Куплю крыло и подвеску

Здесь покупаем и продаем снаряжение для полетов
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

Re: Куплю крыло и подвеску

#31 Сообщение Ольшак Виктор »

Алексей Мещеряков писал(а):управление очень тугое , невнятное и с чрезмерными ходами клевант
Было бы очень удивительно, если бы ты чувствовал что-то другое после твоего крыла.
Хотя я тоже за крыло класса 1-2 для начинающего.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#32 Сообщение Алексей Мещеряков »

Даже абстрагируясь от Супер Соника. DHV 1 - это дрова для пенсионера. DHV 1-2 очень разительно отличается от DHV1 /
А современные 1-2 я уже просто от 2 не отличу - летают и управляются они охрененно.
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#33 Сообщение S.Gorenkoff »

Понятно, значит это не шутка. Смотрел на форуме paraplan.ru хвалят UP Summit XC2, крыло 2012 года,
EN-C, хороший глайд внятное управление, уже есть second hand вариаты. Можно присмотреться.

P.S. Я себе присматриваю б.у. Nova Mentor 2. Виктор Героминович, на тест первый в очереди. (вилка совпадает.)

P.S. Учился на Ozon Element (1-ка), потом пересел на свое Nova Rookie (1-2), разница существенная. И по глайду и по управлению (хотя считается послешкольное).
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Ольшак Виктор

#34 Сообщение Ольшак Виктор »

S.Gorenkoff писал(а):Понятно, значит это не шутка. Смотрел на форуме paraplan.ru хвалят UP Summit XC2, крыло 2012 года,
EN-C, хороший глайд внятное управление, уже есть second hand вариаты. Можно присмотреться.

P.S. Я себе присматриваю б.у. Nova Mentor 2. Виктор Героминович, на тест первый в очереди. (вилка совпадает.)

P.S. Учился на Ozon Element (1-ка), потом пересел на свое Nova Rookie (1-2), разница существенная. И по глайду и по управлению (хотя тоже считается послешкольное).
На счет теста - договорились!
Nova Mentor 2 - это двойка?
S.Gorenkoff

#35 Сообщение S.Gorenkoff »

Mentor 2 - это EN-B top, мотив выбора этого крыла - острое управление + max. скорость 55(прививка от сдувания в наших местах).
Балансировочная - 38(39).
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Данила
Параплан: Ultima sport DHV 2-3
Контактная информация:

#36 Сообщение Данила »

Гераминовичь и Леша, я могу пошарить в закромах Аиркросс, среди б/ушек и уцененок. Думаю Ультима Спорт вам подойдет обоим.
765830.jpg
Кто нибудь из вас летал на параплане под 70км/ч :shock: !? Топнеш аксель и... Буду шарить, если интерес проявите. Я летаю, меня устраивает, да и нету их у нас больше. :wink:
Последний раз редактировалось Данила 08 май 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
S.Gorenkoff

#37 Сообщение S.Gorenkoff »

Да это почти МиГ-29 :D , удлиннение 6.8 (для реальных парней), макс.скорость 65, глайд 10.5.
Характеристики дельтика. :)

P.S. Цена, правда, только состоятельному человеку под силу. Во всяком случае в бюджет Алексея не вписывается. :)
Последний раз редактировалось S.Gorenkoff 08 май 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Ольшак Виктор

#38 Сообщение Ольшак Виктор »

Данила писал(а):Гераминовичь и Леша, я могу пошарить в закромах Аиркросс, среди б/ушек и уцененок. Думаю Ультима Спорт вам подойдет обоим.
Начальная цена у него очень строгая. :)
Данила
Контактная информация:

#39 Сообщение Данила »

Сейчас звонил спрашивал, есть два Aircross U-Sport Evo M 90-105кг и Aircross U-Sport Evo S 80-95кг . Думаю Лешке, Вить тебе маловато даже 105 кг. Все практически новье до 10 часов. 1050 евро с доставкой.
Данила
Контактная информация:

#40 Сообщение Данила »

Вить, тебе надо Aircross U-Sport Evo XL 110-125кг как у меня. Могу свое продать, но только после как себе найду. Найдем, если интересно. :friends:
Ответить