С наступающим Новым Годом !!!
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: С наступающим Новым Годом !!!
Да,уж! Бохато было. Шиканул на последние. Денег хватило всего на 4 дня.
Кстати попробовал там доску. Исплевался и с еще большим сочуствием стал отностится к бордерам. Насколько свободен и раскован лыжник, ровно настолько стреножен и стеснен бордер.
Кстати попробовал там доску. Исплевался и с еще большим сочуствием стал отностится к бордерам. Насколько свободен и раскован лыжник, ровно настолько стреножен и стеснен бордер.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Пошто денюшку зажал?Алексей Мещеряков писал(а):Да,уж! Бохато было. Шиканул на последние. Денег хватило всего на 4 дня.

Алексей Мещеряков писал(а): Кстати попробовал там доску. Исплевался и с еще большим сочуствием стал отностится к бордерам. Насколько свободен и раскован лыжник, ровно настолько стреножен и стеснен бордер.

Зачётный вброс.

Не получилось сразу, так и скажи.
Приезжай, научу. Потом, за уши тебя от доски не оттянешь.

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Хе-хе, наконец то! Я знал, ждал и скучал!VVS писал(а):[
Зачётный вброс.![]()
Не получилось сразу, так и скажи.
Приезжай, научу. Потом, за уши тебя от доски не оттянешь.
Нееет. Доска... это... ну как лучше сказать. Доска по сравнению с лыжами это как дельтаплан по сравнению с парапланом.
Вроде летишь и даже быстро, но что то не то.
Может с нуля на доске нормально будет (поскольку не знаешь что такое настоящее горнолыжное счастье). Но когда меня стреножили я ощутил такое же беспокойство которое ощущает человек с забетонированными ногами

А потом началась эта мучительная поездка, полная падений и позора. Вспоминать страшно.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Просто не было рядом человека, который мог подсказать как правильно.
Я первый раз тоже думал - ща на доске как помчусь... чуть не убился.
Лично я чувствую себя на доске на порядок уверенней, особенно после того как на моих глазах на небольшой кочке девочка на лыжах сломала ногу с разворотом голени на 180 градусов (орала она дико). На доске можно перекладываться с канта на кант резвее, чем на лыжах, при этом выдерживать гораздо бОльшие ударные нагрузки на ноги без каких-либо последствий. Особенно это актуально для не очень физически подготовленного организма.
Ты умеешь на лыжах на склоне вращаться на 360 градусов? А Даша научилась уже на 2-й поездке на горку.
Я первый раз тоже думал - ща на доске как помчусь... чуть не убился.
Лично я чувствую себя на доске на порядок уверенней, особенно после того как на моих глазах на небольшой кочке девочка на лыжах сломала ногу с разворотом голени на 180 градусов (орала она дико). На доске можно перекладываться с канта на кант резвее, чем на лыжах, при этом выдерживать гораздо бОльшие ударные нагрузки на ноги без каких-либо последствий. Особенно это актуально для не очень физически подготовленного организма.
Ты умеешь на лыжах на склоне вращаться на 360 градусов? А Даша научилась уже на 2-й поездке на горку.
Алексей Мещеряков писал(а): Хе-хе, наконец то! Я знал, ждал и скучал!
Нееет. Доска... это... ну как лучше сказать. Доска по сравнению с лыжами это как дельтаплан по сравнению с парапланом.
Вроде летишь и даже быстро, но что то не то.
Может с нуля на доске нормально будет (поскольку не знаешь что такое настоящее горнолыжное счастье). Но когда меня стреножили я ощутил такое же беспокойство которое ощущает человек с забетонированными ногами
А потом началась эта мучительная поездка, полная падений и позора. Вспоминать страшно.

Я, знал, что ты знал, ждал и скучал.

Катаю и на доске, и на лыжах. И то и другое интересно посвоему. Сына поставил на доску за два дня.
В Спинспорте катали на прошлой неделе час на учебке, сегодня уже на четвёрке. Всё норм. Может гены?
А может я, прирождённый инструктор.

Вобщем звони. Но инструктаж по ТБ обязательный с записью в журнале.

З.Ы. Кстати готовое решение для наземки в сильный ветер

Последний раз редактировалось VVS 04 янв 2016, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
Новогодний салют в Дубаи 2015, да, кто там был, запомнил наверняка на долго.
Dum spiro spero !!!
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Без использования высотного здания.