Полеты в Раковке

Свободные полеты
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

Re: Полеты в Раковке

#2991 Сообщение Алексей Мещеряков »

Вадим Духанин писал(а):
Алексей Мещеряков писал(а):Вадим , от лица TFTeam мы наделяем вас с братом полномочиями представлять TFTeam на этих соревнованиях. Ждем от вас 1 и 2 места соответственно.
К сожалению мы с братом не оправдали возложенных на нас полномочий, улететь со стартового круга не удалось. Роман не поддержал, занимался съёмкой, так что ждём видео. Народ летал, уходил на маршруты, у меня была "дискотека" без последствий. 111 В общем был классный, солнечный и тёплый день. :)
Главное не победа, а участие! Вообще как соревнования прошли? Много народа заявилось?
kolob
Параплан: UP Sumit 2M 2003г как новый

#2992 Сообщение kolob »

Позитивное видео. Спс. :friends: :good:
89272 68Ноль10Восемь только для своих.
Вадим Духанин
Параплан: Discovery-5 (Sky Country)

#2993 Сообщение Вадим Духанин »

Алексей Мещеряков писал(а): Главное не победа, а участие! Вообще как соревнования прошли? Много народа заявилось?
Народу было полно, много учлетов. Все прошло как обычно - позитив, общение, полёты. :) :friends:
Александр Богатырёв

#2994 Сообщение Александр Богатырёв »

MaSaY писал(а):
Роман писал(а):Сегодня в Раковке:
... замечательно,ребята,замечательно!!! :good: :good: ( - эх, чёртов голеностоп и дача! :( ).
MaSaY
Параплан: Ozone Buzz Z. ParAAvis Joy. Ozone Delta

#2995 Сообщение MaSaY »

Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#2996 Сообщение Ольшак Виктор »

Сегодня, в разведывательных целях, совершил дружеский визит в Раковку.
Всё у них хорошо, летают!
Полёты были от склона. Я уходил от склона два раза. Первый раз поднялся на 350 метров, ощутил дискомфорт от весенней термички, позорно бросил термик и вернулся к склону. Второй раз взлетел после обеда, погода стала помягче, в попытке подражать Юре Карташову, совершил нано-маршрут склон-лагерь. Сам Юра Карташов улетел в Дмитровград. Туда же улетел и Антон Коваленко.
В Дмитровграде Антона подобрала семья Карташовых. Подозреваю, что в процессе подбора Антон был укушен Юрой, потому, что по приезду на склон, Антон увидел меня, свободно летающего динамиста и стал совершать неадекватные действия, с моей точки зрения, пытаясь совершить ЛП с моим участием, хватая меня в воздухе за подвеску и аксель. Боковым зрением я видел дьявольскую улыбку на лице Юры от происходящего.
Я же сегодня наконец-то освоил касание земли рукой в полёте. При чём исполнение возможно в двух вариантах. Первое - касание в вираже. Второе - касание в каче, перпендикулярно склону и ветру.
:)
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#2997 Сообщение Алексей Мещеряков »

MaSaY писал(а):
Игорь Казаков с бородой - ну просто ваххабит. Кто победил в соревнованиях?
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#2998 Сообщение Алексей Мещеряков »

Ольшак Виктор писал(а):Сегодня, в разведывательных целях, совершил дружеский визит в Раковку.
Всё у них хорошо, летают!
Полёты были от склона. Я уходил от склона два раза. Первый раз поднялся на 350 метров, ощутил дискомфорт от весенней термички, позорно бросил термик и вернулся к склону. Второй раз взлетел после обеда, погода стала помягче, в попытке подражать Юре Карташову, совершил нано-маршрут склон-лагерь. Сам Юра Карташов улетел в Дмитровград. Туда же улетел и Антон Коваленко.
Классно! Поздравление Антону и Юре с прекрасным началом летного сезона. Там тоже облаков не было и летели в чистом синем небе?
Ольшак Виктор писал(а):Я же сегодня наконец-то освоил касание земли рукой в полёте. При чём исполнение возможно в двух вариантах. Первое - касание в вираже. Второе - касание в каче, перпендикулярно склону и ветру.
:)
Здорово, давай видео.
Ольшак Виктор

#2999 Сообщение Ольшак Виктор »

Небо было чистейшее и синейшее. Но термички было много. Раковка же.
Ольшак Виктор

#3000 Сообщение Ольшак Виктор »

Алексей Мещеряков писал(а):Игорь Казаков с бородой - ну просто ваххабит. Кто победил в соревнованиях?
На видео он в джинсах, а вчера был в одежде аля Афганистан. Очень колоритно! :)
Ответить