Полеты в Комсе
Re: Полеты в Комсе
С 11-30 до 13-20 отлетал за всех, Дальше немного усилилось, решил собираться. В это время приехал Макс из Жигулевска, помог сложить крыло и с 14 где-то опять установилось относительно спокойная погода. Макс отважно, без всяких колебаний продемонстрировал всем зевакам как нужно летать в сложную погоду. Один раз он был в воздухе пришло небольшое усиление, но все закончилось хорошо. Хеппи энд, я уехал домой.
- Nick63
- Параплан: RR Rolling, Dakota Sport Tandem
- Контактная информация:
Видео класс, крупные планы получились просто превосходно, я на себя не налюбуюсь теперь)Nikkola писал(а):День был чудесный. Удалось потестировать новую камеру, приехал поздно, поэтому успел заснять только полеты на закате. Вот небольшое видео этого дня.
" target="_blank
Колебаться мне было некогда, громко хлопали уши, потом небольшая ассиметрия, полет спиной вперед и я принял решение сесть внизу. Сделав на посадке корявое хели я понял, что полетов сегодня больше не будет. Довольный полученным опытом отправился домой, зализывать раны, потому, что при одной из посадок где то на второй ступеньке напоролся на штырь, который прошел сквозь подошву и поранил ногу. Нужно быть внимательным под снегом черт знает что может быть!Анатолий писал(а):С 11-30 до 13-20 отлетал за всех, Дальше немного усилилось, решил собираться. В это время приехал Макс из Жигулевска, помог сложить крыло и с 14 где-то опять установилось относительно спокойная погода. Макс отважно, без всяких колебаний продемонстрировал всем зевакам как нужно летать в сложную погоду. Один раз он был в воздухе пришло небольшое усиление, но все закончилось хорошо. Хеппи энд, я уехал домой.
+7 919 819 8003
Видео у Димана на ftp, папка - 17.12.2011. Почему-то некоторые фрагменты залились не полностью.Nick63 писал(а):Коля тестировал свою новую GoPro2. Отснятое видео он хотел залить на FTP
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
FTP позволяет докачивать. Передаешь тот же файл - умные программы спрашивают "перезаписать или дописать?" Выбирай "дописать".
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Ребят подскажите для чайников как ролик залить в Youtube или ещё куда, а потом и на наш сайт. (извиняюсь за баян)
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Чтобы залить ролик на Ютуб, тебе надо там зарегистрироваться. После регистрации заливаешь туда видео. Как видео залил копируешь длинную ссылку, пишешь сообщение на наш форум и там же в форме сообщения есть кнопочка "youtube". Жмешь на нее - появляется вот это -[youtube][/youtube]. В серединку между двумя словами "youtube" вставляешь свою ссылку и отправляешь сообщение.
- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
Есть такая фича в комсе. Штырей там много, а под снегом вообще не разглядишь...аккуратней. поправляйся.Nick63 писал(а):........... зализывать раны, потому, что при одной из посадок где то на второй ступеньке напоролся на штырь, который прошел сквозь подошву и поранил ногу. Нужно быть внимательным под снегом черт знает что может быть!
можно просто...Сергей Анатольевич
- Nick63
- Параплан: RR Rolling, Dakota Sport Tandem
- Контактная информация:
Спасибо, я сегодня в форме, уже не хромаю. Действительно нужно быть аккуратнее, ведь за день до этого в субботу Диман (dima202) тоже проколол ногу в "Комсе"FAZER писал(а): Есть такая фича в комсе. Штырей там много, а под снегом вообще не разглядишь...аккуратней. поправляйся.
+7 919 819 8003
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Ну чтож попробуем.
Последний раз редактировалось DimAir 20 дек 2011, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
ссылка между [youtube] и [/youtube] должна быть полная, то есть
" target="_blank
потИхонечку пишется через И, а в состальном замечательно
я так ни разу и не сподобился поснимать этой камерой с ноги
" target="_blank
потИхонечку пишется через И, а в состальном замечательно
я так ни разу и не сподобился поснимать этой камерой с ноги