Сайт клуба "Вектор-Самара"

Свободные полеты
VVS

Re: Сайт клуба "Вектор-Самара"

#31 Сообщение VVS »

slydiman писал(а): Погуглил, не смог понять что такое "дресёнки".
Один индивид использовал это определение на параплан.ру. Почему-то вдруг вспомнилось. Наверное это "выходить из себя".
Мне тут странная мысль в голову пришла. Если Слава до сих пор не отписался на ваши посты, может просто он не нуждается в ваших советах? :unknown:
Какие-то вы нервные, непозитивные. :)
Может имеет смысл, донт вори?
Может всё же, би хэппи? :wink:
Алексей Мещеряков писал(а):Нет я по прежнему предлагаю реальную посильную помощь коллегам, несмотря попытки троллить от местных троллей.
Лёша, прости за всё. :cry:

Поисковик на "выпрыгнуть из дресёнок", выдал это

Изображение

Вы нас ещё не полюбили? Мы летим к вам, любить вас.
З.Ы. И по прежнему, всё это только шутки. :wink:
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#32 Сообщение Алексей Мещеряков »

VVS писал(а):Мне тут странная мысль в голову пришла. Если Слава до сих пор не отписался на ваши посты, может просто он не нуждается в ваших советах? :unknown:
Пришли в голову не менее странные мысли. Этакий шутливый диалог самого с собой нервного и непозитивного гражданина с утра пораньше:
1.Вопрос:
"Если ничего не шаришь в сайтостроении и очевидно что пост адресован не тебе , какой смысл в столь активной и методичной негативной оценке данного предложения?"
Ответ:
"Потому что я веселый, спокойный и позитивный гражданин. Люблю пошутить, а кто юмора не понимает - это его проблемы"

2.Вопрос:
"Если ничего не шаришь в сайтостроении и очевидно что пост адресован не тебе , зачем отвечать за того кому он адресован?"
Ответ:
"Потому что я веселый, спокойный и позитивный гражданин. Люблю пошутить, а кто юмора не понимает - это его проблемы"

Мое предложение для того кому оно адресовано всегда в силе.
В свою очередь с удовольствием приму от толкового человека толковые замечания по сайту TogliattiFlyTeam.
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#33 Сообщение Ольшак Виктор »

Алексей Мещеряков писал(а):В свою очередь с удовольствием приму от толкового человека толковые замечания по сайту TogliattiFlyTeam.
Заставка у сайта Togliatti Fly Team мутная, смотрится от этого плохо.

А вообще-то, позволю себе заметить, ты, Лёха, жадный! У тебя денег просили, а ты советами отделаться хочешь! :)
VVS

#34 Сообщение VVS »

Алексей Мещеряков писал(а):
VVS писал(а):Мне тут странная мысль в голову пришла. Если Слава до сих пор не отписался на ваши посты, может просто он не нуждается в ваших советах? :unknown:
Пришли в голову не менее странные мысли. Этакий шутливый диалог самого с собой нервного и непозитивного гражданина с утра пораньше:
1.Вопрос:
"Если ничего не шаришь в сайтостроении и очевидно что пост адресован не тебе , какой смысл в столь активной и методичной негативной оценке данного предложения?"
Ответ:

2.Вопрос:
"Если ничего не шаришь в сайтостроении и очевидно что пост адресован не тебе , зачем отвечать за того кому он адресован?"
Ответ:

Мое предложение для того кому оно адресовано всегда в силе.
В свою очередь с удовольствием приму от толкового человека толковые замечания по сайту TogliattiFlyTeam.
Ну вот и прекрасно, что хоть ты понимаешь! :) А то slydiman уже вступился якобы за поруганную злыми татями, попытку твоей помощи.
Только один Виктор прав.
Последний раз редактировалось VVS 05 окт 2015, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
VVS

#35 Сообщение VVS »

Пост задвоился. Ну дай миллиончик. :wink:
vvs-light
Параплан: Magnum

#36 Сообщение vvs-light »

Ой, парни, я за вами не успеваю
Yur.Ok писал(а):
Игорь Корнев писал(а):Долго сайт не протянет. Скучно вам там будет, все правильные, без ошибок. Смайлики, наверное, будут во фраках и цилиндрах :D

:ROFL:
:lol: :lol: :ROFL: Зачетный гимн получился :wink:
vvs-light

#37 Сообщение vvs-light »

Алексей Мещеряков писал(а):Кстати, если по делу, нужен анализ и рекомендации - обращайтесь. Сайт это ведь такое дело - кругом одни крутые специалисты, а кому верить не понятно. Я не крутой специалист, а хорошо разбирающийся в теме сайтостроения пользователь. Помогу найти очевидные ошибки, которые ,если они есть, лучше убирать сразу, не дожидаясь индексации поисковиками. Бесплатно, из любви к парапланам.
Спасибо, Алексей:)
Мне нравится как ты сделал сайт togliattiflyteam .
vvs-light

#38 Сообщение vvs-light »

DimAir писал(а):
vvs-light писал(а): Не помню, чтобы на paragliders модератор кого то банил, на новом сайте сохраниться эта добрая традиция.
Просто на paragliders ни кто не позволял себе писать гадости в сторону других пилотов, оскарбления, откравенно обсирать действия или бездействия собратьев по небу (не зная реальной обстановки на месте) и уж тем более не писались открытым текстом пожелания убиться.
Дима, мне кажется, ты слишком однозначен в своих суждениях. Я не знаю ни одного самарского пилота, который бы хотел, чтобы тольяттинский собрат по небу убился. Это какая то извращенная трактовка высказываний отдельных пилотов. Не больше.
Ребята у нас с юмором, не без этого. Но это то нас и объединяет! Тольяттинские пилоты тоже любят пошутить. Ну посмотрите на их забавные ролики (Алексею отдельный респект)! Сама знаю, повторить это бы не решилась, трусиха, каюсь:( Но мне нравится тольяттинский позитивизм! Так что, давайте не будем устраивать дебаты "Самарцы против тольяттинцев и наоборот". Надуманная эта тема.
aleksandr

#39 Сообщение aleksandr »

читал разные сайты о парапланеризме(российские)-тольяттинский, более живой душевный-чем волгоград или сам.....а!!!
VVS

#40 Сообщение VVS »

aleksandr писал(а):читал разные сайты о парапланеризме(российские)-тольяттинский, более живой душевный-чем волгоград или сам.....а!!!
ТФТ навека! Лучший сайт страны!
Закрыто