Это как понимать?Sel писал(а): Задорнов-2
Я слаб...не сдержался![]()
Да, чувак шутник, но вопросы ставит правильные.
И ответа на них нет, по крайней мере в учебниках физики и химии.
Или у вас есть?
Это как понимать?Sel писал(а): Задорнов-2
Дим,я всегда к тебе по имени)...Некоторые твои посты могут быть обсуждаемы...но не эти.slydiman писал(а):Это как понимать?Sel писал(а): Задорнов-2
Да, чувак шутник, но вопросы ставит правильные.
И ответа на них нет, по крайней мере в учебниках физики и химии.
Или у вас есть?
Эт верно. Одна Теория относительности чего стоит. Сколько людей посмевших усомниться в ее талмудической святости отправили на "костер". Не зря же физику делят на официальную(талмудическую) и честную. А теория струн ? И смех и грех. Кстати, попытался сейчас найти ее по ссылке на Lurkmore и ...фиг вам. Недоступна. P.S. Успел посмотреть 4 ролика Вадима Ловчикова и скачал 23. Не нашел бла-бла. Все предельно конкретно, с юморком, в простой понятной для широкой публики форме, а не только для преподавателей физики. Вот кто видит одно бла-бла, пожалуйста, разберите любой из 23 фильмов. И мы с интересом посмотрим. Вдруг и правда бла-бла.slydiman писал(а):
Современный учебник физики не далеко ушёл от религиозного учения. Хотите - верьте. Я не хочу.
Досмотрел до конца. Шикарные выводы! Перекликается буквально со всемslydiman писал(а):В предыдущем видео было 23 серии. Продолжение от того же товарища.
Здесь он уже выдвигает свои гипотезы, сам пытается дать ответы.
Так вот Дайнеко утверждал, что вещество (атомы) есть тороидальные микровихри эфира. В любом вихре температура ниже, чем в окружающей среде. То есть там где есть вещество (присутствуют вихри эфира), температура эфира ниже, образуется температурный градиент и давление эфира - это и есть гравитация. То есть гравитация - это результат наличия микровихрей эфира. Гравитация никак не связана с движением/вращением вещества и якобы ВСЕ тела всё же притягиваются по той самой формуле "всемирного тяготения". Только формулу надо ещё помножить на хитрую функцию вязкости (гравитационные взаимодействия всё же не бесконечные).Дайнеко Владимир Иванович - выдающийся ученый, химик, сотрудник химического факультета МГУ, в начале 2000-х годов работал с Ацюковским В.А. над эфиродинамикой и теорией получения свободной энергии (судя по всему понимал теорию эфира даже лучше самого Ацюковского, многое исправлял в его работах). На велосипедной прогулке в районе Кутузовского проспекта города Москвы, был сбит автомобилем, проведя 3 недели в реанимации, не приходя в сознание умер. Похоронен на Алексеевском кладбище города Москвы.
Сам Ацюковский - один из достаточно большого числа "основоположников", которые самостоятельно в течении одного и того же периода пришли к схожим выводам, об этом он кстати сам часто упоминает и вовсе не тянет одеяло на себя, стоит упомянуть хотя бы Черняева Анатолия Федоровича (Камни падают в небо) и Болотова Бориса Васильевича (30.11.1930 г.р. он вообще-то отсидел 8 лет за свои убеждения, сам дома собрал работающий "холодный" ядерный реактор на основании собственной модели эфира.
Ацюковский , проделал огромный труд по восстановлению представлений об эфире в исторически обозримом прошлом науки, создав собственную модель столкнулся с ожесточенным административным сопротивлением, и подвергся полному остракизму со стороны официальной "науки", находя прибежище в прикладных околооборонных заведениях.
А Владимир Иванович Дайнеко - сотрудник МГУ, начал двигать тему эфира непосредственно внутри университета, привлекая к этой работе студентов и других сотрудников, развивая по ходу дела собственные взгляды на эфир, стучаться в разноуровневые кабинеты, поднимать всяческий шум и привлекать внимание (как честный человек и ученый). Такой крыши и веса в оборонном ведомстве как Ацюковский он похоже не имел. Его убили однозначно, сбили и потом мариновали в реанимации пока не уморили. Вполне возможно, что его убийцы-заказчики до сих пор сидят в РАН или вообще в госдуме, а может и переехали на берега какого нибудь женевского озера.
Раз речь зашла о гаплогруппе R1a, то очень рекомендую посмотреть статью в 11 частях ТУТ. Много букв, но они того стоят.lukanov konstantin писал(а):Обещал Валере( ЛЕТАТЕЛЬ) сбросить в личку, но у него нет такой кнопки. Вынужден дать ссылки здесь- Профессор А.А. Клёсов: «Вызываю огонь на себя!»
Опубликовано 02.02.2015
http://pereformat.ru/2015/02/klyosov-position/ Анатолий Клёсов http://pereformat.ru/klyosov/
10.12.13 Час Кремля - "ДНК-генеалогия. Гаплогруппа R1a - арии, русские, славяне"