параплана и мою массу - могу создать в лесу просеку!S.Gorenkoff писал(а):А что, есть желание посмотреть с воздуха, как это будет выглядеть?Ольшак Виктор писал(а):Интересно. Завтра ветер деревья повалит?

Ольшак Виктор
- Александр Богатырёв
#3910 Сообщение Александр Богатырёв »
... не, не стоит трогать деревья,им и так грустновато - зима впереди, лучше уж через недельку в Морквашах!Ольшак Виктор писал(а):Учитывая скорость ветра, площадь параплана и мою массу - могу создать в лесу просеку!S.Gorenkoff писал(а):А что, есть желание посмотреть с воздуха, как это будет выглядеть?Ольшак Виктор писал(а):Интересно. Завтра ветер деревья повалит?

Александр Богатырёв