Было бы очень удивительно, если бы ты чувствовал что-то другое после твоего крыла.Алексей Мещеряков писал(а):управление очень тугое , невнятное и с чрезмерными ходами клевант
Хотя я тоже за крыло класса 1-2 для начинающего.
Было бы очень удивительно, если бы ты чувствовал что-то другое после твоего крыла.Алексей Мещеряков писал(а):управление очень тугое , невнятное и с чрезмерными ходами клевант
На счет теста - договорились!S.Gorenkoff писал(а):Понятно, значит это не шутка. Смотрел на форуме paraplan.ru хвалят UP Summit XC2, крыло 2012 года,
EN-C, хороший глайд внятное управление, уже есть second hand вариаты. Можно присмотреться.
P.S. Я себе присматриваю б.у. Nova Mentor 2. Виктор Героминович, на тест первый в очереди. (вилка совпадает.)
P.S. Учился на Ozon Element (1-ка), потом пересел на свое Nova Rookie (1-2), разница существенная. И по глайду и по управлению (хотя тоже считается послешкольное).
Начальная цена у него очень строгая.Данила писал(а):Гераминовичь и Леша, я могу пошарить в закромах Аиркросс, среди б/ушек и уцененок. Думаю Ультима Спорт вам подойдет обоим.