А так же, на высокой части склона за леском увидел большую такую поляну ... запомнил, на всякий случай
Полагаю, что ты найдёшь там отличный ротор!Dimon63 писал(а):А так же, на высокой части склона за леском увидел большую такую поляну ... запомнил, на всякий случай
Ну не то, что я ее приметил, чтобы целенаправленно что-то там искать. Да и не сезон сейчас для грибов и прочих ягодОльшак Виктор писал(а):Полагаю, что ты найдёшь там отличный ротор!Dimon63 писал(а):А так же, на высокой части склона за леском увидел большую такую поляну ... запомнил, на всякий случай
И я про то же.Dimon63 писал(а):Ну не то, что я ее приметил, чтобы целенаправленно что-то там искать. Да и не сезон сейчас для грибов и прочих ягодОльшак Виктор писал(а):Полагаю, что ты найдёшь там отличный ротор!Dimon63 писал(а):А так же, на высокой части склона за леском увидел большую такую поляну ... запомнил, на всякий случайПросто когда меня сегодня выдуло хорошо вверх над лесом уже почти, повернул я голову (куда сдуться на крайний случай, тк дым лег на другом берегу), а там сосны да дубы ощетинились и грозят мне торчащими палками да ветками, норовя воткнуть мне их куда придется под первое число... И тут раз - место пустое, ровное, поляна. Увидел ее и как-то на душе и нижней части спины спокойней стало
Никак не могу найти в инете фото по хорошего "типуна на язык"....Ольшак Виктор писал(а): И я про то же.
Сядешь на дерево - порвешь параплан. Вся жизнь наперекосяк!
А вот если сядешь на поляну, среди леса, то параплан будет целёхонький! А кости? А что кости - срастутся, ты ещё молодой!
Это тебе кажется. Деревья, они мягкие и пушистые. А вот поляна, она твердая и злобная!Dimon63 писал(а):Никак не могу найти в инете фото по хорошего "типуна на язык"....
А я разве написал, что елки и дубы ощетинились и хотят мой параплан испортить? Я написал, что они грозятся меня испортить!(почему-то про Винни-Пуха вспомнилось и отчаянный выбор между шариком и своим задом....)
Мои кости мне дороги. Очень. Простоя я полагал, что посадка на вершину дерева более травмоопасна. Недаром же, здесь на форуме, при обсуждении любого летного места обязательно обращают внимание на то есть куда сдуваться или нет. А из разговоров на старте, я понял что в Комсе и на детский сад приземлялись и на провода, и и еще много куда (кстати и на эту поляну, которая по размеру как поле (небольшое))
Как минимум двое, если не трое.Александр Богатырёв писал(а):... а разве на крышу детского сада,и на территорию дет.сада никто не сдувался-не приземлялся!?
... вот - вот, и я в том числе!Ольшак Виктор писал(а):Как минимум двое, если не трое.Александр Богатырёв писал(а):... а разве на крышу детского сада,и на территорию дет.сада никто не сдувался-не приземлялся!?
Значит точно, трое.Александр Богатырёв писал(а):... вот - вот, и я в том числе!Ольшак Виктор писал(а):Как минимум двое, если не трое.Александр Богатырёв писал(а):... а разве на крышу детского сада,и на территорию дет.сада никто не сдувался-не приземлялся!?