Кстати, просветите, где заказывают комплект строп? С производителем списываться? Это так, на будущее.S.Gorenkoff писал(а):С утра по факту посмотрим.
P.S. С Юрой Забродиным договорился стропы поменять через пару дней. А завтра по ходу на усаженных придется полетать. Nova Рекрут крыло начального уровня (EN-B low), но для вывода в полетное на усаженных стропах приходится попотеть.
Полеты в Комсе
Свободные полеты
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
Re: Полеты в Комсе
#3151 Сообщение Игорь Корнев »
Игорь Корнев
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Можно заказать у Кушлевича (ASA-Fly), может и Юра сделает по готовому стропному плану. Я заказывал а прошлом году на Нове через дилера (Тронин А.).Игорь Корнев писал(а): Кстати, просветите, где заказывают комплект строп? С производителем списываться? Это так, на будущее.
Целесообразность замены строп на крыле начального уровня под вопросом (см. обсуждения этой темы с Данилой). Я просто решил это сделать для крыла под мотор (если возьму мотор, цена уж сильно подскочила). А теперь, если комплект есть, не вижу причин не ставить.
P.S. Я не вижу пока для себя особых причин летать зимой в динамике на продвинутых крыльях (EN-C и выше). Мне и это крыло зимой послужит пару тройку лет.
P.S.S. Я бы и запаску зимой выложил, не нужна она. Единственная причина ее иметь - столкновение в воздухе с чайником. Ну тут уж не застрахуешься (но в Ягодном я ее вытаскиваю

Последний раз редактировалось S.Gorenkoff 05 янв 2015, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
S.Gorenkoff
slydiman
slydiman
- S.Gorenkoff
Прогноз не способствует. Походу там нет никого.slydiman писал(а):Ну и где доклады о погоде на старте?
Вот думаю ехать к 16:00 или уже завтра в Ягодное?
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
S.Gorenkoff
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
#3156 Сообщение Алексей Мещеряков »
Я на месте. Дует ровно в склон метров 12. Колбасятся вороны. Никого кроме меня нет. Поехал домой.
Алексей Мещеряков
- Александр Богатырёв
Александр Богатырёв
DimAir
- S.Gorenkoff
Дождались?DimAir писал(а):На старте трое. Дульник. По прогнозу на вечер потише... пока ждут. Вот думаю тоже поехать.
P.S. Судя по оживленному обсуждению похвалится нечем.
S.Gorenkoff
- ПАРАПЛАНЧИК
- Параплан: NOVA JAMBOO, ITV BULLDOG
- Контактная информация:
Воскресенье вечером можно будет полетать без параплана 

ПАРАПЛАНЧИК