Летний лагерь в Раковке

Свободные полеты
Yur.Ok

Re: Летний лагерь в Раковке

#31 Сообщение Yur.Ok »

Ок.
С остальных бензин (мне с дизеля не заправить :), но привезу с полным баком ), лопату (чтобы прикопать от шума) и удлиннители (мне не угадать сколько нужно розеток) :)
vvs-light
Параплан: Magnum

#32 Сообщение vvs-light »

Алексей Мещеряков писал(а):
3. Регистрация участников осуществляется предварительно:
vk.com https://vk.com/topic-57426291_32209770
или по эл.почте vector-samara@gmail.com.
Окончание регистрации – (ориентировочная дата) - 24.07.15 20:00.
Прошу дополнить ссылкой на наш форум на эту тему http://togliattiflyteam.ru/forum/viewto ... f=2&t=2155
Тут тоже можно регистрироваться.
Алексей, у меня нет возможности собирать всю информацию о регистрации из большего количества источников.
Предлагаю, участников кубка Вяткина регистрировать здесь.
Регистрация участников Маршрутных соревнований в Раковке ранее предложенным способом.

14.Летный день считается разыгранным при участии не менее 50% пилотов от числа заявившихся на этот день пилотов.
Предлагаю не менее 5 пилотов.[/quote]

От какого количества?
16.Результаты летного дня должны быть представлены не позднее 23:59 текущего дня, в противном случае день не защитан.
прошу изменить на следующую редакцию
16.Результаты летного дня должны быть представлены в течении 48 часов, в противном случае день не защитан.[/quote]

Не реально. Нарушается формирование очередности следующего дня.
vvs-light

#33 Сообщение vvs-light »

Yur.Ok писал(а):
vvs-light писал(а):Согласна. Твои варианты этого пункта?
Возможность (не возможность) разыграть день определяется утром на брифинге. :pardon:
РП может застопить пилота, если день не соответсвует квалификации.
РП не обязан знать квалификацию пилота. Пилот - самостоятельное лицо, и сам определяет свои возможности в конкретных погодных условиях.

Давайте уточним пункт.
Летный день считается разыгранным при участии не менее 50% пилотов от числа ЗАЯВИВШИХСЯ на ЭТОТ день пилотов (т.е. до 9 часов текущего дня, но не от общего количества участников)
vvs-light

#34 Сообщение vvs-light »

Алексей Мещеряков писал(а):Еще такой момент. Соревнования должны быть как можно более массовыми. Если день вызывает сомнения, лучше в этот день вообще ничего не проводить.
Летность дня может быть определена коллегиально, при участии опытных пилотов.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#35 Сообщение Алексей Мещеряков »

vvs-light писал(а): Алексей, у меня нет возможности собирать всю информацию о регистрации из большего количества источников.
Предлагаю, участников кубка Вяткина регистрировать здесь.
Регистрация участников Маршрутных соревнований в Раковке ранее предложенным способом.
Ок. Парни, кто отсутствует в соцсетях и испытывает трудности с эл. почтой - отмечайтесь здесь и я перешлю наш общий список организаторам.

14.Летный день считается разыгранным при участии не менее 50% пилотов от числа заявившихся на этот день пилотов.
Предлагаю не менее 5 пилотов.

- От какого количества?
Ни от какого. Просто 5 человек заявленных есть, погода есть - соревнования состоялись.
16.Результаты летного дня должны быть представлены не позднее 23:59 текущего дня, в противном случае день не защитан.

прошу изменить на следующую редакцию
16.Результаты летного дня должны быть представлены в течении 48 часов, в противном случае день не защитан.

- Не реально. Нарушается формирование очередности следующего дня.
Ничего не нарушается. Не сдавший вовремя трек становится в хвост очереди и все. Но не засчитывать ему день за это - блажь.
Sel
Параплан: icaro maverick 2.2

#36 Сообщение Sel »

С меня бенз 100 литров в день(на подбор,генератор и просто пить :D ...слово пасана))... Виолетта,доска маркерная есть,попробую уместить в машину. Проектор тож будет,для тематических вечеров 8)
Слава.
Yur.Ok

#37 Сообщение Yur.Ok »

Sel писал(а):С меня бенз 100 литрв в день(на подбор,генератор и просто пить :D ...слово пасана))... Виолетта,доска маркерная есть,попробую уместить в машину. Проектор тож будет,для тематических вечеров 8)
Чую это будет замечательная неделя!!!!!!!!Изображение
Роман
Параплан: GIN Carrera XL

#38 Сообщение Роман »

Для чего вообще регистрация непонятно.
Это те же соревнования как и Кубок Вяткина, пилот автоматически зарегистрирован как только он полетел с вашей лебедки или горки.
Все проще.
Александр Богатырёв

#39 Сообщение Александр Богатырёв »

VVS писал(а):
Роман писал(а):Меня от всего этого останавливает только одно, подбор.
Если будет гарантированный подбор (за разумную цену), то поехал бы.
С таким подходом, ты дальше Раковки не улетишь. Как говорится в пословице "Хорошему пилоту кроссовки мешают". :crazy:
... именно так! Эх, Рома-Рома был бы я помоложе насрал бы на я на подбор,был бы он или нет - пофиг ,я б утёр нос всем своим друзьям-соперникам,и на деле доказал свою состоятельность!!! Тебе предлагают в коем то разе поучаствовать в интереснейших полётных соревнованиях, а ты, прикрываясь отсутствием гарантированного подбора, просто ( как бы помягче сказать) бзд...! А ведь Лёша на тебя надеется!!! --- P.S. -- всем тольяттинским пилотам непременно нужно участвовать в столь редком масштабном мероприятии, и если не участвовать, то поддержать товарищей своим присутствием ! ( ... лично я обязательно приеду с ночёвкой для поддержки и массовости!)
Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 22 июл 2015, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
vvs-light

#40 Сообщение vvs-light »

Роман писал(а):Для чего вообще регистрация непонятно.
Это те же соревнования как и Кубок Вяткина, пилот автоматически зарегистрирован как только он полетел с вашей лебедки или горки.
Все проще.
Для того чтобы понимать, что мы не перешагиваем лимит участников в 25 человек. Большее количество требует другой технической оснащенности.
Пока в списках 2ое, еще 23 места вакантно. После заполнения списка 25 именами, регистрация прекращается. И к соревнованиям допускаются только эти пилоты.
Ответить