Совесть, она как хомяк - то грызёт, то спит...Ольшак Виктор писал(а):Я полагаю, что совесть моя непокобелима!

Совесть, она как хомяк - то грызёт, то спит...Ольшак Виктор писал(а):Я полагаю, что совесть моя непокобелима!
DimAir писал(а):Дим, этот трейлер монтировался из кусков видео вырваных из предыдущих роликов, из того что было.slydiman писал(а):За интерлейсом следим!
Твоя конструктивная критика была принята во внимание ещё в прошлый раз.
Ты имеешь в виду этоNikkola писал(а):За авторством тоже не забываем следить...
или в фильме есть чьё-то видео без согласования?1 мая 2015 года вступят в силу поправки в "антипиратский" закон
ребята используют чужое видео без указания автора в титрахslydiman писал(а):Ты имеешь в виду этоNikkola писал(а):За авторством тоже не забываем следить...
http://www.garant.ru/news/622293/или в фильме есть чьё-то видео без согласования?1 мая 2015 года вступят в силу поправки в "антипиратский" закон
Жадина, тоже мне, зажал три сек. своего видоса.Nikkola писал(а):
За авторством тоже не забываем следить...
Ребята, да вы прифигели в погоне за лаврамиDimAir писал(а):Жадина, тоже мне, зажал три сек. своего видоса.Nikkola писал(а):
Ребята не спорте с такими, а то и в суд подадут за 2 сек. Лучше сделайте как хотят !!!!Nikkola писал(а):Ребята, да вы прифигели в погоне за лаврамиDimAir писал(а):Жадина, тоже мне, зажал три сек. своего видоса.Nikkola писал(а):
Если бы титров авторства вообще не было, то вопрос бы не поднимался