Высотные работы напротив кремля
Все что касается политики размещаем здесь
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Re: Высотные работы напротив кремля
#31 Сообщение lukanov konstantin »
К VVS обращаясь. А это "Смотря кого принимать за народ"- http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=33284" target="_blank
lukanov konstantin
Анатолий
- lukanov konstantin
#33 Сообщение lukanov konstantin »
Ну что вы к ним так строго.Давайте дадим еще один щанс.Может им не хватает последней капли(информации).А потом еще один и еще... Тем более,что Алексей-мордвин и,возможно,не связывает свою судьбу с русским народом,как давно сделали это все остальные народы России,и мордва тоже.И боль и радость пополам. http://shturmnovosti.com/view.php?id=30708" target="_blank
lukanov konstantin
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
#34 Сообщение Алексей Мещеряков »
А то как же... Ведь я морвин, говорю на мордовском (даже на горке говорю на мордовском. Народ не понимает, а я смотрю на всех свысока, гордый за свою мордовскую сущность) Женат я как вы понимаете на мордовке, а если посмотреть на разрез глаз моих детей - ну вылитая мордва. Уж что что, но мне предъявлять за национальный вопрос как минимум нелепо и смешно. У меня - интернационал, но я это не пишу на знамени и не машу этим на площади, я ращу своих детей и делаю свое дело в жестко конкурентном рынке, не ожидая лобби и подачек и протежирования , не ноя про то как все плохо и жизнь не удалась, не обвиняя в неудачах и проблемах никого кроме себя самого. Таким меня воспитал мой отец, такими я воспитываю своих детей.lukanov konstantin писал(а):Тем более,что Алексей-мордвин и,возможно,не связывает свою судьбу с русским народом...
Алексей Мещеряков
- lukanov konstantin
#35 Сообщение lukanov konstantin »
Ну вот,Анатолий Игнатьевич.Есть все же здвиги(судя по реакции).Не пропадет наш скромный труд...
lukanov konstantin
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
#36 Сообщение Алексей Мещеряков »
Сферы влияния резко перевернулись? Еще неделю назад Александр Иванович формировал мое миросознание и я делал все что он скажет, теперь он пляшет под мою дудку! Как все просто оказывается в этом мире.Анатолий писал(а):В такое может поверить только Богатырев А.И. с подачи Алексея М.
Алексей Мещеряков
- lukanov konstantin
#37 Сообщение lukanov konstantin »
Не знаю кто как,а я считаю Александра Ивановича давно и вполне сложившимся человеком,способным принимать взвешенные решения без чьей либо подсказки.Имеющим свои ,пусть отличные от других, но свои ,взгляды.Их он часто и высказывает ,без оглядки на кого либо.Что касается простоты.Для кого то дифференциальное исчисление-лес дремучий(для меня,кстати тоже),а для кого то-пустячок.Да дело и не в простоте.Есть в философии такой закон.Переход количества в качество.Копятся себе копятся крохотные изменения и воздействия на объект,к примеру на человека.И бах,просыпается он утром совсем другим.И думает-а как все легко и просто.Что же это я раньше то не понимал.
lukanov konstantin
VVS
Мне кажется ребят понесло, пошел спор ради спора. Хорошо что эпоха интернета, а то бы как минимум такой накал страстей довел бы до рукоприкладства, или дуэли...
Короче, я восхищен вашей бескомпромисностью, и немного обеспокоен.

Короче, я восхищен вашей бескомпромисностью, и немного обеспокоен.

Анатолий
- lukanov konstantin
#40 Сообщение lukanov konstantin »
Обеспокоен не обеспокоен,а VVS принимать надо.Свой в доску.
lukanov konstantin