Как ни странно, Россия тоже Европа. Со всеми вытекающими( вчера, сегодня и завтра) последствиями.Ольшак Виктор писал(а):Слишком далеко зашла в Европе демократия.
Возможно приток иммигрантов поднимет нормы морали до приемлемого уровня.
Про разбившийся в Египте Аэробус
Разговоры обо всем что не связано с полетами
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Re: Про разбившийся в Египте Аэробус
#31 Сообщение lukanov konstantin »
lukanov konstantin
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Да ладно, мы вместе весело пошутим на нашем сайте над зверятами из этой газетенки, когда их в очередной раз перестреляют, взорвут или сожгут. А то что это произойдет, рано или поздно, я не сомневаюсьОльшак Виктор писал(а):Слишком далеко зашла в Европе демократия.
Возможно приток иммигрантов поднимет нормы морали до приемлемого уровня.

Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
S.Gorenkoff
- Светлана_63
Сергей вот матом не по-русски ругается. Я тоже долго думала, как поприличнее написать фразу "да они там о...ели в этом шарли". А мудрый Виктор Героминович легко и изящно высказался...
Я даже представляю то место, где они скоро окажутся со своей толерантностью.Ольшак Виктор писал(а):Слишком далеко зашла в Европе демократия.
Светлана_63
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Матом не могу, я не шарли. А карикатуры рисует, мягко выражаясь мерзавец. Вполне допускаю, что он высокообразованный интеллигент, но мой сосед алкоголик имеет более высокие нормы морали и нравственности.
Ольшак Виктор
серега
- Евгений
- Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
- Контактная информация:
Версия № следующая. Нетрадиционная.
http://pro-vladimir.livejournal.com/218798.html
http://pro-vladimir.livejournal.com/218798.html
Евгений
серега
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
#38 Сообщение lukanov konstantin »
Не всегда и не во всем согласен с Максимом Калашниковым. Но всегда с интересом его читаю-« ...Теперь все сомнения отпали: самолет на Синае подорвали бомбой в багажном отсеке. У ИГИЛ есть свои люди в аэропортах Египта. И это – ответный удар. Так сказать, ответ на шоу-бомбардировки ВВС РФ в Сирии.
Ответ очень умелый. Я боялся, что теракты произойдут в РФ. Но ИГИЛ нанесло удар поближе к себе, но зато какой! Одним махом устроили:
- Массовое убийство русских (погрузив в депрессию всю РФ – ведь погибли и дети. Каждый представил себе – каково это: лететь с высоты 9 км в сознании на землю, навстречу гибели. И как кричали детки перед тем, как разбиться). ... - Нанесли удар по туристической экономике Египта, подрывая стабильность в этой стране. И мы прекрасно знаем, что хозяева США, столь хорошо поработавшие для возникновения ИГИЛ, и само ИГИЛ кровно заинтересованы в том, чтобы и Египет рванул изнутри. Чтобы зона хаоса охватывала бы и Ливию, и Египет, и Сирию, и Ирак – расползаясь дальше. Покрывая Землю пожарищами, трупами и развалинами.
В этой войне сирийская авантюра бесполезна. Победу в ей войне дает лишь развитие РФ, превращение ее в Великую Россию – вместе с Новороссией. В Россию ново-индустриальную, научную, агропромышленную, крепкую. Жидкий понос вокруг нефтегазовой трубы, каковой сейчас выдают за великую державу, в такой войне бессилен. И мне плевать, насколько там поднимут чей-то рейтинг. Рейтингом не отобьешься. Футбольными игрищами и сочинскими олимпиадами беды не предотвратишь. Наоборот, только средства сожжешь и поражение обеспечишь.
К новой мировой войне РФ, как всегда, не готова. Будут новые теракты и жертвы. Как ни больно об этом писать. Авантюру в Сирии начали, чтобы прикрыть постепенную сдачу Донбасса и позор с отказом от Новороссии. Но не помогает: теперь погибают рядовые граждане РФ. ...»
Ответ очень умелый. Я боялся, что теракты произойдут в РФ. Но ИГИЛ нанесло удар поближе к себе, но зато какой! Одним махом устроили:
- Массовое убийство русских (погрузив в депрессию всю РФ – ведь погибли и дети. Каждый представил себе – каково это: лететь с высоты 9 км в сознании на землю, навстречу гибели. И как кричали детки перед тем, как разбиться). ... - Нанесли удар по туристической экономике Египта, подрывая стабильность в этой стране. И мы прекрасно знаем, что хозяева США, столь хорошо поработавшие для возникновения ИГИЛ, и само ИГИЛ кровно заинтересованы в том, чтобы и Египет рванул изнутри. Чтобы зона хаоса охватывала бы и Ливию, и Египет, и Сирию, и Ирак – расползаясь дальше. Покрывая Землю пожарищами, трупами и развалинами.
В этой войне сирийская авантюра бесполезна. Победу в ей войне дает лишь развитие РФ, превращение ее в Великую Россию – вместе с Новороссией. В Россию ново-индустриальную, научную, агропромышленную, крепкую. Жидкий понос вокруг нефтегазовой трубы, каковой сейчас выдают за великую державу, в такой войне бессилен. И мне плевать, насколько там поднимут чей-то рейтинг. Рейтингом не отобьешься. Футбольными игрищами и сочинскими олимпиадами беды не предотвратишь. Наоборот, только средства сожжешь и поражение обеспечишь.
К новой мировой войне РФ, как всегда, не готова. Будут новые теракты и жертвы. Как ни больно об этом писать. Авантюру в Сирии начали, чтобы прикрыть постепенную сдачу Донбасса и позор с отказом от Новороссии. Но не помогает: теперь погибают рядовые граждане РФ. ...»
lukanov konstantin
- Евгений
- Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
- Контактная информация:
Почему нет? Обоснуй.серега писал(а):Жень нет на такой высоте каких либо подлянок.самый безопасный режим полёта.все произошло мгновенно.
То, что всё произошло очень быстро, мне понятно, т. к. пилоты даже не успели подать сигнал бедствия. Но какова причина?
Евгений