Полеты в Комсе
Свободные полеты
- Александр Богатырёв
Re: Полеты в Комсе
#2871 Сообщение Александр Богатырёв »
... ни какого тумана при 6-8 м/сек. и более ( согласно *windguru*) конечно не будет, ничего отрицательного для крыла при полётах в таких условиях именно в Комсе не вижу! - но по факту погоды завтра будет видно будем летать или нет ,меня больше *касяк* смущает - то ли в Комсу выдвигаться, то ли в Ягодное - думаю, Лёша Финист с утра промониторит и нам всем поможет...!!! ( если этот прогноз подтвердится в течении двух дней, то и в Ягодном полетаем!!!) 

Александр Богатырёв
VVS
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
#2873 Сообщение Ольшак Виктор »
Я морально готовился оторвать свой зад со среды!VVS писал(а):Неужели ты сможешь его покинуть?![]()

Ольшак Виктор
- Александр Богатырёв
#2874 Сообщение Александр Богатырёв »
...да, от такого диванчика трудно оторваться!Ольшак Виктор писал(а):Я морально готовился оторвать свой зад со среды!VVS писал(а):Неужели ты сможешь его покинуть?![]()

Александр Богатырёв
KAA
VVS
- Dimon63
- Параплан: Тайран-2. Цвета красно-желтого заката.
Если все сложится (не крыло) как планирую и не дернут никуда, то скорее всего сорвусь после работы. А в какое время обычно народ там собирается? Ну примерно, в 8, 10, или в два дня....KAA писал(а):Из Самары никто не собирается?
Глянул на Виндгуру, на воскресенье - скорее в Ягодном.
Носков Дмитрий
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
Dimon63
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Обычно народ собирается согласно утвержденному ранее расписанию, минута в минуту, независимо от погоды.Dimon63 писал(а): ... А в какое время обычно народ там собирается? Ну примерно, в 8, 10, или в два дня....
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
S.Gorenkoff
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Ольшак Виктор
- Dimon63
- Параплан: Тайран-2. Цвета красно-желтого заката.
Ну это понятно, просто по опыту общения с горнолыжниками знаю, что обычно в компании есть такой завсегдатай - жаворонок, который всегда приезжает раньше всех. А уж ленивые еще в пижамах и тапках ему обычно звонят на склонS.Gorenkoff писал(а):Обычно народ собирается согласно утвержденному ранее расписанию, минута в минуту, независимо от погоды.Dimon63 писал(а): ... А в какое время обычно народ там собирается? Ну примерно, в 8, 10, или в два дня....

Носков Дмитрий
Dimon63