Алексей Мещеряков писал(а):Х.з. а разве не по проекту все собирается?
Сейчас решаю ту же задачу. Но сам не решаюсь взяться за столь ответственное дело. Расклад в конторе, которая газифицирует наш массив примерно такой:
1.Получение ТУ до 5м3/ч - 31207руб. 50% при заключении договора, остальные 50% после пуска газа в течении 2 недель
2.Разработка и согласование проекта - 10000-12000руб. 100% после согласования с СВГК
Здесь у меня вопрос решен.
3.Материалы и оборудование (кроме котла и плиты) -15700 руб* 100% перед началом СМР Почему так дорого? Возможно из-за близости города да и область дает свой оттенок. Я буду выполнять работу в Ульяновской области. За разводку по дому газовой трубы (газопровод) взяли 15 т.р. с установкой счетчика. Теперь задача стоит дотянуть от дома до газовой магистрали. Думаю еще 15т. возьмут.
4.Монтаж - 20 000руб* 50% перед началом СМР, остальные 50% перед пуском газа. Монтаж буду выполнять самостоятельно,также разводку буду вести сам. Планирую спаять однотрубную систему. Котел коаксиальный с закрытой камерой сгорания. Выход отработанных газов через стену на улицу.
5.Оформление (Акт ВДПО, инструктаж, представительские расходы и т.д.) - 6500руб. 100% перед пуском газа. Про это не чего не знаю. Как столкнусь разберусь по месту.