Вопрос про расходы на мобильник в зарубежной поездке.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Вопрос про расходы на мобильник в зарубежной поездке.
Да, Витя , еще раз убеждаюсь что я почти полное твое повторение.
- Евгений
- Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
- Контактная информация:
Кажется, я уже умер 6 лет назад.Ольшак Виктор писал(а):Если после 40 лет утром у тебя ничего не болит, то значит ты умер!
Как же вы любите друг, другаАлексей Мещеряков писал(а): Трансвеститы все такие же мерзкие. Полно старичков извращенцев. Все надеялся увидеть среди них Героминовича.

Dum spiro spero !!!
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Лехе явно не хватает свободномыслящей компании, чтобы вкусить отдых по полной.Алексей Мещеряков писал(а):Полно старичков извращенцев. Все надеялся увидеть среди них Героминовича.

Леша - не комплексуй! А то деньги на ветер!

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Прибыл. Отошел. Коротко по поездке в картинках. На картинках буду часто встречаться я так что не обессудьте.
Туда летели днем. Было очень красиво , особенно над Афганистаном.

Обратно летели ночью. Над Индией облетали огроменную грозу. Было очень красиво, но сфоткать ее не смог. Трясло.
В Таиланде жарко и влажно. +30 в среднем.
Мы жили почти в самом центре злачной жизни, рядом с Walking Street - улицей борделей и магазином подделок электроники Tuccom.

Жратва и запахи в Таиланде специфические. К этому надо привыкать. В первый день меня откровенно выворачивало от одного только вида всего этого:

К концу поездки я уже мог спокойно все это нюхать, но есть так и не смог. Питались исключительно в больших приличных заведениях местной жратвой. Она мне не нравится. Суп напоминает бульон из половой тряпки, поскольку всюду добавляется кокосовый сок и их специи.

Но остальные блюда еще хуже. Попробовал для экзотики скорпиона. Просто сильно прожареный и соленый хитин. Нам гиды все время говорили что Таиланд - страна улыбок... Ни фига подобного. Может где то в деревнях так оно и есть, но в деревнях и у нас все друг другу улыбаются. Но в курортном городе не стоит ждать никакой искренности в эмоциях. Испортился их менталитет курортным укладом и деньгами. Немного напомнил курортный Таиланд курортную Абхазию. На улицах города черт ногу сломит, учитывая их левостороннее движение,я не стал брать мопед для поездок в городе.

Так организованы линии проводов по городу:

Но вот природа и море это нечто! Мы из города на пароме уезжали на остров Колан, там и загорали в свободное от экскурсий время.
Обычная обочина обычной автомагистрали

Из леса на пляж прибегают обезьяны

Ведут они себя в общем спокойно, но иногда борзеют. У меня стырила одна макака бутылку воды, а еще у одного отдыхающего увели очки.

Авиационные виды спорта представлены слабо

Но пальмы, кокосы, бананы там есть!!!

Вобщем те картинки которые мне рисовались были реализованы. Тайский массаж был получен. Скорпион съеден.

В водопаде вода теплая как ни удивительно.

Тайцы своих кремируют, а китайцы хоронят во так :

Храмов куча. Очень красивые.

Чистил карму, бился головой в большой бубен. Вообще культура совершенно чужая.

Это потолок в храме

Это я

Вот в этом крутом храме

Который реставрируют вот эти ребята

Кормил жирафов

И крокодилов

И слонов

Видел много монахов буддистов

Вобщем хорошо в Таиланде, а дома лучше. Меня хватило примерно на неделю а потом я затосковал по Родине.

Таиланд место хорошее. Но больше я туда не поеду.
Туда летели днем. Было очень красиво , особенно над Афганистаном.
Обратно летели ночью. Над Индией облетали огроменную грозу. Было очень красиво, но сфоткать ее не смог. Трясло.
В Таиланде жарко и влажно. +30 в среднем.
Мы жили почти в самом центре злачной жизни, рядом с Walking Street - улицей борделей и магазином подделок электроники Tuccom.
Жратва и запахи в Таиланде специфические. К этому надо привыкать. В первый день меня откровенно выворачивало от одного только вида всего этого:
К концу поездки я уже мог спокойно все это нюхать, но есть так и не смог. Питались исключительно в больших приличных заведениях местной жратвой. Она мне не нравится. Суп напоминает бульон из половой тряпки, поскольку всюду добавляется кокосовый сок и их специи.
Но остальные блюда еще хуже. Попробовал для экзотики скорпиона. Просто сильно прожареный и соленый хитин. Нам гиды все время говорили что Таиланд - страна улыбок... Ни фига подобного. Может где то в деревнях так оно и есть, но в деревнях и у нас все друг другу улыбаются. Но в курортном городе не стоит ждать никакой искренности в эмоциях. Испортился их менталитет курортным укладом и деньгами. Немного напомнил курортный Таиланд курортную Абхазию. На улицах города черт ногу сломит, учитывая их левостороннее движение,я не стал брать мопед для поездок в городе.
Так организованы линии проводов по городу:
Но вот природа и море это нечто! Мы из города на пароме уезжали на остров Колан, там и загорали в свободное от экскурсий время.
Обычная обочина обычной автомагистрали
Из леса на пляж прибегают обезьяны
Ведут они себя в общем спокойно, но иногда борзеют. У меня стырила одна макака бутылку воды, а еще у одного отдыхающего увели очки.
Авиационные виды спорта представлены слабо
Но пальмы, кокосы, бананы там есть!!!
Вобщем те картинки которые мне рисовались были реализованы. Тайский массаж был получен. Скорпион съеден.
В водопаде вода теплая как ни удивительно.
Тайцы своих кремируют, а китайцы хоронят во так :
Храмов куча. Очень красивые.
Чистил карму, бился головой в большой бубен. Вообще культура совершенно чужая.
Это потолок в храме
Это я
Вот в этом крутом храме
Который реставрируют вот эти ребята
Кормил жирафов
И крокодилов
И слонов
Видел много монахов буддистов
Вобщем хорошо в Таиланде, а дома лучше. Меня хватило примерно на неделю а потом я затосковал по Родине.
Таиланд место хорошее. Но больше я туда не поеду.
- SkyDreamerRUS
- Параплан: ParAAvis JOY
Вот это я понимаю, все поняли как надо делать отчет о поездке?
Да!...с бОльшей долей нарциссизма !SkyDreamerRUS писал(а):Вот это я понимаю, все поняли как надо делать отчет о поездке?

Слава.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Я что в этом такого? Если бы я был такой красивый как Алексей, то тоже много фотографировал бы.Sel писал(а):Да!...с бОльшей долей нарциссизма !SkyDreamerRUS писал(а):Вот это я понимаю, все поняли как надо делать отчет о поездке?
Но я есть такой как есть, поэтому вообще не фотографирую, потому, что нет у меня фактуры.
Пусть Алексей украшает наш форум.

- Светлана_63
А вы говорите "селфи"...
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Вот это да ! Классный отчёт, красивые фотки.
Сразу настроение улучшилось !