Не дурно,и для дивана и для тандемаОльшак Виктор писал(а):Вот, чем не фото дня на диване?Sel писал(а):Ну где же фото дня?[/img]

Не дурно,и для дивана и для тандемаОльшак Виктор писал(а):Вот, чем не фото дня на диване?Sel писал(а):Ну где же фото дня?[/img]
да уж,Ольшак Виктор писал(а):Вот, чем не фото дня на диване?Sel писал(а):Ну где же фото дня?[/img]
По ходу скоро в каждой теме будут TT-шки ( The Teлки ) и сторонний народ, зашедший сюда случайно или в теме как бы научится полетать, сразу и не поймет, на тот ли он сайт забрел.Ольшак Виктор писал(а):Эта тема вечная!
Едем?Но не понятно куда, к 12 будкт запад,Ягодное?Лохонулся я сегодня,увидев дождь с утра за окном.KAA писал(а):Ррррруки на стол!
Так я не понял. Завтра кто-нибудь из Самары едет?
Сам думал с утра, ехать не ехать. Летали конечно все, но не особо долго. Ветер, ровный, держит, без усилений. Но микро дождь, влажность, у меня после второго вылета (всего минут 15-20), лоб крыла весь сырой. Итого -> управляется хуже + износ ткани при полетах на мокром. Как-то так. Хотя были парни, Леха Захаров например, его полеты на мокром крыле не напрягали, делал граунд-спиралиSel писал(а): Едем?Но не понятно куда, к 12 будкт запад,Ягодное?Лохонулся я сегодня,увидев дождь с утра за окном.
slydiman 3 страницы назад писал(а):WindGuru говорит что изотерма 2.7км, то есть обледенение как бы не грозит.
Хотя там где по прогнозу на земле 0 градусов, изотерма тоже 2.7км (WindGuru свихнулся?)
Аэрологическая диаграмма показывает изотерму на высоте 200-300м.
В любом случае в таком тумане крыло точно промокнет через минуту полёта (влажность 90%).
В таких условиях крылья сильно меняют свои характеристики. Юрок на новый год ощутил это на себе. Но под ним снег был. А сейчас падать совсем жестко.
Ну а мне просто крыло жалко.
Да неее.. В такую погоду летать только крыло портить.. Ну или на срыв нарываться.Sel писал(а): Едем?