Полеты в Комсе

Свободные полеты
Анатолий

Re: Полеты в Комсе

#341 Сообщение Анатолий »

С 11-30 до 13-20 отлетал за всех, Дальше немного усилилось, решил собираться. В это время приехал Макс из Жигулевска, помог сложить крыло и с 14 где-то опять установилось относительно спокойная погода. Макс отважно, без всяких колебаний продемонстрировал всем зевакам как нужно летать в сложную погоду. Один раз он был в воздухе пришло небольшое усиление, но все закончилось хорошо. Хеппи энд, я уехал домой.
Nick63
Параплан: RR Rolling, Dakota Sport Tandem
Контактная информация:

#342 Сообщение Nick63 »

Nikkola писал(а):День был чудесный. Удалось потестировать новую камеру, приехал поздно, поэтому успел заснять только полеты на закате. Вот небольшое видео этого дня.

" target="_blank
Видео класс, крупные планы получились просто превосходно, я на себя не налюбуюсь теперь)
Анатолий писал(а):С 11-30 до 13-20 отлетал за всех, Дальше немного усилилось, решил собираться. В это время приехал Макс из Жигулевска, помог сложить крыло и с 14 где-то опять установилось относительно спокойная погода. Макс отважно, без всяких колебаний продемонстрировал всем зевакам как нужно летать в сложную погоду. Один раз он был в воздухе пришло небольшое усиление, но все закончилось хорошо. Хеппи энд, я уехал домой.
Колебаться мне было некогда, громко хлопали уши, потом небольшая ассиметрия, полет спиной вперед и я принял решение сесть внизу. Сделав на посадке корявое хели я понял, что полетов сегодня больше не будет. Довольный полученным опытом отправился домой, зализывать раны, потому, что при одной из посадок где то на второй ступеньке напоролся на штырь, который прошел сквозь подошву и поранил ногу. Нужно быть внимательным под снегом черт знает что может быть!
+7 919 819 8003
Nikkola

#343 Сообщение Nikkola »

Nick63 писал(а):Коля тестировал свою новую GoPro2. Отснятое видео он хотел залить на FTP
Видео у Димана на ftp, папка - 17.12.2011. Почему-то некоторые фрагменты залились не полностью.
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#344 Сообщение slydiman »

FTP позволяет докачивать. Передаешь тот же файл - умные программы спрашивают "перезаписать или дописать?" Выбирай "дописать".
DimAir
Параплан: U-TURN Blacklight

#345 Сообщение DimAir »

Ребят подскажите для чайников как ролик залить в Youtube или ещё куда, а потом и на наш сайт. (извиняюсь за баян)
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#346 Сообщение Алексей Мещеряков »

Чтобы залить ролик на Ютуб, тебе надо там зарегистрироваться. После регистрации заливаешь туда видео. Как видео залил копируешь длинную ссылку, пишешь сообщение на наш форум и там же в форме сообщения есть кнопочка "youtube". Жмешь на нее - появляется вот это -[youtube][/youtube]. В серединку между двумя словами "youtube" вставляешь свою ссылку и отправляешь сообщение.
FAZER
Параплан: Paramania Fusion, Mentor3

#347 Сообщение FAZER »

Nick63 писал(а):........... зализывать раны, потому, что при одной из посадок где то на второй ступеньке напоролся на штырь, который прошел сквозь подошву и поранил ногу. Нужно быть внимательным под снегом черт знает что может быть!
Есть такая фича в комсе. Штырей там много, а под снегом вообще не разглядишь...аккуратней. поправляйся.
можно просто...Сергей Анатольевич
Nick63
Параплан: RR Rolling, Dakota Sport Tandem
Контактная информация:

#348 Сообщение Nick63 »

FAZER писал(а): Есть такая фича в комсе. Штырей там много, а под снегом вообще не разглядишь...аккуратней. поправляйся.
Спасибо, я сегодня в форме, уже не хромаю. Действительно нужно быть аккуратнее, ведь за день до этого в субботу Диман (dima202) тоже проколол ногу в "Комсе"
+7 919 819 8003
DimAir
Параплан: U-TURN Blacklight

#349 Сообщение DimAir »

Ну чтож попробуем.

Последний раз редактировалось DimAir 20 дек 2011, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#350 Сообщение slydiman »

ссылка между [youtube] и [/youtube] должна быть полная, то есть
" target="_blank

потИхонечку пишется через И, а в состальном замечательно
я так ни разу и не сподобился поснимать этой камерой с ноги
Ответить