ОСАГО
Re: ОСАГО
Если кому надо по ТЛТ страховаться без очереди, гемора и дистанционно, обращайтесь.
Есть схемы и без страховки жизни. Короче вариантов много.
З.Ы. Даньке третий год делают страховки, полёт нормальный.
Есть схемы и без страховки жизни. Короче вариантов много.
З.Ы. Даньке третий год делают страховки, полёт нормальный.
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
именно такую систему не делаем, у нас заказчик АВТОВАЗ, а ему это не надо, удорожание. Но в наших, вышеназванных блоках, есть почти все для такой системы, кроме акселерометра.KAA писал(а):А что-то типа такого нет в разработках?Игорь Корнев писал(а):Да, делаем мультимедиа систему с wifi и Bluetooth, и блог связи с оператором при аварии с GSM и GPS-Глонасс
Был бы спрос и объемы, а мы сделаем
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
http://august.ru/news/s-zavtrashnego-dn ... isov-osago
С завтрашнего дня начинается оформление электронных полисов ОСАГО
С 1 июля начнется продажа электронных полисов автогражданки, пишет Российская газета. Уже с 15 июня страховщики начнут подключаться к системе и оформлять полисы, проданные вручную, в том числе в электронном виде. С 1 июля автомобилисты смогут воспользоваться новшеством. Правда, пока только те, кто продлевает действие полиса. Те, кто заключает договор впервые, смогут приобрести электронный полис только с 1 октября, пишет "Российский союз автостраховщиков".
Поначалу водителям придется возить с собой бумажную распечатку электронного полиса, так как поправки в Правила дорожного движения, где прописано требование иметь на руках страховку, никто пока не вносил, отмечают журналисты.
Для того, чтобы купить полис через интернет, необходимо будет зайти на сайт страховой компании и выбрать соответствующую услугу. После оформления всего автовладельцу придет подтверждение на электронную почту от АИС ОСАГО, что с водителем заключен страховой договор.
С 1 октября этого года заработает Бюро страховых историй, в котором будет вся информация об аварийности или безаварийности для добровольных видов страхования.
Таким образом, при смене страховщика любой автомобилист сможет рассчитывать на соответствующие скидки. Но если человек год не страховался, его предыдущая история сгорает.
- Dimon63
- Параплан: Тайран-2. Цвета красно-желтого заката.
Так понимаю что это есть гуд, тк наконец-то страховщики не смогут впихивать всякого рода допуслуги типа дополнительной страховки жизни, ягодиц, груди и тп что на ум придет
....хотя черт их знает.

Носков Дмитрий
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
Хе-хе-хе......Dimon63 писал(а):Так понимаю что это есть гуд, тк наконец-то страховщики не смогут впихивать всякого рода допуслуги
- slydiman
- Контактная информация:
Как задолбали эти страховщики!
Пытался продлить ОСАГО от Росгосстраха... В офисе опять начали навязывать ненужную фигню на 2000 руб.
А без этой фигни сказали что можно купить ОСАГО он-лайн за 3 минуты и распечатать на принтере.
Проблема в том, что при покупке он-лайн все данные перепроверяются через базу данных РСА, которая фактически не работает и уже очень давно!
Неделю я пытался купить ОСАГО на сайте Росгосстраха, вылезали всякие ошибки, я звонил и писал им в тех поддержку, мне отвечали "специалисты РСА работают над устранением проблемы".
Сегодня зашел на сайт Росгосстраха и меня порадовало сообщение что квота на электронные ОСАГО закончилась и я могу купить только бумажку в офисе.
Попытался купить ОСАГО он-лайн на сайтах ВСК, РЕСО и др. Безрезультатно.
В итоге заехал в контору около Мадагаскара. За 15 минут мне оформили Ингосстрах без накруток.
Правда база РСА у них тоже дико глючила и в какой-то момент я даже засомневался в успехе.
Пытался продлить ОСАГО от Росгосстраха... В офисе опять начали навязывать ненужную фигню на 2000 руб.
А без этой фигни сказали что можно купить ОСАГО он-лайн за 3 минуты и распечатать на принтере.
Проблема в том, что при покупке он-лайн все данные перепроверяются через базу данных РСА, которая фактически не работает и уже очень давно!
Неделю я пытался купить ОСАГО на сайте Росгосстраха, вылезали всякие ошибки, я звонил и писал им в тех поддержку, мне отвечали "специалисты РСА работают над устранением проблемы".
Сегодня зашел на сайт Росгосстраха и меня порадовало сообщение что квота на электронные ОСАГО закончилась и я могу купить только бумажку в офисе.
Попытался купить ОСАГО он-лайн на сайтах ВСК, РЕСО и др. Безрезультатно.
В итоге заехал в контору около Мадагаскара. За 15 минут мне оформили Ингосстрах без накруток.
Правда база РСА у них тоже дико глючила и в какой-то момент я даже засомневался в успехе.
- Brother Fox
- Параплан: GIN Zulu
- Контактная информация:
Интересно, а как техосмотр проверяют если онлайн страховку оформляешь?slydiman писал(а): Попытался купить ОСАГО он-лайн
- slydiman
- Контактная информация:
Техосмотр также в базе, можешь проверить свой тут http://proverkato.ru/ (правда сейчас тоже не работает, вчера работало)
Кстати, техосмотр должен быть действителен минимум 3 месяца с даты действия полиса ОСАГО.
У меня предыдущий техосмотр до 30.01.2016. ОСАГО до 10.02.2016. Думал продлить ОСАГО пока действителен старый техосмотром.
Фиг. Пришлось заново проходить.
Кстати, техосмотр должен быть действителен минимум 3 месяца с даты действия полиса ОСАГО.
У меня предыдущий техосмотр до 30.01.2016. ОСАГО до 10.02.2016. Думал продлить ОСАГО пока действителен старый техосмотром.
Фиг. Пришлось заново проходить.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
А вообще кто нибудь видел или знает человека, которому удалось оформить электронный полис ОСАГО? Я пару месяцев тому назад тоже участвовал в этом ребусе. Заходил с разных устройств,в разное время - один хрен - в итоге выдавало ошибку с просьбой попробовать еще раз попозже. Ощущение что это изначально программно не работающая фигня, а людям голову дурят.