Полеты в Ягодном
Свободные полеты
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Алексей Мещеряков
серега
серега
Евгений
серега
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Полеты в Ягодном
#3596 Сообщение Алексей Мещеряков »
Что случилось? Требую расследования, вечер только начинается.Евгений писал(а):Где видео падения? Думаю, разбор в "безопасности" был бы полезен начинающим.
Алексей Мещеряков
серега
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Ольшак Виктор
- MaSaY
- Параплан: Ozone Buzz Z. ParAAvis Joy. Ozone Delta
Женя, видео с Игорем было снято Юлей с дальней дистанции и на нем практически ничего не видно. Самое забавное в этом моменте когда к Игорю подходит по моему Роман и говорит, что завтра нога у Игоря будет болеть, а Игорь ему в ответ, мол с чего если она у меня и сейчас не болит, на что Рома ему нет, нет завтра будет болеть
помоему нога у него не болит, если сегодня он был в Ягодном.
и еще по самолету, когда он летал в динамике, я предложил, стукнуть его об склон, а потом по моему Руслан, предложил кидать в самолет камнями пока не собьем
если надо видео конечно можно выложить, но оно не информативно так как снято издалека и момент закрыт пилотами, стоящими на склоне.

и еще по самолету, когда он летал в динамике, я предложил, стукнуть его об склон, а потом по моему Руслан, предложил кидать в самолет камнями пока не собьем

если надо видео конечно можно выложить, но оно не информативно так как снято издалека и момент закрыт пилотами, стоящими на склоне.
Последний раз редактировалось MaSaY 19 сен 2016, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
MaSaY
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
#3600 Сообщение Алексей Мещеряков »
Что ж из вас клещами все вытаскивать нужно - кто рухнул и при каких обстоятельствах и с какими последствиями? Если это был ты, Виктор Героминович, то ничего не говори, просто помолчим.
Алексей Мещеряков