Полеты в Ягодном
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Re: Полеты в Ягодном
В конце кошка в подвеске рядом с сохнущим парапланом - душевно!
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
А кто сегодня поедет? Я выехал на разведку и Леонид тоже.
- Nick63
- Параплан: RR Rolling, Dakota Sport Tandem
- Контактная информация:
кошку от параплана не оттащить, она как только его видит, сразу бежит бегом и аккуратненько устраивается на нем спатьslydiman писал(а):В конце кошка в подвеске рядом с сохнущим парапланом - душевно!

+7 919 819 8003
- Александр Богатырёв
... сегодня , как и вчера, чудесно отлетали - Лёнька,Макс, Диман, Алексей Быкасов и я , выдувало прилично..!!! 

Макс, гони её с крыла. А то как моя нагадит от счастья!Nick63 писал(а):кошку от параплана не оттащить, она как только его видит, сразу бежит бегом и аккуратненько устраивается на нем спатьslydiman писал(а):В конце кошка в подвеске рядом с сохнущим парапланом - душевно!
9397155300
- Александр Богатырёв
... кошку, как и человека, воспитывать надо..! - воспитанная никогда не нагадит, а вот ногтями подрать может запросто..! 

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Какой душевный прогноз на среду - просто пальчики оближешь. Если буду в Тольятти- вызываю на поединок Димана Васильева и Виктора Героминовича.
Гонка серии "X-Ягодное 2011" на короткую дистанцию 2 километра. Можно догружаться как хочешь , можно топить аксель сколько можешь. Пусть победит самый быстрый. Спутки в воздухе и драка на земле приветствуется. Давайте погоняем!
Гонка серии "X-Ягодное 2011" на короткую дистанцию 2 километра. Можно догружаться как хочешь , можно топить аксель сколько можешь. Пусть победит самый быстрый. Спутки в воздухе и драка на земле приветствуется. Давайте погоняем!
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
C таким прогнозам я Диму обгоню.TogliattiFlyTeam писал(а):Какой душевный прогноз на среду - просто пальчики оближешь. Если буду в Тольятти- вызываю на поединок Димана Васильева и Виктора Героминовича.
Только если гонки назвать "XXX-Ягодное 2011" и провести их в среду ночью.

- Александр Богатырёв
...да, вижу, дуэлянты созревают..!!! ставки,правда. никто не делает..!