Главное не победа, а участие! Вообще как соревнования прошли? Много народа заявилось?Вадим Духанин писал(а):К сожалению мы с братом не оправдали возложенных на нас полномочий, улететь со стартового круга не удалось. Роман не поддержал, занимался съёмкой, так что ждём видео. Народ летал, уходил на маршруты, у меня была "дискотека" без последствий.Алексей Мещеряков писал(а):Вадим , от лица TFTeam мы наделяем вас с братом полномочиями представлять TFTeam на этих соревнованиях. Ждем от вас 1 и 2 места соответственно.В общем был классный, солнечный и тёплый день.
Полеты в Раковке
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Полеты в Раковке
- Вадим Духанин
- Параплан: Discovery-5 (Sky Country)
Народу было полно, много учлетов. Все прошло как обычно - позитив, общение, полёты.Алексей Мещеряков писал(а): Главное не победа, а участие! Вообще как соревнования прошли? Много народа заявилось?

- Александр Богатырёв
MaSaY писал(а):
... замечательно,ребята,замечательно!!!Роман писал(а):Сегодня в Раковке:

- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Сегодня, в разведывательных целях, совершил дружеский визит в Раковку.
Всё у них хорошо, летают!
Полёты были от склона. Я уходил от склона два раза. Первый раз поднялся на 350 метров, ощутил дискомфорт от весенней термички, позорно бросил термик и вернулся к склону. Второй раз взлетел после обеда, погода стала помягче, в попытке подражать Юре Карташову, совершил нано-маршрут склон-лагерь. Сам Юра Карташов улетел в Дмитровград. Туда же улетел и Антон Коваленко.
В Дмитровграде Антона подобрала семья Карташовых. Подозреваю, что в процессе подбора Антон был укушен Юрой, потому, что по приезду на склон, Антон увидел меня, свободно летающего динамиста и стал совершать неадекватные действия, с моей точки зрения, пытаясь совершить ЛП с моим участием, хватая меня в воздухе за подвеску и аксель. Боковым зрением я видел дьявольскую улыбку на лице Юры от происходящего.
Я же сегодня наконец-то освоил касание земли рукой в полёте. При чём исполнение возможно в двух вариантах. Первое - касание в вираже. Второе - касание в каче, перпендикулярно склону и ветру.

Полёты были от склона. Я уходил от склона два раза. Первый раз поднялся на 350 метров, ощутил дискомфорт от весенней термички, позорно бросил термик и вернулся к склону. Второй раз взлетел после обеда, погода стала помягче, в попытке подражать Юре Карташову, совершил нано-маршрут склон-лагерь. Сам Юра Карташов улетел в Дмитровград. Туда же улетел и Антон Коваленко.
В Дмитровграде Антона подобрала семья Карташовых. Подозреваю, что в процессе подбора Антон был укушен Юрой, потому, что по приезду на склон, Антон увидел меня, свободно летающего динамиста и стал совершать неадекватные действия, с моей точки зрения, пытаясь совершить ЛП с моим участием, хватая меня в воздухе за подвеску и аксель. Боковым зрением я видел дьявольскую улыбку на лице Юры от происходящего.
Я же сегодня наконец-то освоил касание земли рукой в полёте. При чём исполнение возможно в двух вариантах. Первое - касание в вираже. Второе - касание в каче, перпендикулярно склону и ветру.

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Игорь Казаков с бородой - ну просто ваххабит. Кто победил в соревнованиях?MaSaY писал(а):
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Классно! Поздравление Антону и Юре с прекрасным началом летного сезона. Там тоже облаков не было и летели в чистом синем небе?Ольшак Виктор писал(а):Сегодня, в разведывательных целях, совершил дружеский визит в Раковку.
Здорово, давай видео.Ольшак Виктор писал(а):Я же сегодня наконец-то освоил касание земли рукой в полёте. При чём исполнение возможно в двух вариантах. Первое - касание в вираже. Второе - касание в каче, перпендикулярно склону и ветру.
- Ольшак Виктор
Небо было чистейшее и синейшее. Но термички было много. Раковка же.
- Ольшак Виктор
На видео он в джинсах, а вчера был в одежде аля Афганистан. Очень колоритно!Алексей Мещеряков писал(а):Игорь Казаков с бородой - ну просто ваххабит. Кто победил в соревнованиях?