Шокирующие факты о России
Re: Шокирующие факты о России
Ну что тут посоветуешь? Исходные данные ты имеешь. Тенденции просматриваются. Чем все кончится примерно понятно. Когда - вопрос открытый. Что делать, каждый решает для себя сам или в кругу единомышленников, а не на сайте. Тут в основном можно потрындеть о том, о сем. А вопрос конечно серьезный, и подход, я понимаю, соответствующий нужен. А в стиле - загорелось - хватай мешки, вокзал отходит, такую серьезную проблему сейчас не решит тебе никто.
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Отвлеклись мы от первоисточника, все о себе да о себе родных. Вернемся все -таки к началу - "Революция" в Пугачеве можно сказать закончилась. Потрындели и разошлись." Не мог бы ты ,Дима, объяснить еще раз, что означает сие и что должны были делать Пугачевцы?
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
У меня нет рецепта, так же как и у Вас. Я лишь констатировал факт как сторонний наблюдатель.
- lukanov konstantin
Да, Дима. Видишь, как иногда трудно отвечать на простые, понятные вопросы. И влево, и вправо, и вверх, и вниз. И все с холодной головой. Ну, да ладно. Отвечу я на твой давно задаваемый , как ты говоришь, конкретный вопрос. Я , конечно не авторитет. Но , может быть сайт РуАН Инфо, а он , как ты однажды говорил, нравится тебе все больше и больше, поможет. http://ru-an.info/news_content.php?id=2309" target="_blank « А кто Ты в этой информационной войне? « Но это я так, на всякий случай, никого и никуда не зазывая. Остужаете голову, тренируетесь в кучной стрельбе, констатируете факты, как сторонний наблюдатель – и то хорошо.
- slydiman
- Контактная информация:
ИМХО сие есть словоблудие. За сим временно откланиваюсь по более важным на сегодня делам.
- lukanov konstantin
О пьяницах Пугачева. http://shturmnovosti.info/content/mitin ... =429743283&" target="_blank Митинг за НСС 13 июля 2013 г P.S. http://10russia.ru/" target="_blank Голосуйте. Символом России должен стать Коломенский Кремль , а не мечеть Кадырова
- lukanov konstantin
Потрындеть –иметь наглость и глупость выражать в какой –либо форме свое недовольство или даже возмущение , когда вас всего навсего унижают, оскорбляют, насилуют, грабят, убивают. Автор сего определения неизвестен. http://vk.com/pycckue2013?w=wall-4124242_33939%2Fall" target="_blank Народный сход против этнопреступности 16 июля 2013. С.-Петербург, Хасанская улица, 10
- slydiman
- Контактная информация:
Дядя Костя, я не знал что вы можете обидеться констатации объективного факта как маленькая девочка. Это как минимум антинаучно.
И не надо передёргивать, как любят делать представители некоторых наций.
Я не говорил что "потрындеть – это значит иметь наглость и глупость выражать в какой–либо форме свое недовольство или даже возмущение ..."
Я вообще не давал этому определения, но чётко дал понять что имел ввиду крайнюю неэффективность в данных условиях.
И не надо передёргивать, как любят делать представители некоторых наций.
Я не говорил что "потрындеть – это значит иметь наглость и глупость выражать в какой–либо форме свое недовольство или даже возмущение ..."
Я вообще не давал этому определения, но чётко дал понять что имел ввиду крайнюю неэффективность в данных условиях.
- lukanov konstantin
Но я же не знал, это это антинаучно.
- lukanov konstantin
Как все мы видим, весь Тольятти увешан рекламными плакатами партии Гражданская платформа. Почти на каждом перекрестке стоят палатки , флаги с молодыми людьми, а также не очень. Несколько раз пытался у них узнать , кто возглавляет эту самую Гражданскую платформу и чего она хочет. Молчат, не знают. Спасибо газете ЗАВТРА. Просветила. http://www.zavtra.ru/content/view/-kuda ... prohorova/" target="_blank Куда едет "Платформа" М.Прохорова . Читаем : " Михаил Дмитриевич Прохоров – известный бизнесмен,заполучивший в смутное время 90-х годов, после ряда финансовых операций,в свою собственность значительную часть сырьевого и промышленного общенародного богатства страны,получающий с него миллиардные дивиденды,но не удовлетворённый достигнутым, а желающий переделать законы страны на свой лад... Кто стоит,на уже готовой двинуться в свой путь политической борьбы,платформе?
Это,по мнению лидера партии, достойные люди с незапятнанной репутацией из правозащитников,национал-демократов,представителей правого движения, безсистемной оппозиции,беспартийные деятели шоу-бизнеса и СМИ,бизнесмены и чиновники.В руководство политического и гражданского комитетов вошли такие известные лица как В.Рыжков, М.Барщевский, А.Починок, А.Макаревич, А.Пугачёва, Е.Ройзман, А.Любимов, С.Кучер, И.Прохорова, М.Слободин, С.Гинсбург и другие,в том числе мэр Тольятти, С.Андреев,мэр Ярославля Е.Урлашов.
Чего хотят руководители «Гражданской платформы» и стоящие за ними люди? Об этом в конце статьи.
Это,по мнению лидера партии, достойные люди с незапятнанной репутацией из правозащитников,национал-демократов,представителей правого движения, безсистемной оппозиции,беспартийные деятели шоу-бизнеса и СМИ,бизнесмены и чиновники.В руководство политического и гражданского комитетов вошли такие известные лица как В.Рыжков, М.Барщевский, А.Починок, А.Макаревич, А.Пугачёва, Е.Ройзман, А.Любимов, С.Кучер, И.Прохорова, М.Слободин, С.Гинсбург и другие,в том числе мэр Тольятти, С.Андреев,мэр Ярославля Е.Урлашов.
Чего хотят руководители «Гражданской платформы» и стоящие за ними люди? Об этом в конце статьи.